C.F.2001: Gocaj, Nardi, Ricca, Brunetti, Garofalo, Anabasi, Calogero, Lancieri, Cardamone, Cipriani, El Mourabit. A disp.: Logli, Galgani, Piomboni. All.: Mario Serafini.
MONTEC.MURIALDO: Incerpi, Di Grazia, Bartoloni, Leskaj, Capaccioli, Guaspari, Sembranti, Vannucchi, Mochi, Meucci, Ferraro. A disp.: Igliori, Bellandi, Pagni, Leonetti, Petillo, Nelli, Giannini, Sturba. All.: Alessandro Petroni.

ARBITRO: Maglio di Pistoia.

RETI: Mochi, Sembranti 2, Sturba 2, Giannini 2, Vannucchi.
NOTE: espulso Lanciari (C) al 44'.

Vittoria rotonda del Montecatini Murialdo, che in questa prima giornata del girone di ritorno si fa corsaro ed espugna in quel di Prato la casa del Casale Fattoria. Emblematico il risultato di 0-8, che ben descrive una partita dominata dagli ospiti, anche se i padroni di casa hanno provato in più occasioni a dire la loro. In effetti, l'inizio di partita degli ospiti non è dei più brillanti: con qualche sbavatura a centrocampo e in difesa, e in generale con un gioco che non decolla. Mister Petroni, a causa dell'assenza di capitan Pavan (si parla di uno stop di almeno due mesi) al centro della difesa, prova un 3-5-2. Al 16' Lancio di Vannucchi su Meucci, il tiro impatta sul portiere. Al 19' ecco la rete che sblocca la partita: gol di un ottimo Mochi, esterno offensivo rapido e tecnico.
Un minuto e mister Petroni dà il via ad una girandola di cambi, palesemente non soddisfatto dell'approccio della propria squadra alla gara. Per il Montecatini esce l'esterno basso Bartolini ed entra Pagni. Dopo cinque minuti, occasionissima di Meucci, non fortunato, la palla esce di un soffio. Altro cambio per i Termali: esce Leskaj ed entra Leonetti, uno dei nuovi acquisti dei biancoazzurri, tra i più positivi. Il solito Mochi lavora un'ottima palla e serve l'assist a Sembranti che sigla il 2-0. Il Montecatini comincia a macinare gioco. Occasione poco dopo per il C.F.2001 con il numero 9 Cardamone, uno dei ragazzi più interessanti dei padroni di casa, grande parata dell'estremo difensore Incerpi, di nuovo a disposizione dopo una serie di sfortunati infortuni. Al 33' palo del Montecatini su un diagonale di Ferraro. Altro cambio di mister Petroni, Nelli entra al posto Ferraro. Il primo tempo si chiude così sullo 0-2. Ad inizio ripresa gli ospiti partono con un piglio ben diverso rispetto al primo tempo, il gioco decolla e il Montecatini appare molto più determinato. Restano negli spogliatoi le punte Mochi e Meucci, sostituiti da Sturba e dal bomber Giannini. Proprio Giannini si mette subito in evidenza con un paio di azioni personali che creano scompiglio nella difesa avversaria. È un altro Montecatini, intesa in crescita tra Vannucchi e Leonetti a centrocampo, Sembranti e Nelli si muovono molto bene. Al 44' viene espulso Lancieri, numero 8 del C.F.2001 che commette fallo su Giannini. Rosso diretto indiscutibile. Le occasioni si fanno numerose per gli ospiti. Dopo un'occasionissima del solito Giannini, ecco il gol dello 0-3: davvero uno splendido assist di Nelli, e Sembranti non può far altro che mettere in rete. Il Montecatini, a questo punto, dilaga: in mischia arriva il gol di Sturba per lo 0-4. In due delle rarissime ripartenze dei padroni di casa, Cardamone arriva al tiro ma il portiere ospite Incerpi è protagonista di altrettanti interventi che strappano applausi alla tribuna, davvero in giornata di grazia il portiere biancoceleste. Poco dopo arriva il 5-0 dei Termali: lo firma Giannini. Lo stesso Giannini, pochi minuti dopo, inventa l'assist per il 6-0 firmato Sturba, oggi davvero convincente ed in palese crescita. Esce Guasparri entra Petillo. Non finisce qui: Giannini si procura un rigore dopo uno slalom in area e lo realizza con freddezza per il 7-0. Dopo un minuto, Sturba colpisce un palo a portiere battuto: Montecatini ancora pericolosissimo. L'ottavo gol è nell'aria, e infatti arriva a cinque minuti dalla fine, quando ormai i pratesi hanno da un po' di tempo tirato i remi in barca. Azione confusa in area, Sturba appoggia al limite per Vannucchi che di sinistro la piazza alla destra di Gocaj. È una vittoria importante per il Montecatini, che certifica l'ottimo lavoro della dirigenza e del D.S. Dessì, che ha saputo regalare al mister Petroni alcuni innesti di qualità in questo mercato invernale.
: la punta Cardamone è senza dubbio il più pericoloso dei suoi, non molla fino alla fine e tiene sempre in apprensione la retroguardia ospite (C.F.2001), tra gli ospiti merita una menzione il portiere Incerpi, autore di almeno tre perle di interventi, davvero da applausi, ma da apprezzare soprattutto per l'atteggiamento in campo e fuori, sempre umile e a disposizione del mister nonostante gli infortuni l'abbiano penalizzato in questa stagione; bene anche le due punte Mochi, imprendibile nel primo tempo, e Sturba, autore di una doppietta (Montecatini Murialdo).

C.F.2001: Gocaj, Nardi, Ricca, Brunetti, Garofalo, Anabasi, Calogero, Lancieri, Cardamone, Cipriani, El Mourabit. A disp.: Logli, Galgani, Piomboni. All.: Mario Serafini.<br >MONTEC.MURIALDO: Incerpi, Di Grazia, Bartoloni, Leskaj, Capaccioli, Guaspari, Sembranti, Vannucchi, Mochi, Meucci, Ferraro. A disp.: Igliori, Bellandi, Pagni, Leonetti, Petillo, Nelli, Giannini, Sturba. All.: Alessandro Petroni.<br > ARBITRO: Maglio di Pistoia.<br > RETI: Mochi, Sembranti 2, Sturba 2, Giannini 2, Vannucchi.<br >NOTE: espulso Lanciari (C) al 44'. Vittoria rotonda del Montecatini Murialdo, che in questa prima giornata del girone di ritorno si fa corsaro ed espugna in quel di Prato la casa del Casale Fattoria. Emblematico il risultato di 0-8, che ben descrive una partita dominata dagli ospiti, anche se i padroni di casa hanno provato in pi&ugrave; occasioni a dire la loro. In effetti, l'inizio di partita degli ospiti non &egrave; dei pi&ugrave; brillanti: con qualche sbavatura a centrocampo e in difesa, e in generale con un gioco che non decolla. Mister Petroni, a causa dell'assenza di capitan Pavan (si parla di uno stop di almeno due mesi) al centro della difesa, prova un 3-5-2. Al 16' Lancio di Vannucchi su Meucci, il tiro impatta sul portiere. Al 19' ecco la rete che sblocca la partita: gol di un ottimo Mochi, esterno offensivo rapido e tecnico.<br >Un minuto e mister Petroni d&agrave; il via ad una girandola di cambi, palesemente non soddisfatto dell'approccio della propria squadra alla gara. Per il Montecatini esce l'esterno basso Bartolini ed entra Pagni. Dopo cinque minuti, occasionissima di Meucci, non fortunato, la palla esce di un soffio. Altro cambio per i Termali: esce Leskaj ed entra Leonetti, uno dei nuovi acquisti dei biancoazzurri, tra i pi&ugrave; positivi. Il solito Mochi lavora un'ottima palla e serve l'assist a Sembranti che sigla il 2-0. Il Montecatini comincia a macinare gioco. Occasione poco dopo per il C.F.2001 con il numero 9 Cardamone, uno dei ragazzi pi&ugrave; interessanti dei padroni di casa, grande parata dell'estremo difensore Incerpi, di nuovo a disposizione dopo una serie di sfortunati infortuni. Al 33' palo del Montecatini su un diagonale di Ferraro. Altro cambio di mister Petroni, Nelli entra al posto Ferraro. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sullo 0-2. Ad inizio ripresa gli ospiti partono con un piglio ben diverso rispetto al primo tempo, il gioco decolla e il Montecatini appare molto pi&ugrave; determinato. Restano negli spogliatoi le punte Mochi e Meucci, sostituiti da Sturba e dal bomber Giannini. Proprio Giannini si mette subito in evidenza con un paio di azioni personali che creano scompiglio nella difesa avversaria. &Egrave; un altro Montecatini, intesa in crescita tra Vannucchi e Leonetti a centrocampo, Sembranti e Nelli si muovono molto bene. Al 44' viene espulso Lancieri, numero 8 del C.F.2001 che commette fallo su Giannini. Rosso diretto indiscutibile. Le occasioni si fanno numerose per gli ospiti. Dopo un'occasionissima del solito Giannini, ecco il gol dello 0-3: davvero uno splendido assist di Nelli, e Sembranti non pu&ograve; far altro che mettere in rete. Il Montecatini, a questo punto, dilaga: in mischia arriva il gol di Sturba per lo 0-4. In due delle rarissime ripartenze dei padroni di casa, Cardamone arriva al tiro ma il portiere ospite Incerpi &egrave; protagonista di altrettanti interventi che strappano applausi alla tribuna, davvero in giornata di grazia il portiere biancoceleste. Poco dopo arriva il 5-0 dei Termali: lo firma Giannini. Lo stesso Giannini, pochi minuti dopo, inventa l'assist per il 6-0 firmato Sturba, oggi davvero convincente ed in palese crescita. Esce Guasparri entra Petillo. Non finisce qui: Giannini si procura un rigore dopo uno slalom in area e lo realizza con freddezza per il 7-0. Dopo un minuto, Sturba colpisce un palo a portiere battuto: Montecatini ancora pericolosissimo. L'ottavo gol &egrave; nell'aria, e infatti arriva a cinque minuti dalla fine, quando ormai i pratesi hanno da un po' di tempo tirato i remi in barca. Azione confusa in area, Sturba appoggia al limite per Vannucchi che di sinistro la piazza alla destra di Gocaj. &Egrave; una vittoria importante per il Montecatini, che certifica l'ottimo lavoro della dirigenza e del D.S. Dess&igrave;, che ha saputo regalare al mister Petroni alcuni innesti di qualit&agrave; in questo mercato invernale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la punta <b>Cardamone </b>&egrave; senza dubbio il pi&ugrave; pericoloso dei suoi, non molla fino alla fine e tiene sempre in apprensione la retroguardia ospite (C.F.2001), tra gli ospiti merita una menzione il portiere <b>Incerpi</b>, autore di almeno tre perle di interventi, davvero da applausi, ma da apprezzare soprattutto per l'atteggiamento in campo e fuori, sempre umile e a disposizione del mister nonostante gli infortuni l'abbiano penalizzato in questa stagione; bene anche le due punte <b>Mochi</b>, imprendibile nel primo tempo, e <b>Sturba</b>, autore di una doppietta (Montecatini Murialdo).