ARCI ZAMBRA: Guidi, Monacci, Mura, Pignotti, Solli, Falaschi, Pozzolini, Priami, Angiolini, D'Alessio, Graziani. All.: Franco Pucci - Simone Falaschi.
SCINTILLA: Morelli, Albanese, Turini, Di Ponzio, Sbrana, Muscente, Taccini, Sallaj, Ciantelli, Orsini, Romano, Zaccheddu. All.: Luciano Giannini - Federico Viviani.

RETI: Solli, Pozzolini, Mura, Graziani.
NOTE: 0-0; 1-0; 3-0. Punteggio Figc: 3-1.

Per due tempi e mezzo la Scintilla gioca alla pari con lo Zambra. E se fosse entrata quell'occasione di Ciantelli in avvio, chissà come sarebbe finita. Forse allo stesso modo, ci sta. Perché lo Zambra sa giocare a pallone e soprattutto ha una capacità realizzativa che spacca in due le partite. Però un gol quando ancora la partita deve prendere una strada precisa può davvero far pendere il piatto della bilancia da una parte o dall'altra. Accade infatti che in avvio, mentre lo Zambra tiene in mano il pallino senza però riuscire a sfondare, Ciantelli intercetti un rinvio del portiere avversario e calci subito verso la porta: la sfera sfiora la traversa e lo Zambra si salva. Anche nella ripresa gli ospiti non si fanno intimorire dal blasone degli avversari e si rendono pericolosi con due incursioni di Taccini, ma col passare dei minuti lo Zambra alza il ritmo e sul finire di frazione sblocca il punteggio: è di Solli la conclusione da fuori che spezza la gara e permette ai padroni di casa di passare in vantaggio. E nel terzo tempo lo Zambra prende il largo: Pozzolini raddoppia con un destro potente a deviare un traversone da destra, poi Mura riesce dove Ciantelli aveva solo sfiorato e converte in rete un rinvio del portiere intercettato in zona trequarti. A chiudere i conti ci pensa la folata di Graziani: e lo Zambra finisce il torneo così come lo ha condotto per tutto l'autunno.

ARCI ZAMBRA: Guidi, Monacci, Mura, Pignotti, Solli, Falaschi, Pozzolini, Priami, Angiolini, D'Alessio, Graziani. All.: Franco Pucci - Simone Falaschi.<br >SCINTILLA: Morelli, Albanese, Turini, Di Ponzio, Sbrana, Muscente, Taccini, Sallaj, Ciantelli, Orsini, Romano, Zaccheddu. All.: Luciano Giannini - Federico Viviani.<br > RETI: Solli, Pozzolini, Mura, Graziani.<br >NOTE: 0-0; 1-0; 3-0. Punteggio Figc: 3-1. Per due tempi e mezzo la Scintilla gioca alla pari con lo Zambra. E se fosse entrata quell'occasione di Ciantelli in avvio, chiss&agrave; come sarebbe finita. Forse allo stesso modo, ci sta. Perch&eacute; lo Zambra sa giocare a pallone e soprattutto ha una capacit&agrave; realizzativa che spacca in due le partite. Per&ograve; un gol quando ancora la partita deve prendere una strada precisa pu&ograve; davvero far pendere il piatto della bilancia da una parte o dall'altra. Accade infatti che in avvio, mentre lo Zambra tiene in mano il pallino senza per&ograve; riuscire a sfondare, Ciantelli intercetti un rinvio del portiere avversario e calci subito verso la porta: la sfera sfiora la traversa e lo Zambra si salva. Anche nella ripresa gli ospiti non si fanno intimorire dal blasone degli avversari e si rendono pericolosi con due incursioni di Taccini, ma col passare dei minuti lo Zambra alza il ritmo e sul finire di frazione sblocca il punteggio: &egrave; di Solli la conclusione da fuori che spezza la gara e permette ai padroni di casa di passare in vantaggio. E nel terzo tempo lo Zambra prende il largo: Pozzolini raddoppia con un destro potente a deviare un traversone da destra, poi Mura riesce dove Ciantelli aveva solo sfiorato e converte in rete un rinvio del portiere intercettato in zona trequarti. A chiudere i conti ci pensa la folata di Graziani: e lo Zambra finisce il torneo cos&igrave; come lo ha condotto per tutto l'autunno.