• Montespertoli

SANTA MARIA B : Bambi, Calugi, Previtera Alberto, Giraldi, Bonaccorsi, Molaro, Lombardo, Ferrigno, Orsi, Michelucci, Marchionni. A disp.: Santini, Montuori, Tofani, Carrone, Doce, Davì, Previtera Thomas. All.: Denny Mari.
MONTESPERTOLI: Sabatini, Celano, Bucci, Bonaiuti, Fontanelli, Iozzi, Dogariu, Bernardoni, Carta, Masetti, Bartoloni. A disp.: Deiana, Zanardi, Salis. All.: Federico Leoncini.

RETI: 3 Ferrigno

Il Santa Maria rifila tre schiaffi al Montespertoli. La formazione guidata da Mari passa in vantaggio dopo appena cinque minuti di gioco, con Ferrigno che approfitta di un errore difensivo. Poi la sfida si gioca alla pari con occasioni per entrambe le squadre. Il Montespertoli crea varie azioni per il pareggio ma il portiere di casa è bravo a difendere il vantaggio. Nella ripresa gli ospiti continuano a cercare l'1-1 ma, in contropiede, al 20' il Santa Maria raddoppia e dopo pochi minuti fa il terzo gol, mettendo la parola fina alle ostilità.
: Ferrigno e Bambi (Santa Maria), Masetti (Montespertoli).

SANTA MARIA B : Bambi, Calugi, Previtera Alberto, Giraldi, Bonaccorsi, Molaro, Lombardo, Ferrigno, Orsi, Michelucci, Marchionni. A disp.: Santini, Montuori, Tofani, Carrone, Doce, Dav&igrave;, Previtera Thomas. All.: Denny Mari.<br >MONTESPERTOLI: Sabatini, Celano, Bucci, Bonaiuti, Fontanelli, Iozzi, Dogariu, Bernardoni, Carta, Masetti, Bartoloni. A disp.: Deiana, Zanardi, Salis. All.: Federico Leoncini.<br > RETI: 3 Ferrigno Il Santa Maria rifila tre schiaffi al Montespertoli. La formazione guidata da Mari passa in vantaggio dopo appena cinque minuti di gioco, con Ferrigno che approfitta di un errore difensivo. Poi la sfida si gioca alla pari con occasioni per entrambe le squadre. Il Montespertoli crea varie azioni per il pareggio ma il portiere di casa &egrave; bravo a difendere il vantaggio. Nella ripresa gli ospiti continuano a cercare l'1-1 ma, in contropiede, al 20' il Santa Maria raddoppia e dopo pochi minuti fa il terzo gol, mettendo la parola fina alle ostilit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ferrigno e Bambi </b>(Santa Maria), <b>Masetti </b>(Montespertoli).