ZENITH AUDAX: Gambacciani, Tartoni, Gurra, Vara L., Vieri, Calamai, Bartolozzi, Fossi, Durante, Pannilunghi, Met Hasani, Vara S. All.: Castronuovo.
COIANO S.LUCIA: Liscio, Burberi, Komal, Celepija, Bennati, Kukaji, Schiattarella, Marino, Tuci, Torchia, Tanini, Di Carlo, Gargiulo. All.: Vettori.

RETI: 34' Calamai, 39' Tuci, 58' Burberi.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-1

Splendida partita di esordio di Campionato al Chiavacci fra Zenith Audax e Coiano S.Lucia, disputata in una radiosa giornata di sole, che alla fine ha baciato in fronte la compagine del Coiano, brava a prevalere nel finale contro una mai doma Zenith Audax. Parte subito bene il Coiano con Tuci che già al 2' minuto sfiora il palo alla sinistra di Gambacciani. Risponde la Zenith con Pannilunghi che lancia Bartolozzi, ma al limite dell'area viene anticipato di un soffio al momento del tiro. Entrambe le formazioni mostrano buona intensità di gioco in mezzo al campo, ma le fitte trame solo sporadicamente trovano sbocchi offensivi efficaci, come al 12' quando Schiattarella prova un tiro radente che sfiora il palo alla destra di Gambacciani, poco dopo imitato sul fronte opposto da Pannilunghi che trova opposizione nell'attento estremo difensore avversario Liscio. Ma l'occasione più ghiotta per sbloccare il risultato capita al Coiano S.Lucia che con Marino quasi allo scadere del primo parziale centra la traversa. Il secondo tempo vede la Zenith iniziare con veemenza, portando prima Vara Stefano e poi Durante a sfiorare il gol. Al 14' la Zenith passa in vantaggio: punizione indiretta che Vara Lorenzo tocca a Calamai che con una gran botta fulmina l'incolpevole Liscio nell'angolino alla sua sinistra. La risposta del Coiano S.Lucia non si fa attendere: punizione di Schiattarella che Gambacciani è bravo a deviare sulla traversa, ma sul susseguente calcio d'angolo nulla può contro la deviazione sotto misura di Tuci che riporta il risultato in parità. Nel terzo tempo il caldo comincia a farsi sentire e la Zenith è costretta a cedere campo alla squadra avversaria, complice anche un lieve infortunio che costringe Pannilunghi a lasciare il campo. Il Coiano S.Lucia acquista sempre più fiducia nella proprie possibilità e impensierisce Vara Stefano con una serie di conclusioni portate da Celepija, Di Carlo e ancora Tuci. Ma l'estremo difensore della Zenith deve capitolare al 18' quando prima si supera deviando il tiro di Di Carlo da distanza ravvicinata, ma nulla può sul tap-in di Burberi che regala il Coiano -S.Lucia la vittoria. Alla fine applausi scroscianti per i protagonisti di entrambe le formazioni che hanno regalato al pubblico un bello spettacolo di agonismo e sana sportività.

Paolo Bartolozzi ZENITH AUDAX: Gambacciani, Tartoni, Gurra, Vara L., Vieri, Calamai, Bartolozzi, Fossi, Durante, Pannilunghi, Met Hasani, Vara S. All.: Castronuovo.<br >COIANO S.LUCIA: Liscio, Burberi, Komal, Celepija, Bennati, Kukaji, Schiattarella, Marino, Tuci, Torchia, Tanini, Di Carlo, Gargiulo. All.: Vettori.<br > RETI: 34' Calamai, 39' Tuci, 58' Burberi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-1 Splendida partita di esordio di Campionato al Chiavacci fra Zenith Audax e Coiano S.Lucia, disputata in una radiosa giornata di sole, che alla fine ha baciato in fronte la compagine del Coiano, brava a prevalere nel finale contro una mai doma Zenith Audax. Parte subito bene il Coiano con Tuci che gi&agrave; al 2' minuto sfiora il palo alla sinistra di Gambacciani. Risponde la Zenith con Pannilunghi che lancia Bartolozzi, ma al limite dell'area viene anticipato di un soffio al momento del tiro. Entrambe le formazioni mostrano buona intensit&agrave; di gioco in mezzo al campo, ma le fitte trame solo sporadicamente trovano sbocchi offensivi efficaci, come al 12' quando Schiattarella prova un tiro radente che sfiora il palo alla destra di Gambacciani, poco dopo imitato sul fronte opposto da Pannilunghi che trova opposizione nell'attento estremo difensore avversario Liscio. Ma l'occasione pi&ugrave; ghiotta per sbloccare il risultato capita al Coiano S.Lucia che con Marino quasi allo scadere del primo parziale centra la traversa. Il secondo tempo vede la Zenith iniziare con veemenza, portando prima Vara Stefano e poi Durante a sfiorare il gol. Al 14' la Zenith passa in vantaggio: punizione indiretta che Vara Lorenzo tocca a Calamai che con una gran botta fulmina l'incolpevole Liscio nell'angolino alla sua sinistra. La risposta del Coiano S.Lucia non si fa attendere: punizione di Schiattarella che Gambacciani &egrave; bravo a deviare sulla traversa, ma sul susseguente calcio d'angolo nulla pu&ograve; contro la deviazione sotto misura di Tuci che riporta il risultato in parit&agrave;. Nel terzo tempo il caldo comincia a farsi sentire e la Zenith &egrave; costretta a cedere campo alla squadra avversaria, complice anche un lieve infortunio che costringe Pannilunghi a lasciare il campo. Il Coiano S.Lucia acquista sempre pi&ugrave; fiducia nella proprie possibilit&agrave; e impensierisce Vara Stefano con una serie di conclusioni portate da Celepija, Di Carlo e ancora Tuci. Ma l'estremo difensore della Zenith deve capitolare al 18' quando prima si supera deviando il tiro di Di Carlo da distanza ravvicinata, ma nulla pu&ograve; sul tap-in di Burberi che regala il Coiano -S.Lucia la vittoria. Alla fine applausi scroscianti per i protagonisti di entrambe le formazioni che hanno regalato al pubblico un bello spettacolo di agonismo e sana sportivit&agrave;. Paolo Bartolozzi