FLORIA 2000 B : Balaban, Ermini, Sciaudone, Grillo, Valgimigli, De Calice, Zazzeri, Sabatini, Tofanari, Da Fano, Frastagli, Bellasi, Fortini, Di Mascolo, Gelormini, Mosconi, Rigacci. All.: Christian Pineider.
SALES B : Onzini, Barelli, Dolfi, Pierguidi, Sassi, Di Sanzo, De Zolt, Siebach, Fanutti, Vanni, Rusta, Colella, Aiello. All.: Simone Prece.

RETI: Sabatini 3, Valgimigli 2, Grillo, Zazzeri, Di Mascolo, Mosconi 2.
NOTE: parziali: 7-0; 0-0; 3-0. Ris. Figc: 3-1.

E' un uragano la Floria 2000 targata Christian Pineider che riesce addirittura a realizzare dieci reti avendo la meglio di una Sales che malgrado il punteggio è riuscita, in alcune fasi del match, a contenere l'onda d'utro dei quotati avversari. I padroni di casa già agli albori della contesa mettono in chiaro di essere in uno stato di forma strepitoso. Guidata dall'ispirato Sabatini, che oltre alla tripletta personale offre assist d'oro ai compagni, la squadra locale inizia subito a segnare a raffica, oltre che sviluppare un gioco spumeggiante. Mosconi e Grillo trasformano in gol due palle d'oro servite da Sabatini, mentre a fissare il parziale sul sette a zero ci pensano Zazzeri e Valmigli. Dopo aver subìto un parziale del genere qualsiasi squadra si sarebbe demoralizzata e invece la Sales dimostra di esser viva e vegeta. I giovani calciatori di Simone Prece tirano fuori orgoglio e carattere riuscendo a sistemarsi in difesa e provando qualche sortita offensiva in particolare con Fanutti e Siebach che dalla distanza creano alcuni brividi alla squadra di casa. La Floria non sta a guardare e continua anche nella ripresa ad attaccare ma in questo parziale sono le difese ad avere la meglio sui reparti offensivi: non ci sono reti da segnalare nel secondo tempo. In avvio di terza frazione la Sales continua a far vedere quanto di buono aveva già espresso nella seconda ma poi la Floria decide che è il momento di accelerare. Azione confusa in area ospite, la palla viene conquistata da Di Mascolo che con abilità e determinazione dribbla il proprio diretto marcatore e una volta in zona tiro lascia partire un destro incrociato imprendibile per chiunque. Una volta ritrovato il gol la Floria torna ad essere quella squadra perfetta vista nel primo tempo come dimostrano i sigilli di Valgimigli e Mosconi che valgono il dieci a zero che fa partire i titoli di coda sul match di Viale Malta.
: per quanto riguarda la Sales De Zolt, tra il secondo e il terzo tempo, riesce a dar quel qualcosa in più che mancava ai suoi in difesa risolvendo più di una circostanza pericolosa. Nella Floria 2000 il gruppo è stato perfetto ma meritano una menzione Di Mascolo e Sabatini.

FLORIA 2000 B : Balaban, Ermini, Sciaudone, Grillo, Valgimigli, De Calice, Zazzeri, Sabatini, Tofanari, Da Fano, Frastagli, Bellasi, Fortini, Di Mascolo, Gelormini, Mosconi, Rigacci. All.: Christian Pineider.<br >SALES B : Onzini, Barelli, Dolfi, Pierguidi, Sassi, Di Sanzo, De Zolt, Siebach, Fanutti, Vanni, Rusta, Colella, Aiello. All.: Simone Prece.<br > RETI: Sabatini 3, Valgimigli 2, Grillo, Zazzeri, Di Mascolo, Mosconi 2. <br >NOTE: parziali: 7-0; 0-0; 3-0. Ris. Figc: 3-1. E' un uragano la Floria 2000 targata Christian Pineider che riesce addirittura a realizzare dieci reti avendo la meglio di una Sales che malgrado il punteggio &egrave; riuscita, in alcune fasi del match, a contenere l'onda d'utro dei quotati avversari. I padroni di casa gi&agrave; agli albori della contesa mettono in chiaro di essere in uno stato di forma strepitoso. Guidata dall'ispirato Sabatini, che oltre alla tripletta personale offre assist d'oro ai compagni, la squadra locale inizia subito a segnare a raffica, oltre che sviluppare un gioco spumeggiante. Mosconi e Grillo trasformano in gol due palle d'oro servite da Sabatini, mentre a fissare il parziale sul sette a zero ci pensano Zazzeri e Valmigli. Dopo aver sub&igrave;to un parziale del genere qualsiasi squadra si sarebbe demoralizzata e invece la Sales dimostra di esser viva e vegeta. I giovani calciatori di Simone Prece tirano fuori orgoglio e carattere riuscendo a sistemarsi in difesa e provando qualche sortita offensiva in particolare con Fanutti e Siebach che dalla distanza creano alcuni brividi alla squadra di casa. La Floria non sta a guardare e continua anche nella ripresa ad attaccare ma in questo parziale sono le difese ad avere la meglio sui reparti offensivi: non ci sono reti da segnalare nel secondo tempo. In avvio di terza frazione la Sales continua a far vedere quanto di buono aveva gi&agrave; espresso nella seconda ma poi la Floria decide che &egrave; il momento di accelerare. Azione confusa in area ospite, la palla viene conquistata da Di Mascolo che con abilit&agrave; e determinazione dribbla il proprio diretto marcatore e una volta in zona tiro lascia partire un destro incrociato imprendibile per chiunque. Una volta ritrovato il gol la Floria torna ad essere quella squadra perfetta vista nel primo tempo come dimostrano i sigilli di Valgimigli e Mosconi che valgono il dieci a zero che fa partire i titoli di coda sul match di Viale Malta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per quanto riguarda la Sales <b>De Zolt</b>, tra il secondo e il terzo tempo, riesce a dar quel qualcosa in pi&ugrave; che mancava ai suoi in difesa risolvendo pi&ugrave; di una circostanza pericolosa. Nella Floria 2000 il gruppo &egrave; stato perfetto ma meritano una menzione <b>Di Mascolo</b> e <b>Sabatini</b>.