AUDACE GALLUZZO: Cianfanelli, Doci, Palumbo, Banchini, Cagnina, Caponi, Dell'Agnello, Pratesi, Marino, Ribecchini, Oldani, Hoxha, Martelli, Vanzini, Poggi, Ballotti, Sardiello, Andrei. All.: Bini.
NOVOLI: Niccoli, Cobo, Catalano, Banzi, Zoppi, Moussaid, Pinco, Dima, Guerra, Faccani, Arena, Chini, Masini All.: Del Panta.

RETI: Banchini 3.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-0.

L'Audace Galluzzo di mister Bini si aggiudica tutti e tre parziali, batte il Novoli e mette in mostra una squadra in netta crescita e solida. Da segnalare poi Banchini, autore di tutti e tre i gol. Il primo tempo dopo un sostanziale primo equilibrio vede il Galluzzo passare in vantaggio con Banchini che su corner di Ribechini anticipa tutti e sigla il gol che apre le marcature. Pochi minuti dopo ci prova Pratesi che si infila tra le maglie avversarie e colpisce la palla di piatto, Niccoli è ben appostato e respinge. Con l'uno a zero si archivia il primo tempo. Nel secondo tempino è ancora Banchini a trovare la via del gol: la giovane punta tenta la conclusione da fuori are, Niccoli non eccelle nella presa e la palla si infila in rete. Non arrivano poi particolari pericoli da nessuna delle due parti. Nell'ultimo tempo è ancora il Galluzzo ad avere il pallino del gioco in mano; ci prova Banchini con un tiro da fuori area a chiudere il discorso, ma Niccolini si oppone e riesce a respingere il tiro. Poco dopo bella combinazione tra Poggi e Ballotti con quest'ultimo che impegna nuovamente Niccoli, ma ancora una volta il portiere del Novoli toglie le castagne dal fuoco, nulla però può fare con Banchini pochi istanti dopo che, innescato in profondità da Ballotti, a tu per tu col portiere non sbaglia. Il terzo gol cala il sipario sulla partita e il triplice fischio pone fine alle ostilità.

: Banchini, Oldani (Audace Galluzo), Niccoli (Novoli).

AUDACE GALLUZZO: Cianfanelli, Doci, Palumbo, Banchini, Cagnina, Caponi, Dell'Agnello, Pratesi, Marino, Ribecchini, Oldani, Hoxha, Martelli, Vanzini, Poggi, Ballotti, Sardiello, Andrei. All.: Bini.<br >NOVOLI: Niccoli, Cobo, Catalano, Banzi, Zoppi, Moussaid, Pinco, Dima, Guerra, Faccani, Arena, Chini, Masini All.: Del Panta.<br > RETI: Banchini 3.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-0. L'Audace Galluzzo di mister Bini si aggiudica tutti e tre parziali, batte il Novoli e mette in mostra una squadra in netta crescita e solida. Da segnalare poi Banchini, autore di tutti e tre i gol. Il primo tempo dopo un sostanziale primo equilibrio vede il Galluzzo passare in vantaggio con Banchini che su corner di Ribechini anticipa tutti e sigla il gol che apre le marcature. Pochi minuti dopo ci prova Pratesi che si infila tra le maglie avversarie e colpisce la palla di piatto, Niccoli &egrave; ben appostato e respinge. Con l'uno a zero si archivia il primo tempo. Nel secondo tempino &egrave; ancora Banchini a trovare la via del gol: la giovane punta tenta la conclusione da fuori are, Niccoli non eccelle nella presa e la palla si infila in rete. Non arrivano poi particolari pericoli da nessuna delle due parti. Nell'ultimo tempo &egrave; ancora il Galluzzo ad avere il pallino del gioco in mano; ci prova Banchini con un tiro da fuori area a chiudere il discorso, ma Niccolini si oppone e riesce a respingere il tiro. Poco dopo bella combinazione tra Poggi e Ballotti con quest'ultimo che impegna nuovamente Niccoli, ma ancora una volta il portiere del Novoli toglie le castagne dal fuoco, nulla per&ograve; pu&ograve; fare con Banchini pochi istanti dopo che, innescato in profondit&agrave; da Ballotti, a tu per tu col portiere non sbaglia. Il terzo gol cala il sipario sulla partita e il triplice fischio pone fine alle ostilit&agrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Banchini, Oldani</b> (Audace Galluzo), <b>Niccoli</b> (Novoli).