V.LIGNANO: Tavanti, Mazzini, Bemoccoli, Billi, Vilucchi, Neri, Tanganelli, Magnanensi, Milo, Marchetti, Ferri. A disp.: Billi, Amoruso. All.: Domenico Pino.
AREZZO F.A.: Troiano, Giustini, Cantaloni, Grassini, Zerbini M., Dumbrava, Rosadi, Roggiolani, Peloni, Benigni, Papini A. A disp.: Mazzini, Zerbini D., Fiorilli, Lombardo, Fazzuoli, Papini G. All.: Federico Rossi.

ARBITRO: Tagliavia D'Aragona di Arezzo.

RETI: Magnanensi, Benigni, Rosadi rig., Fazzuoli, Dumbrava 2.

Pronto riscatto dell'Arezzo Football Academy. Gli amaranto di Federico Rossi archiviano la confitta interna con il Falterona di sette giorni prima, battendo la Virtus Lignano per 5-1. Come evidenzia bene il risultato finale, la gara è ben condotta dagli ospiti, che mostrano buone trame di gioco e vanno a segno per ben cinque volte. La cronaca del match si apre con la rete del vantaggio ospite: lo 0-1 è di Benigni, che gonfia la rete con una conclusione dal limite dell'area. Prima della fine del primo tempo arriva anche il raddoppio accademico. Dopo una buona discesa sulla fascia, Manuel Zerbini si accentra e viene atterrato in area, guadagnando il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Rosadi, che batte Tavanti per lo 0-2. La seconda frazione di gioco si apre con una buona occasione per i locali: al tiro va Ferri, ma senza fortuna. Sul capovolgimento di fronte l'Arezzo F.A. trova lo 0-3: segna Fazzuoli su cross dalla destra di Roggiolani. L'Arezzo Football Academy gioca sul velluto e arrotonda il bottino di reti grazie alla doppietta di Dumbrava, che prima finalizza in gol un cross dalla destra di Roggiolani e poi una bella azione personale di Benigni. Nel mezzo, sul momentaneo 0-4, la Virtus Lignano era riuscita ad accorciare le distanze con un colpo di testa di Magnanensi sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra. L'Arezzo F.A. ritrova i tre punti e riprende la rincorsa al vertice; un plauso va comunque anche alla Virtus Lignano e al suo portiere Tavanti, autore di alcuni ottimi interventi.

V.LIGNANO: Tavanti, Mazzini, Bemoccoli, Billi, Vilucchi, Neri, Tanganelli, Magnanensi, Milo, Marchetti, Ferri. A disp.: Billi, Amoruso. All.: Domenico Pino.<br >AREZZO F.A.: Troiano, Giustini, Cantaloni, Grassini, Zerbini M., Dumbrava, Rosadi, Roggiolani, Peloni, Benigni, Papini A. A disp.: Mazzini, Zerbini D., Fiorilli, Lombardo, Fazzuoli, Papini G. All.: Federico Rossi.<br > ARBITRO: Tagliavia D'Aragona di Arezzo.<br > RETI: Magnanensi, Benigni, Rosadi rig., Fazzuoli, Dumbrava 2. Pronto riscatto dell'Arezzo Football Academy. Gli amaranto di Federico Rossi archiviano la confitta interna con il Falterona di sette giorni prima, battendo la Virtus Lignano per 5-1. Come evidenzia bene il risultato finale, la gara &egrave; ben condotta dagli ospiti, che mostrano buone trame di gioco e vanno a segno per ben cinque volte. La cronaca del match si apre con la rete del vantaggio ospite: lo 0-1 &egrave; di Benigni, che gonfia la rete con una conclusione dal limite dell'area. Prima della fine del primo tempo arriva anche il raddoppio accademico. Dopo una buona discesa sulla fascia, Manuel Zerbini si accentra e viene atterrato in area, guadagnando il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Rosadi, che batte Tavanti per lo 0-2. La seconda frazione di gioco si apre con una buona occasione per i locali: al tiro va Ferri, ma senza fortuna. Sul capovolgimento di fronte l'Arezzo F.A. trova lo 0-3: segna Fazzuoli su cross dalla destra di Roggiolani. L'Arezzo Football Academy gioca sul velluto e arrotonda il bottino di reti grazie alla doppietta di Dumbrava, che prima finalizza in gol un cross dalla destra di Roggiolani e poi una bella azione personale di Benigni. Nel mezzo, sul momentaneo 0-4, la Virtus Lignano era riuscita ad accorciare le distanze con un colpo di testa di Magnanensi sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra. L'Arezzo F.A. ritrova i tre punti e riprende la rincorsa al vertice; un plauso va comunque anche alla Virtus Lignano e al suo portiere Tavanti, autore di alcuni ottimi interventi.