SETTIGNANESE B: Balli, Fermini, Crescioli, Visco, Benvenuti, Taverni, Foschi, Zanotti, Vilcea, Inaudi, Sartoni, Agostini, Fangellini, Allighieri.All.: Battaglia.
AUDACE GALLUZZO: Ciafanelli, Cagnina, Caponi, Banchini, Coppoli, Oldani, Dell'Agnello, Pratesi, Marino, Palumbo, Martelli, Hoxha, Poggi, Pallotti, Sardiello, Andrei. All.: Bini.

RETI: Marino, Dell'Agnello, Sardiello 2, Martelli, Agostini, Inaudi.
NOTE: Parziali: 0-2, 0-2, 2-1.

L'Audace Galluzzo risponde presente e con tre parziali di qualità archivia la pratica Doccia e conquista a tre punti importantissimi. La gara si fa subito in discesa per gli ospiti che al 3' si portano avanti con un gol di Marino, bravo a controllare palla in mezzo all'area e a trafiggere Ciafanelli. Il raddoppio non tarda ad arrivare per i gialloblu che realizzano il due a zero con un bell'inserimento di Dell'Agnello, che dalla destra raccoglie palla e supera Ciafanelli con uno scavetto. Si archivia così il primo tempo. Nella ripresa sono ancora i ragazzi di mister Bini a macinare gioco, Settignanese in netta difficoltà. Il terzo gol arriva al 7': Sardiello riceve palla dalla difesa e dalla trequarti lascia partire una bordata che lascia sul posto il portiere avversario. Pochi minuti dopo arriva anche il secondo gol per il centrocampista gialloblu che sigla la doppietta personale. Finisce con altri due gol per gli ospiti il secondo tempo. Negli ultimi quindici minuti c'è la reazione del Doccia che accorcia le distanze Martelli, furbo a battere Balli con un tiro in mezzo alla mischia. Pochi minuti dopo però gli ospiti rispondono con Martelli che recupera palla sulla sinistra salta un avversario, e trafigge nuovamente il portiere avversario per il 5 - 1.. All'ultimo minuto però arriva il secondo gol degli dei padroni di casa con un inserimento vincente di Inaudi che chiude le marcature. Triplice fischio: vittoria del Galluzzo che ha messo in mostra un bel collettivo. Ma complimenti anche al Doccia che non si è dato per vinto.

: Sardiello, Pratesi, Coppoli (Audax). Benvenuti, Inaudi (Settignanese).

SETTIGNANESE B: Balli, Fermini, Crescioli, Visco, Benvenuti, Taverni, Foschi, Zanotti, Vilcea, Inaudi, Sartoni, Agostini, Fangellini, Allighieri.All.: Battaglia.<br >AUDACE GALLUZZO: Ciafanelli, Cagnina, Caponi, Banchini, Coppoli, Oldani, Dell'Agnello, Pratesi, Marino, Palumbo, Martelli, Hoxha, Poggi, Pallotti, Sardiello, Andrei. All.: Bini.<br > RETI: Marino, Dell'Agnello, Sardiello 2, Martelli, Agostini, Inaudi.<br >NOTE: Parziali: 0-2, 0-2, 2-1. L'Audace Galluzzo risponde presente e con tre parziali di qualit&agrave; archivia la pratica Doccia e conquista a tre punti importantissimi. La gara si fa subito in discesa per gli ospiti che al 3' si portano avanti con un gol di Marino, bravo a controllare palla in mezzo all'area e a trafiggere Ciafanelli. Il raddoppio non tarda ad arrivare per i gialloblu che realizzano il due a zero con un bell'inserimento di Dell'Agnello, che dalla destra raccoglie palla e supera Ciafanelli con uno scavetto. Si archivia cos&igrave; il primo tempo. Nella ripresa sono ancora i ragazzi di mister Bini a macinare gioco, Settignanese in netta difficolt&agrave;. Il terzo gol arriva al 7': Sardiello riceve palla dalla difesa e dalla trequarti lascia partire una bordata che lascia sul posto il portiere avversario. Pochi minuti dopo arriva anche il secondo gol per il centrocampista gialloblu che sigla la doppietta personale. Finisce con altri due gol per gli ospiti il secondo tempo. Negli ultimi quindici minuti c'&egrave; la reazione del Doccia che accorcia le distanze Martelli, furbo a battere Balli con un tiro in mezzo alla mischia. Pochi minuti dopo per&ograve; gli ospiti rispondono con Martelli che recupera palla sulla sinistra salta un avversario, e trafigge nuovamente il portiere avversario per il 5 - 1.. All'ultimo minuto per&ograve; arriva il secondo gol degli dei padroni di casa con un inserimento vincente di Inaudi che chiude le marcature. Triplice fischio: vittoria del Galluzzo che ha messo in mostra un bel collettivo. Ma complimenti anche al Doccia che non si &egrave; dato per vinto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Sardiello, Pratesi, Coppoli </b>(Audax).<b> Benvenuti, Inaudi </b>(Settignanese).