• Esordienti B GIR.A
  • Scintilla 1945
  • 3 - 0
  • Ospedalieri

SCINTILLA: Tognetti, Nerini, Muscente, Stoppelli, Franceschi, Gugliotta, Vincentini, Antoni, Taccini, Morelli, Mauceli, Turini. All.: Luciano Giannini-Federico Viviani.
OSPEDALIERI: Arnoldo, B. Khabbas, Ragoni, Vincenti, Benedetti, Rossi, Hamza, Cioffi, E. Khabbas, Orsucci, Armellin, Miranda, Osabuohien, Fioretti. All.: Davide Sorce-Luca Campani.

RETI: 37' Nerini, 44', 54' Antoni.
NOTE: 0-0; 1-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-1.

Al Gemignani di Oratoio la Scintilla batte gli Ospedalieri e conquista il secondo successo stagionale. Il tap-in vincente di Nerini sblocca il match nel finale del secondo mini-tempo, poi la doppietta di Antoni chiude i conti. La prima chance è per i giallorossi: Hamza va via sulla sinistra e, da posizione defilata, tenta la conclusione, pallone largo. Risposta immediata della Scintilla, pericolosa con due tentativi di Franceschi (6' e 7') da fuori area, in entrambi i casi il pallone sorvola la traversa. Al 9' ci prova Antoni dal limite per i biancazzurri, Arnoldo respinge in tuffo. Ritmi non elevatissimi nella prima frazione di gioco, squadre ben disposte in campo, difficile trovare spazi. Al 16' azione personale di Hamza sulla destra: il numero nove giallorosso converge e lascia partire un sinistro che termina sul fondo. Un minuto dopo imbucata di Rossi per E. Khabbas che davanti a Tognetti non ha un controllo felice: l'azione sfuma. In avvio di ripresa occasione per la Scintilla su calcio piazzato (atterramento di Gugliotta al limite): Nerini tocca per Taccini (26'), destro potente, Orsucci alza in corner. Un minuto dopo gli ospiti si rendono pericolosi con una percussione del solito Hamza, dribbling ai danni di due avversari, conclusione ribattuta da un difensore; ancora Hamza, alla mezz'ora, chiude troppo il sinistro sugli sviluppi di un corner battuto corto. La Scintilla si fa in avanti al 32' con lo spunto sulla sinistra di Vincentini, chiuso in angolo da Ragoni. Al 37' il match si sblocca: bella trama offensiva dei biancazzurri, sponda di Vincentini per Gugliotta, tiro respinto da Orsucci, tap-in vincente di Nerini. Scintilla in vantaggio. Risposta immediata dei giallorossi: al 39' il corner battuto da Cioffi attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessuno riesca a spingere il pallone in rete; sul contropiede padroni di casa vicini al raddoppio con Vincentini che, servito da Gugliotta, non inquadra la porta da buona posizione. La rete del 2-0 arriva in avvio del terzo ed ultimo mini tempo: bella palla di Franceschi dalla destra per Antoni, il quale, in area di rigore, supera Arnoldo in uscita e deposita in rete. Buon momento ora per i padroni di casa, pericolosi ancora con Antoni (45') e Stoppelli (46'). Al 48' chance per l'Ospedalieri: Osabuohien serve Hamza sulla destra, il numero nove converge e lascia partire un sinistro potente, grande risposta di Morelli che devia in corner; sul tiro dalla bandierina battuto da Cioffi è proprio Hamza a svettare, la sfera sorvola la traversa. Al 50' è la Scintilla ad andare vicinissima al gol: Taccini serve sulla destra Franceschi, assist invitante al centro per Antoni che, davanti alla porta, manca il pallone. Tre minuti dopo altra chance per i padroni di casa in contropiede con il lancio per Franceschi che, a tu per tu con Arnoldo, calcia a lato di un soffio. Il tris arriva al 54': Antoni raccoglie un rinvio corto e, di prima intenzione, fulmina Arnoldo con un destro preciso. Nel finale gli Ospedalieri vanno vicini al gol con Rossi (58') e Hamza (59'), i cui tentativi terminano di poco sopra la traversa.
Calciatoripiù: Antoni, Gugliotta, Nerini, Taccini
(Scintilla), Hamza, Osabuohien (Ospedalieri).

Alessandro Marone SCINTILLA: Tognetti, Nerini, Muscente, Stoppelli, Franceschi, Gugliotta, Vincentini, Antoni, Taccini, Morelli, Mauceli, Turini. All.: Luciano Giannini-Federico Viviani.<br >OSPEDALIERI: Arnoldo, B. Khabbas, Ragoni, Vincenti, Benedetti, Rossi, Hamza, Cioffi, E. Khabbas, Orsucci, Armellin, Miranda, Osabuohien, Fioretti. All.: Davide Sorce-Luca Campani.<br > RETI: 37' Nerini, 44', 54' Antoni.<br >NOTE: 0-0; 1-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-1. Al Gemignani di Oratoio la Scintilla batte gli Ospedalieri e conquista il secondo successo stagionale. Il tap-in vincente di Nerini sblocca il match nel finale del secondo mini-tempo, poi la doppietta di Antoni chiude i conti. La prima chance &egrave; per i giallorossi: Hamza va via sulla sinistra e, da posizione defilata, tenta la conclusione, pallone largo. Risposta immediata della Scintilla, pericolosa con due tentativi di Franceschi (6' e 7') da fuori area, in entrambi i casi il pallone sorvola la traversa. Al 9' ci prova Antoni dal limite per i biancazzurri, Arnoldo respinge in tuffo. Ritmi non elevatissimi nella prima frazione di gioco, squadre ben disposte in campo, difficile trovare spazi. Al 16' azione personale di Hamza sulla destra: il numero nove giallorosso converge e lascia partire un sinistro che termina sul fondo. Un minuto dopo imbucata di Rossi per E. Khabbas che davanti a Tognetti non ha un controllo felice: l'azione sfuma. In avvio di ripresa occasione per la Scintilla su calcio piazzato (atterramento di Gugliotta al limite): Nerini tocca per Taccini (26'), destro potente, Orsucci alza in corner. Un minuto dopo gli ospiti si rendono pericolosi con una percussione del solito Hamza, dribbling ai danni di due avversari, conclusione ribattuta da un difensore; ancora Hamza, alla mezz'ora, chiude troppo il sinistro sugli sviluppi di un corner battuto corto. La Scintilla si fa in avanti al 32' con lo spunto sulla sinistra di Vincentini, chiuso in angolo da Ragoni. Al 37' il match si sblocca: bella trama offensiva dei biancazzurri, sponda di Vincentini per Gugliotta, tiro respinto da Orsucci, tap-in vincente di Nerini. Scintilla in vantaggio. Risposta immediata dei giallorossi: al 39' il corner battuto da Cioffi attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessuno riesca a spingere il pallone in rete; sul contropiede padroni di casa vicini al raddoppio con Vincentini che, servito da Gugliotta, non inquadra la porta da buona posizione. La rete del 2-0 arriva in avvio del terzo ed ultimo mini tempo: bella palla di Franceschi dalla destra per Antoni, il quale, in area di rigore, supera Arnoldo in uscita e deposita in rete. Buon momento ora per i padroni di casa, pericolosi ancora con Antoni (45') e Stoppelli (46'). Al 48' chance per l'Ospedalieri: Osabuohien serve Hamza sulla destra, il numero nove converge e lascia partire un sinistro potente, grande risposta di Morelli che devia in corner; sul tiro dalla bandierina battuto da Cioffi &egrave; proprio Hamza a svettare, la sfera sorvola la traversa. Al 50' &egrave; la Scintilla ad andare vicinissima al gol: Taccini serve sulla destra Franceschi, assist invitante al centro per Antoni che, davanti alla porta, manca il pallone. Tre minuti dopo altra chance per i padroni di casa in contropiede con il lancio per Franceschi che, a tu per tu con Arnoldo, calcia a lato di un soffio. Il tris arriva al 54': Antoni raccoglie un rinvio corto e, di prima intenzione, fulmina Arnoldo con un destro preciso. Nel finale gli Ospedalieri vanno vicini al gol con Rossi (58') e Hamza (59'), i cui tentativi terminano di poco sopra la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Antoni, Gugliotta, Nerini, Taccini</b> (Scintilla), <b>Hamza, Osabuohien</b> (Ospedalieri). Alessandro Marone