GIOV.VIA NOVA: Venturini, Masini, Bardelli, Bonaguidi, Haxhiu, Bevacqua, Bertelli, De Simone, Magherini, Methasani, Kullolli. A disp.: Marzico, Piattelli, Viscio, Leveque, Morini, Niccolai, Gelli. All.: Osvaldo Romani.
C.F.2001: Gocaj, Cianchi, Gelli, Rocconi, Garofalo, Anabasi, Calogero, Lancieri, Cardamone, Cipriani, El Mourabit. A disp.: Logli, Marconi, Nardi, Piomboni. All.: Mario Serafini.

ARBITRO: Asimi di Pontedera.

RETI: Methasani, Kullolli 2, Bertelli, Magherini, Haxhiu.

I Giovani Via Nova liquidano il Casale Fattoria 2001 con un rotondo 6 a 0. Tre punti importanti per i ragazzi di mister Romani, che consolidano il terzo posto e tengono il passo, ovviamente a debita distanza, dal secondo posto occupato dal Montecatini Murialdo. In una partita che è quasi un testacoda (locali terzi, appunto, ospiti ultimi in classifica) emerge come logico tutta la differenza in classifica ma anche tecnica tra le due squadre. Certo, il C.F.2001 ha comunque provato a fare la sua partita, ma è stato fin da subito chiaro che i padroni di casa avevano la classica marcia in più. Parte bene il Via Nova, che scaldano i motori con le occasioni di Bertelli e Kullolli dopo pochi minuti. Il gol è nell'aria, e appena al 10' arriva grazie al bel diagonale di Methasani che batte Gocaj. Passano appena cinque minuti, ed ecco il raddoppio dei locali: Bertelli serve in area Kullolli, che con un gran tiro mette la palla all'angolino. Gli ospiti non sono affatto remissivi o arrendevoli, e dopo il due a zero provano a più riprese a riaprire la partita, con i tentativi di Cardamone e Lancieri: attenta la difesa dei Giovani Via Nova, e il tutto si risolve in un nulla di fatto. Prima dell'intervallo i Giovani Via Nova calano il tris: Bertelli si destreggia bene in area e con un bel destro trafigge Gocaj. Si va al riposo sul risultato di tre a zero, con i padroni di casa in saldo controllo della partita. Il secondo tempo si apre immediatamente con il quarto gol dei Giovani Via Nova: calcio d'angolo pennellato da Methasani, Magherini stacca di testa e insacca il pallone in rete. Gli ospiti, mai domi, provano a farsi sentire con le conclusioni di El Mourabit e Venturini, ma la difesa locale controlla. Tornano a rendersi pericolosi i locali con De Simone, ma il suo tiro si stampa sul palo. Ancora De Simone pericoloso cinque minuti dopo: il suo tiro sfiora il palo. Il cinque a zero è solo questione di minuti: Masini serve in area Kullolli, che si destreggia bene palla al piede e segna con un bel tiro a incrociare. Nel finale c'è gloria anche per Haxhiu: un fallo commesso ai danni di Bardelli al limite dell'area comporta un calcio di punizione da posizione molto ghiotta. Haxhiu la pennella e la mette all'incrocio, segnando il gol che vale il 6-0 finale.
Calciatoripiù: Kullolli, Methasani, Bertelli
(Giovani Via Nova).

GIOV.VIA NOVA: Venturini, Masini, Bardelli, Bonaguidi, Haxhiu, Bevacqua, Bertelli, De Simone, Magherini, Methasani, Kullolli. A disp.: Marzico, Piattelli, Viscio, Leveque, Morini, Niccolai, Gelli. All.: Osvaldo Romani.<br >C.F.2001: Gocaj, Cianchi, Gelli, Rocconi, Garofalo, Anabasi, Calogero, Lancieri, Cardamone, Cipriani, El Mourabit. A disp.: Logli, Marconi, Nardi, Piomboni. All.: Mario Serafini.<br > ARBITRO: Asimi di Pontedera.<br > RETI: Methasani, Kullolli 2, Bertelli, Magherini, Haxhiu. I Giovani Via Nova liquidano il Casale Fattoria 2001 con un rotondo 6 a 0. Tre punti importanti per i ragazzi di mister Romani, che consolidano il terzo posto e tengono il passo, ovviamente a debita distanza, dal secondo posto occupato dal Montecatini Murialdo. In una partita che &egrave; quasi un testacoda (locali terzi, appunto, ospiti ultimi in classifica) emerge come logico tutta la differenza in classifica ma anche tecnica tra le due squadre. Certo, il C.F.2001 ha comunque provato a fare la sua partita, ma &egrave; stato fin da subito chiaro che i padroni di casa avevano la classica marcia in pi&ugrave;. Parte bene il Via Nova, che scaldano i motori con le occasioni di Bertelli e Kullolli dopo pochi minuti. Il gol &egrave; nell'aria, e appena al 10' arriva grazie al bel diagonale di Methasani che batte Gocaj. Passano appena cinque minuti, ed ecco il raddoppio dei locali: Bertelli serve in area Kullolli, che con un gran tiro mette la palla all'angolino. Gli ospiti non sono affatto remissivi o arrendevoli, e dopo il due a zero provano a pi&ugrave; riprese a riaprire la partita, con i tentativi di Cardamone e Lancieri: attenta la difesa dei Giovani Via Nova, e il tutto si risolve in un nulla di fatto. Prima dell'intervallo i Giovani Via Nova calano il tris: Bertelli si destreggia bene in area e con un bel destro trafigge Gocaj. Si va al riposo sul risultato di tre a zero, con i padroni di casa in saldo controllo della partita. Il secondo tempo si apre immediatamente con il quarto gol dei Giovani Via Nova: calcio d'angolo pennellato da Methasani, Magherini stacca di testa e insacca il pallone in rete. Gli ospiti, mai domi, provano a farsi sentire con le conclusioni di El Mourabit e Venturini, ma la difesa locale controlla. Tornano a rendersi pericolosi i locali con De Simone, ma il suo tiro si stampa sul palo. Ancora De Simone pericoloso cinque minuti dopo: il suo tiro sfiora il palo. Il cinque a zero &egrave; solo questione di minuti: Masini serve in area Kullolli, che si destreggia bene palla al piede e segna con un bel tiro a incrociare. Nel finale c'&egrave; gloria anche per Haxhiu: un fallo commesso ai danni di Bardelli al limite dell'area comporta un calcio di punizione da posizione molto ghiotta. Haxhiu la pennella e la mette all'incrocio, segnando il gol che vale il 6-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Kullolli, Methasani, Bertelli</b> (Giovani Via Nova).