BIBBIENA: Innocenti, Bigi, Lampronti, Mazzi, Cresci T., Menozzi, Esposito, Cresci L., Cendali, Ciabini, Casini. A disp.: Tuccitto, Casetti, Andreini, Parisi, Bronchi, Sow. All.: Piero Ceccarelli.
AREZZO F.A.: Troiano, Zerbini M., Cantaloni, Grassini, Lombardo, Rosadi, Dumbrava, Papini G., Roggiolani, Peloni, Fazzuoli. A disp.: Bulgarelli, Broccatelli, Zerbini D., Papini A., Benigni, Fiorilli. All.: Federico Rossi.

ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.

RETI: Cendali, Papini G., Dumbrava.

L'Arezzo Football Academy in rimonta si aggiudica la sfida sul campo dell'ostico Bibbiena. I ragazzi di Federico Rossi tornano al successo dopo la sconfitta interna contro il Santa Firmina e si mantengono nelle zone nobili del girone toccando quota 15 punti. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio, poi è il Bibbiena a passare in vantaggio. Subito al 5', in una delle prime occasioni da rete, Cendali raccoglie un passaggio in profondità di Casini e conclude in diagonale per l'1-0 rossoblù. La rete subìta a freddo scuote subito gli accademici, che iniziano a macinare gioco e occasioni da gol. Al 25', dopo i tentativi non concretizzati da Roggiolani e Dumbrava, Gabriele Papini impatta il risultato con un colpo di testa. La rete arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo dopo la spizzata di testa di Rosadini. Prima della fine della prima frazione, poi, Dumbrava al 35' centra in pieno la traversa. Dopo un primo tempo quasi tutto di marca amaranto, la seconda frazione si fa più equilibrata. Il Bibbiena prova a riportarsi in vantaggio, ma sono ancora gli ospiti a passare. La rete decisiva viene firmata da Dumbrava, che gonfia la rete con una conclusione dalla distanza. Nel finale, poi, Alessandro Papini sfiora il tris amaranto, ma la sua conclusione dopo un'azione personale si ferma sul palo.

BIBBIENA: Innocenti, Bigi, Lampronti, Mazzi, Cresci T., Menozzi, Esposito, Cresci L., Cendali, Ciabini, Casini. A disp.: Tuccitto, Casetti, Andreini, Parisi, Bronchi, Sow. All.: Piero Ceccarelli.<br >AREZZO F.A.: Troiano, Zerbini M., Cantaloni, Grassini, Lombardo, Rosadi, Dumbrava, Papini G., Roggiolani, Peloni, Fazzuoli. A disp.: Bulgarelli, Broccatelli, Zerbini D., Papini A., Benigni, Fiorilli. All.: Federico Rossi.<br > ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.<br > RETI: Cendali, Papini G., Dumbrava. L'Arezzo Football Academy in rimonta si aggiudica la sfida sul campo dell'ostico Bibbiena. I ragazzi di Federico Rossi tornano al successo dopo la sconfitta interna contro il Santa Firmina e si mantengono nelle zone nobili del girone toccando quota 15 punti. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio, poi &egrave; il Bibbiena a passare in vantaggio. Subito al 5', in una delle prime occasioni da rete, Cendali raccoglie un passaggio in profondit&agrave; di Casini e conclude in diagonale per l'1-0 rossobl&ugrave;. La rete sub&igrave;ta a freddo scuote subito gli accademici, che iniziano a macinare gioco e occasioni da gol. Al 25', dopo i tentativi non concretizzati da Roggiolani e Dumbrava, Gabriele Papini impatta il risultato con un colpo di testa. La rete arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo dopo la spizzata di testa di Rosadini. Prima della fine della prima frazione, poi, Dumbrava al 35' centra in pieno la traversa. Dopo un primo tempo quasi tutto di marca amaranto, la seconda frazione si fa pi&ugrave; equilibrata. Il Bibbiena prova a riportarsi in vantaggio, ma sono ancora gli ospiti a passare. La rete decisiva viene firmata da Dumbrava, che gonfia la rete con una conclusione dalla distanza. Nel finale, poi, Alessandro Papini sfiora il tris amaranto, ma la sua conclusione dopo un'azione personale si ferma sul palo.