• 4 - 16
  • Prato

C.F. 2001: Baglione, Isone, Di Benedetto, Grandini, Lo Iacono, Minniti, Nasorri, Sorisi, Ricci, D'Isita, Lombardi. All.: Andrea Innocenti.
PRATO: Cecconi, Bertolozzi, Pardini, Boccini, Corsini, Dollani, Dondini, Fallani, Giusti, Mocali, Perillo, Querci, Sangineto, Tempestini. All.: Iacopo Falanga.

RETI: 5' Giusti, 13', 16' e 31' Mocali, 15', 17' e 33' Dondini, 19' Tempestini, 22' Lo Iacono, 36' Boccini, 39', 43', 44' e 50' Querci, 41' e 51' Ricci, 42' e 48' Perillo, 47' Sangineto, 58' Grandini.
NOTE. Parziali: 0-6, 1-4, 3-6

Benvenuti al festival del gol! Il sussidiario di Casale, un po' piccolo per giocare a nove, aumenta il divario esistente tra i padroni di casa del C.F. 2001 ed il Prato. Gli ospiti si mostrano più forti sin dai primissimi minuti, quando Baglione è chiamato ad una serie impressionante di parate sui tentativi ravvicinati dei lanieri. Ci pensa poi Giusti a sbloccare il risultato con un tiro dalla distanza al 5'. Prima della chiusura del tempo la squadra di Falanga segna a ripetizione con lo scatenato Mocali (il migliore in assoluto) e Dondini. Chiude la frazione Tempestini che sigla il 6-0. Nel secondo tempo il gioco è più equilibrato e c'è gloria anche per i padroni di casa che segnano la prima rete. Per il Prato comunque arrivano altri quattro gol per arrivare fino al parziale di 1-10. Nell'ultimo parziale la squadra di Falanga torna ad aumentare i giri segnando tante volte fino al 4-16 conclusivo.

Ellerre C.F. 2001: Baglione, Isone, Di Benedetto, Grandini, Lo Iacono, Minniti, Nasorri, Sorisi, Ricci, D'Isita, Lombardi. All.: Andrea Innocenti.<br >PRATO: Cecconi, Bertolozzi, Pardini, Boccini, Corsini, Dollani, Dondini, Fallani, Giusti, Mocali, Perillo, Querci, Sangineto, Tempestini. All.: Iacopo Falanga.<br > RETI: 5' Giusti, 13', 16' e 31' Mocali, 15', 17' e 33' Dondini, 19' Tempestini, 22' Lo Iacono, 36' Boccini, 39', 43', 44' e 50' Querci, 41' e 51' Ricci, 42' e 48' Perillo, 47' Sangineto, 58' Grandini.<br >NOTE. Parziali: 0-6, 1-4, 3-6 Benvenuti al festival del gol! Il sussidiario di Casale, un po' piccolo per giocare a nove, aumenta il divario esistente tra i padroni di casa del C.F. 2001 ed il Prato. Gli ospiti si mostrano pi&ugrave; forti sin dai primissimi minuti, quando Baglione &egrave; chiamato ad una serie impressionante di parate sui tentativi ravvicinati dei lanieri. Ci pensa poi Giusti a sbloccare il risultato con un tiro dalla distanza al 5'. Prima della chiusura del tempo la squadra di Falanga segna a ripetizione con lo scatenato Mocali (il migliore in assoluto) e Dondini. Chiude la frazione Tempestini che sigla il 6-0. Nel secondo tempo il gioco &egrave; pi&ugrave; equilibrato e c'&egrave; gloria anche per i padroni di casa che segnano la prima rete. Per il Prato comunque arrivano altri quattro gol per arrivare fino al parziale di 1-10. Nell'ultimo parziale la squadra di Falanga torna ad aumentare i giri segnando tante volte fino al 4-16 conclusivo. Ellerre