FIRENZUOLA: Anas, Mini, Landini, Rinaldi, Starzioso, Scarpelli, Galeotti, Brunetti, Birindelli, Lasagni, Naldoni, Mohamed. All.: Boni
BANTI BARBERINO: Mancaruso, Poggini, Borracchini, Gigli, Severi, Nigro, Noferini, Curaj, Vitali, Giannini, Mantelli, Piovanelli, Terrazzano, Antimi.. All.: Giannini.

RETI: Severi 2, Vitali.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-1.

Dopo un primo parziale molto equilibrato il Banti Barberino riesce a far suo l'incontro e con due reti nel secondo tempo e una nel terzo, batte il Firenzuola di mister Boni. Non arrivano grosse azioni nel primo parziale, le due squadre si studiano e nessuna tenta di affondare il colpo. Nel secondo tempo viene fuori la qualità degli ospiti che con una splendida azione personale di Severi, ben servito min profondità da Brunetti, si portano sull'uno a zero. Passano pochi minuti ed è ancora Severi il protagonista del match: lungo lancio dalla difesa di Borracchini verso Severi che supera un avversario e nel girarsi trova una traiettoria deliziosa con la quale beffa Anas. Due a zero ospite. Il Firenzuola accusa il colpo psicologico e non riesce più a ripartire; il Barberino infatti con un buon pressing schiaccia gli avversari nelle loro metà campo. Si va a riposo con il due a zero dei mugellani. Nella ripresa il canovaccio rimane pressappoco il solito: Noferini tenta il tiro da fuori area, Anas è attento e respinge in tuffo, sulla ribattuta però arriva Vitali che non sbaglia e col tris cala il sipario sull'incontro. C'è tempo per una timida reazione da parte degli ospiti che vanno al tiro con Scarpelli, la sua conclusione va alta. Si arriva così al triplice fischio. Vittoria meritata per il Banti Barberino che conquista altri tre punti aggiudicandosi questo derby dell'alta Toscana.

: Mini, Galeotti (Firenzuola). Severi, Borracchini (Banti Barberino).

FIRENZUOLA: Anas, Mini, Landini, Rinaldi, Starzioso, Scarpelli, Galeotti, Brunetti, Birindelli, Lasagni, Naldoni, Mohamed. All.: Boni<br >BANTI BARBERINO: Mancaruso, Poggini, Borracchini, Gigli, Severi, Nigro, Noferini, Curaj, Vitali, Giannini, Mantelli, Piovanelli, Terrazzano, Antimi.. All.: Giannini.<br > RETI: Severi 2, Vitali.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-1. Dopo un primo parziale molto equilibrato il Banti Barberino riesce a far suo l'incontro e con due reti nel secondo tempo e una nel terzo, batte il Firenzuola di mister Boni. Non arrivano grosse azioni nel primo parziale, le due squadre si studiano e nessuna tenta di affondare il colpo. Nel secondo tempo viene fuori la qualit&agrave; degli ospiti che con una splendida azione personale di Severi, ben servito min profondit&agrave; da Brunetti, si portano sull'uno a zero. Passano pochi minuti ed &egrave; ancora Severi il protagonista del match: lungo lancio dalla difesa di Borracchini verso Severi che supera un avversario e nel girarsi trova una traiettoria deliziosa con la quale beffa Anas. Due a zero ospite. Il Firenzuola accusa il colpo psicologico e non riesce pi&ugrave; a ripartire; il Barberino infatti con un buon pressing schiaccia gli avversari nelle loro met&agrave; campo. Si va a riposo con il due a zero dei mugellani. Nella ripresa il canovaccio rimane pressappoco il solito: Noferini tenta il tiro da fuori area, Anas &egrave; attento e respinge in tuffo, sulla ribattuta per&ograve; arriva Vitali che non sbaglia e col tris cala il sipario sull'incontro. C'&egrave; tempo per una timida reazione da parte degli ospiti che vanno al tiro con Scarpelli, la sua conclusione va alta. Si arriva cos&igrave; al triplice fischio. Vittoria meritata per il Banti Barberino che conquista altri tre punti aggiudicandosi questo derby dell'alta Toscana.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Mini, Galeotti </b>(Firenzuola). <b>Severi, Borracchini</b> (Banti Barberino).