C.F.2001: Gocaj, Cianchi, Gelli, Lancieri, Piomboni, Anabasi, Calogero, Nardi, Cardamone, Cipriani, El Morabit. A disp.: Logli, Garofalo, Guarnieri, Rocconi, Brunetti. All.: Serafini.
PESCIA: Inglese, Ciccarelli, Sarracino, Forassiepi, Lucchesini, Prela D., Basilico, Ciardella, Prela T., Stobbia D., Di Vita. A disp.: Maraviglia, Pucci, Haka, Stobbia T., Trucchi, Gjeloshi. All.: Riccardo Ricci.

ARBITRO: Silva di Pistoia.

RETI: Cipriani 2, Ciccarelli, Stobbia T.

I segnali positivi si erano intravisti già la scorsa settimana, quando il Casale Fattoria 2001 di mister Serafini aveva ceduto il passo con onore alla Polisportiva 90, perdendo due a uno al termine di un'ottima partita. I progressi della squadra pratese alla fine hanno portato frutti, e così possiamo spiegare il bel pareggio per due a due strappato tra le mura domestiche contro un Pescia almeno sulla carta favorito. Ovvio, il Pescia ha attaccato molto di più, e forse non è stato nemmeno aiutato da un direttore di gara che a dirla tutta ha sbagliato da entrambe le parti. La prima occasione della partita è proprio degli ospiti, che conquistano subito un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Stobbia D., che calcia di potenza ma coglie la traversa, con la palla che rimbalza sulla linea di porta. Episodio da moviola, se fossimo in Serie A, ma per il direttore di gara non è gol e quindi si rimane sullo zero a zero. Primo segnale di una giornata non felicissima per i rossoneri, che pochi minuti dopo perdono una pedina fondamentale come Basilico, che esce dal campo infortunato. Il Pescia inizia a faticare, anche perché questo C.F.2001 gioca, eccome se gioca. Tanto bella la squadra di casa, da riuscire a passare in vantaggio all'ultimo respiro del primo tempo: bravo Cipriani a finalizzare una bella azione manovrata della sua squadra, per il gol dell'uno a zero. Nella ripresa, il Pescia attacca a spron battuto, motivato da mister Ricci negli spogliatoi. Il pareggio arriva al 65', quando sugli sviluppi di un cross dal fondo la palla arriva sul secondo palo, dove Ciccarelli è appostato e deve solo appoggiare in rete con un colpo di testa sottomisura. Il Pescia non riesce però a dare continuità al suo buon momento di forma, dato che cinque minuti dopo il direttore di gara assegna ai padroni di casa un penalty: sul dischetto si presenta il solito Cipriani, che batte Inglese e firma il nuovo vantaggio (2-1). Mister Ricci prova a cambiare qualche elemento, e nel finale la sua squadra si riversa all'attacco, trovando il nuovo pareggio a cinque minuti dalla fine, grazie ad un bel calcio di punizione dal limite dell'area battuto e trasformato da Stobbia T. Nei minuti di recupero il Pescia prova con l'orgoglio e l'entusiasmo a mettere a segno il gol del sorpasso, ma quest'arrembaggio alla disperata non porta i frutti sperati. Il C.F.2001 resiste fino al triplice fischio, e alla fine può esultare per questo bel pareggio, ottenuto grazie ad una prestazione gagliarda, coraggiosa e molto volenterosa.

Ma. Da. C.F.2001: Gocaj, Cianchi, Gelli, Lancieri, Piomboni, Anabasi, Calogero, Nardi, Cardamone, Cipriani, El Morabit. A disp.: Logli, Garofalo, Guarnieri, Rocconi, Brunetti. All.: Serafini.<br >PESCIA: Inglese, Ciccarelli, Sarracino, Forassiepi, Lucchesini, Prela D., Basilico, Ciardella, Prela T., Stobbia D., Di Vita. A disp.: Maraviglia, Pucci, Haka, Stobbia T., Trucchi, Gjeloshi. All.: Riccardo Ricci.<br > ARBITRO: Silva di Pistoia.<br > RETI: Cipriani 2, Ciccarelli, Stobbia T. I segnali positivi si erano intravisti gi&agrave; la scorsa settimana, quando il Casale Fattoria 2001 di mister Serafini aveva ceduto il passo con onore alla Polisportiva 90, perdendo due a uno al termine di un'ottima partita. I progressi della squadra pratese alla fine hanno portato frutti, e cos&igrave; possiamo spiegare il bel pareggio per due a due strappato tra le mura domestiche contro un Pescia almeno sulla carta favorito. Ovvio, il Pescia ha attaccato molto di pi&ugrave;, e forse non &egrave; stato nemmeno aiutato da un direttore di gara che a dirla tutta ha sbagliato da entrambe le parti. La prima occasione della partita &egrave; proprio degli ospiti, che conquistano subito un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Stobbia D., che calcia di potenza ma coglie la traversa, con la palla che rimbalza sulla linea di porta. Episodio da moviola, se fossimo in Serie A, ma per il direttore di gara non &egrave; gol e quindi si rimane sullo zero a zero. Primo segnale di una giornata non felicissima per i rossoneri, che pochi minuti dopo perdono una pedina fondamentale come Basilico, che esce dal campo infortunato. Il Pescia inizia a faticare, anche perch&eacute; questo C.F.2001 gioca, eccome se gioca. Tanto bella la squadra di casa, da riuscire a passare in vantaggio all'ultimo respiro del primo tempo: bravo Cipriani a finalizzare una bella azione manovrata della sua squadra, per il gol dell'uno a zero. Nella ripresa, il Pescia attacca a spron battuto, motivato da mister Ricci negli spogliatoi. Il pareggio arriva al 65', quando sugli sviluppi di un cross dal fondo la palla arriva sul secondo palo, dove Ciccarelli &egrave; appostato e deve solo appoggiare in rete con un colpo di testa sottomisura. Il Pescia non riesce per&ograve; a dare continuit&agrave; al suo buon momento di forma, dato che cinque minuti dopo il direttore di gara assegna ai padroni di casa un penalty: sul dischetto si presenta il solito Cipriani, che batte Inglese e firma il nuovo vantaggio (2-1). Mister Ricci prova a cambiare qualche elemento, e nel finale la sua squadra si riversa all'attacco, trovando il nuovo pareggio a cinque minuti dalla fine, grazie ad un bel calcio di punizione dal limite dell'area battuto e trasformato da Stobbia T. Nei minuti di recupero il Pescia prova con l'orgoglio e l'entusiasmo a mettere a segno il gol del sorpasso, ma quest'arrembaggio alla disperata non porta i frutti sperati. Il C.F.2001 resiste fino al triplice fischio, e alla fine pu&ograve; esultare per questo bel pareggio, ottenuto grazie ad una prestazione gagliarda, coraggiosa e molto volenterosa. Ma. Da.