FORNACETTE C.: Riva, Baggiani, Romoli, Sbranti, Serra, Volpi, Giuntoli, Taccola, Tosi, Tonelli, Senesi. A disp.: Marinosci, Roccia, Mariani, Lanza, Diodati, Mancini. All.: Manuel Simonetti.
SAN MACARIO: Nassi, Di Ciuccio, Petri, Della Mora, F. Bartoli, Santerini, Edbiri, S. Bartoli, Simoni, Viviani, Danesi. A disp.: Pinna, Trubiano, Cumani, Radini, Del Debbio, Sarti. All.: Stefano Consani.

ARBITRO: Gronchi di Pontedera

RETI: Senesi, Tonelli, Tosi, Danesi, Mariani.

Il Fornacette Casarosa si mette alle spalle la sconfitta contro la Folgor Marlia e torna al trionfo battendo con un convincente 4-1 il San Macario: i locali sono entrati in campo vogliosi di riscattarsi e hanno ipotecato la vittoria chiudendo avanti per 3-0 all'intervallo, tuttavia bisogna sottolineare l'atteggiamento degli ospiti che non si sono mai disuniti e nella ripresa hanno tenuto testa discretamente. A rompere gli equilibri durante il primo tempo ci pensa un'iniziativa solitaria di Senesi che prende palla sulla destra, sfrutta un rimpallo e lascia partire un tiro-cross beffardo che inganna il portiere infilandosi all'incrocio dei pali. Il Fornacette continua ad attaccare a testa bassa e raddoppia con Tonelli che è abile a finalizzare con un colpo di testa perentorio un'azione corale sviluppata sulla sinistra, dopodiché arriva anche il 3-0 dei locali con Tosi che concretizza nel migliore dei modi un'altra bella manovra collettiva. Nel secondo tempo il San Macario reagisce da vera squadra e accorcia le distanze per merito di Danesi al termine di una rapida azione di contropiede, ma il Fornacette ritrova subito la concentrazione e sigilla la vittoria con il gol del 4-1: Mariani approfitta di un'azione avviata sulla destra dai suoi compagni e, una volta ricevuta palla in area, insacca con una conclusione di sinistro nell'angolino.
Calciatoripiù: Giuntoli, Roccia
(Fornacette)

FORNACETTE C.: Riva, Baggiani, Romoli, Sbranti, Serra, Volpi, Giuntoli, Taccola, Tosi, Tonelli, Senesi. A disp.: Marinosci, Roccia, Mariani, Lanza, Diodati, Mancini. All.: Manuel Simonetti.<br >SAN MACARIO: Nassi, Di Ciuccio, Petri, Della Mora, F. Bartoli, Santerini, Edbiri, S. Bartoli, Simoni, Viviani, Danesi. A disp.: Pinna, Trubiano, Cumani, Radini, Del Debbio, Sarti. All.: Stefano Consani.<br > ARBITRO: Gronchi di Pontedera<br > RETI: Senesi, Tonelli, Tosi, Danesi, Mariani. Il Fornacette Casarosa si mette alle spalle la sconfitta contro la Folgor Marlia e torna al trionfo battendo con un convincente 4-1 il San Macario: i locali sono entrati in campo vogliosi di riscattarsi e hanno ipotecato la vittoria chiudendo avanti per 3-0 all'intervallo, tuttavia bisogna sottolineare l'atteggiamento degli ospiti che non si sono mai disuniti e nella ripresa hanno tenuto testa discretamente. A rompere gli equilibri durante il primo tempo ci pensa un'iniziativa solitaria di Senesi che prende palla sulla destra, sfrutta un rimpallo e lascia partire un tiro-cross beffardo che inganna il portiere infilandosi all'incrocio dei pali. Il Fornacette continua ad attaccare a testa bassa e raddoppia con Tonelli che &egrave; abile a finalizzare con un colpo di testa perentorio un'azione corale sviluppata sulla sinistra, dopodich&eacute; arriva anche il 3-0 dei locali con Tosi che concretizza nel migliore dei modi un'altra bella manovra collettiva. Nel secondo tempo il San Macario reagisce da vera squadra e accorcia le distanze per merito di Danesi al termine di una rapida azione di contropiede, ma il Fornacette ritrova subito la concentrazione e sigilla la vittoria con il gol del 4-1: Mariani approfitta di un'azione avviata sulla destra dai suoi compagni e, una volta ricevuta palla in area, insacca con una conclusione di sinistro nell'angolino. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giuntoli, Roccia</b> (Fornacette)