POGGIO A CAIANO: Fosi, Avdiaj, Kulemani, Frosini, Baldini, Senese, Billo, Parretti, Vinattieri, Bartolini, El Mers (41' Paoli). All.: Miedico.
AC.AGLIANESE: Giovannelli, Fidanzi, Taddei, Domolo, Bardazzi, Venturi, Laamiri, Marradi, Valori, Mazza, Magnolfi. A disp.: Simonetti, Boni, Vinci, Gafonij, Nencini, Roberto. All.: Turi.

ARBITRO: Fedi di Pistoia.

RETI: 21' rig. Mazza, 24' Valori, 33' Laamiri.

Tra le mura amiche del Martini , i padroni di casa del Poggio a Caiano, ai minimi storici con solamente dodici ragazzi a disposizione, si arrendono con onore di fronte ad un'ottima Academy Aglianese. Prima uscita degli Allievi del Poggio a Caiano versione Miedico, terzo mister stagionale, al cospetto dell'Aglianese, quarta forza del campionato; i locali scendono in campo largamente rimaneggiati. causa assenze per squalifiche, malattie e altre motivazioni, con solamente dodici elementi a referto, dei quali oltre la metà scarsamente impiegati nelle giornate precedenti. Prima occasione per gli ospiti divorata da Laamiri che, dopo trenta metri di corsa, inutilmente inseguito dai difensori poggesi, tira a lato sull'uscita di Fosi. Lo stesso Fosi poi sale in cattedra per dieci minuti, respingendo tutto il possibile ed anche di più; in una occasione al 9' minuto addirittura vanifica tre interventi nella stessa azione. Al 14' ecco una possibile sliding door della partita: Billo, lanciato in contropiede, è inseguito da un difensore e cade prima di entrare in area; sarebbe rosso ma l'arbitro non ravvisa il fallo, inutilmente richiesto a gran voce dai poggesi. Cambio di fronte e rigore per gli ospiti per fallo irruento di Baldini; va sul dischetto Laamiri, ma il suo tiro viene respinto ancora da Fosi, che si deve però arrendere al 21' ad un altro rigore, stavolta provocato da Bartolini e realizzato da Mazza. Tempo tre minuti e Valori raddoppia al termine di un'azione insistita degli ospiti. Prima della fine del tempo anche Laamiri realizza un gol, portando il risultando sullo 0-3 e chiudendo, in pratica, la partita. Nella ripresa il Poggio prova ad imbastire qualche azione arrivando due tre volte al tiro e rendendosi pericoloso con Billo, Bartolini e Senese, mentre gli ospiti, che controllano il match, sfiorano il gol in un'occasione salvata da Baldini che si sdraia sulla linea di porta e respinge un tiro a colpo sicuro. Considerando l'emergenza nulla si può imputare ai ragazzi poggesi che si sono impegnati fino alla fine e non hanno demeritato, ed ora sono attesi la prossima settimana dal Borgo a Buggiano per un'altra dura partita da affrontare con il coltello tra i denti.
Calciatoripiù: Fosi
(Poggio a Caiano).

POGGIO A CAIANO: Fosi, Avdiaj, Kulemani, Frosini, Baldini, Senese, Billo, Parretti, Vinattieri, Bartolini, El Mers (41' Paoli). All.: Miedico.<br >AC.AGLIANESE: Giovannelli, Fidanzi, Taddei, Domolo, Bardazzi, Venturi, Laamiri, Marradi, Valori, Mazza, Magnolfi. A disp.: Simonetti, Boni, Vinci, Gafonij, Nencini, Roberto. All.: Turi.<br > ARBITRO: Fedi di Pistoia.<br > RETI: 21' rig. Mazza, 24' Valori, 33' Laamiri. Tra le mura amiche del Martini , i padroni di casa del Poggio a Caiano, ai minimi storici con solamente dodici ragazzi a disposizione, si arrendono con onore di fronte ad un'ottima Academy Aglianese. Prima uscita degli Allievi del Poggio a Caiano versione Miedico, terzo mister stagionale, al cospetto dell'Aglianese, quarta forza del campionato; i locali scendono in campo largamente rimaneggiati. causa assenze per squalifiche, malattie e altre motivazioni, con solamente dodici elementi a referto, dei quali oltre la met&agrave; scarsamente impiegati nelle giornate precedenti. Prima occasione per gli ospiti divorata da Laamiri che, dopo trenta metri di corsa, inutilmente inseguito dai difensori poggesi, tira a lato sull'uscita di Fosi. Lo stesso Fosi poi sale in cattedra per dieci minuti, respingendo tutto il possibile ed anche di pi&ugrave;; in una occasione al 9' minuto addirittura vanifica tre interventi nella stessa azione. Al 14' ecco una possibile sliding door della partita: Billo, lanciato in contropiede, &egrave; inseguito da un difensore e cade prima di entrare in area; sarebbe rosso ma l'arbitro non ravvisa il fallo, inutilmente richiesto a gran voce dai poggesi. Cambio di fronte e rigore per gli ospiti per fallo irruento di Baldini; va sul dischetto Laamiri, ma il suo tiro viene respinto ancora da Fosi, che si deve per&ograve; arrendere al 21' ad un altro rigore, stavolta provocato da Bartolini e realizzato da Mazza. Tempo tre minuti e Valori raddoppia al termine di un'azione insistita degli ospiti. Prima della fine del tempo anche Laamiri realizza un gol, portando il risultando sullo 0-3 e chiudendo, in pratica, la partita. Nella ripresa il Poggio prova ad imbastire qualche azione arrivando due tre volte al tiro e rendendosi pericoloso con Billo, Bartolini e Senese, mentre gli ospiti, che controllano il match, sfiorano il gol in un'occasione salvata da Baldini che si sdraia sulla linea di porta e respinge un tiro a colpo sicuro. Considerando l'emergenza nulla si pu&ograve; imputare ai ragazzi poggesi che si sono impegnati fino alla fine e non hanno demeritato, ed ora sono attesi la prossima settimana dal Borgo a Buggiano per un'altra dura partita da affrontare con il coltello tra i denti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fosi</b> (Poggio a Caiano).