• 1 - 2
  • Lastrigiana

COLLIGIANA: Fenderico, Marghi, Focardi Olmi, Bouhamed, Saitta, Ticci, Silvestri, Biagi (75' Ciolli), Carlotti, Iaquinandi (85' Ponticelli), Aperuta. A disp.: Pupilli, Ciacci, Gennari, De Marco, Alberici, Ndou. All. Marco Ghizzani.
LASTRIGIANA: Muscas, Banchelli, Corradi, Lenzini, Calonaci (88' D'Angelo), Biondi, Bellini (89' Del Pela), Terzani, Pagnotta (77' Bettazzi), Rosi, Duccio Berti (67' Caggianese). A disp.: Mino, Ambrosino, Cordioli, Scardigli, Leoncini. All. Stefano Calderini.

ARBITRO: Anna Frazza di Schio, coadiuvato dai sigg. Enea Furiesi di Empoli e Fabrizio Chiesi di Prato.

RETI: 6' Banchelli, 7' Bouhamed, 68' Caggianese
NOTE: ammoniti Terzani, Ticci, Biondi. Espulso Bouhamed al 91'

Tre punti pesanti per la Lastrigiana, che a Colle Val d'Elsa si impone di misura e riprende il cammino nei piani alti di una classifica dove fanno tutti mezzi passi falsi: adesso la squadra di Calderini è a -1 dalla vetta occupata proprio dalla ex panchina dell'attuale tecnico biancorosso. Dal canto sui la Colligiana non riesce a continuare nella striscia positiva di risultati e dopo due successi subisce una sconfitta interna. L'equilibrio è l'ingrediente che pervade il primo tempo, con scarse occasioni da rete per entrambe le squadre, come del resto nella seconda frazione di gioco durane la quale è la Lastrigiana a fare la partita con la Colligiana schiacciata nella propria metà campo riuscendo a ripartire in poche occasioni. Il primo squillo è un tiro fuori misura di Terzani per gli ospiti. La Lastrigiana, al sesto minuto, passa in vantaggio con Banchelli che sotto porta devia alle spalle di Fenderico non lasciando scampo al portiere di casa. Non passa un minuto che la Colligiana trova subito il pari con Bouhamed che insacca su assist di Ticci. Al 10' ci prova Pagnotta, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa. Ci provano poi Iaquinandi e Biagi ma le loro conclusioni sono fuori dallo specchio della porta. Al 38' è Rosi a crederci ma Fenderico non ha alcun problema a far sua la sfera. Si va al riposo sul risultato di parità, sia nel risultato che nelle statistiche. Nella ripresa, esattamente al 49', la Lastrigiana va vicinissima al pasticcio difensivo: Muscas si scontra con due suoi difensori, palla per Bouhamed che però non sa approfittarne e conclude altissimo. Al 55' cross basso di Iaquinandi con Muscas che anticipa Bouhamed, mente al 65' è Bellini a concludere a rete, con Fenderico che si distende e devia in angolo. Si fa vedere anche Caggianese, che al 67' prende il posto di Berti e dopo appena un minuto porta la Lastrigiana in vantaggio: l'attaccante va via palla al piede facendo fuori mezza difesa di Colle Val d'Elsa prima di concludere a rete: gran bel gol, accentuato forse nell'occasione anche da una difesa biancorossa un po' troppo statica. La Lastrigiana, tenendo il pallino del gioco ma comunque senza creare vere occasioni da rete, costringe nella propria metà campo la Colligiana che non riesce a reagire se non con qualche ripartenza rintuzzata facilmente dalla difesa ospite. Nel recupero c'è tempo anche per il rosso diretto in direzione di Bouhamed per avere interrotto una ripartenza della Lastrigiana a metà campo. Ultima situazione prima dei tre fischi dell'arbitro Frazza di Schio. Lastrigiana seconda in classifica, anche davanti alle Badesse che pareggiano in casa dell'Antella e a -1 dal Porta Romana che non va oltre l'1-1 in casa del Signa. Si conferma squadra da trasferta quella di Stefano Calderini, alla terza vittoria esterna consecutiva dopo quelle in casa di Foiano e, prima, Signa, nel derby del Bisenzio. Quella di Colle Val d'Elsa è anche la quinta gara consecutiva senza sconfitte per la Lastrigiana, sempre più conscia di essere una delle grandi di questo campionato. Per la Colligiana una battuta d'arresto che spezza il bel momento culminato dalla vittoria a sorpresa in casa delle Badesse di sette giorni prima. È la seconda sconfitta interna in campionato, dopo che aveva perso soltanto contro il Porta Romana: era la seconda giornata, poi tre vittorie e un pari tra le mura amiche prima dell'arrivo del club di Lastra a Signa.

COLLIGIANA: Fenderico, Marghi, Focardi Olmi, Bouhamed, Saitta, Ticci, Silvestri, Biagi (75' Ciolli), Carlotti, Iaquinandi (85' Ponticelli), Aperuta. A disp.: Pupilli, Ciacci, Gennari, De Marco, Alberici, Ndou. All. Marco Ghizzani.<br >LASTRIGIANA: Muscas, Banchelli, Corradi, Lenzini, Calonaci (88' D'Angelo), Biondi, Bellini (89' Del Pela), Terzani, Pagnotta (77' Bettazzi), Rosi, Duccio Berti (67' Caggianese). A disp.: Mino, Ambrosino, Cordioli, Scardigli, Leoncini. All. Stefano Calderini.<br > ARBITRO: Anna Frazza di Schio, coadiuvato dai sigg. Enea Furiesi di Empoli e Fabrizio Chiesi di Prato.<br > RETI: 6' Banchelli, 7' Bouhamed, 68' Caggianese<br >NOTE: ammoniti Terzani, Ticci, Biondi. Espulso Bouhamed al 91' Tre punti pesanti per la Lastrigiana, che a Colle Val d'Elsa si impone di misura e riprende il cammino nei piani alti di una classifica dove fanno tutti mezzi passi falsi: adesso la squadra di Calderini &egrave; a -1 dalla vetta occupata proprio dalla ex panchina dell'attuale tecnico biancorosso. Dal canto sui la Colligiana non riesce a continuare nella striscia positiva di risultati e dopo due successi subisce una sconfitta interna. L'equilibrio &egrave; l'ingrediente che pervade il primo tempo, con scarse occasioni da rete per entrambe le squadre, come del resto nella seconda frazione di gioco durane la quale &egrave; la Lastrigiana a fare la partita con la Colligiana schiacciata nella propria met&agrave; campo riuscendo a ripartire in poche occasioni. Il primo squillo &egrave; un tiro fuori misura di Terzani per gli ospiti. La Lastrigiana, al sesto minuto, passa in vantaggio con Banchelli che sotto porta devia alle spalle di Fenderico non lasciando scampo al portiere di casa. Non passa un minuto che la Colligiana trova subito il pari con Bouhamed che insacca su assist di Ticci. Al 10' ci prova Pagnotta, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa. Ci provano poi Iaquinandi e Biagi ma le loro conclusioni sono fuori dallo specchio della porta. Al 38' &egrave; Rosi a crederci ma Fenderico non ha alcun problema a far sua la sfera. Si va al riposo sul risultato di parit&agrave;, sia nel risultato che nelle statistiche. Nella ripresa, esattamente al 49', la Lastrigiana va vicinissima al pasticcio difensivo: Muscas si scontra con due suoi difensori, palla per Bouhamed che per&ograve; non sa approfittarne e conclude altissimo. Al 55' cross basso di Iaquinandi con Muscas che anticipa Bouhamed, mente al 65' &egrave; Bellini a concludere a rete, con Fenderico che si distende e devia in angolo. Si fa vedere anche Caggianese, che al 67' prende il posto di Berti e dopo appena un minuto porta la Lastrigiana in vantaggio: l'attaccante va via palla al piede facendo fuori mezza difesa di Colle Val d'Elsa prima di concludere a rete: gran bel gol, accentuato forse nell'occasione anche da una difesa biancorossa un po' troppo statica. La Lastrigiana, tenendo il pallino del gioco ma comunque senza creare vere occasioni da rete, costringe nella propria met&agrave; campo la Colligiana che non riesce a reagire se non con qualche ripartenza rintuzzata facilmente dalla difesa ospite. Nel recupero c'&egrave; tempo anche per il rosso diretto in direzione di Bouhamed per avere interrotto una ripartenza della Lastrigiana a met&agrave; campo. Ultima situazione prima dei tre fischi dell'arbitro Frazza di Schio. Lastrigiana seconda in classifica, anche davanti alle Badesse che pareggiano in casa dell'Antella e a -1 dal Porta Romana che non va oltre l'1-1 in casa del Signa. Si conferma squadra da trasferta quella di Stefano Calderini, alla terza vittoria esterna consecutiva dopo quelle in casa di Foiano e, prima, Signa, nel derby del Bisenzio. Quella di Colle Val d'Elsa &egrave; anche la quinta gara consecutiva senza sconfitte per la Lastrigiana, sempre pi&ugrave; conscia di essere una delle grandi di questo campionato. Per la Colligiana una battuta d'arresto che spezza il bel momento culminato dalla vittoria a sorpresa in casa delle Badesse di sette giorni prima. &Egrave; la seconda sconfitta interna in campionato, dopo che aveva perso soltanto contro il Porta Romana: era la seconda giornata, poi tre vittorie e un pari tra le mura amiche prima dell'arrivo del club di Lastra a Signa.