FORTIS JUVENTUS: Gambi, Pacini, Bofe, Gencarelli, Diop, Sechi, Viviani, Amerighi, Cayog. A disp.: Martino, Abalsamo, Ciarlone, Checchi. All.: Tantulli.
FIRENZUOLA: Anas, Mini, Straziuso, Landini, Birindelli, Martellato, Scarpelli, Galeotti, Naldoni. A disp.: Lasagni, Mohamed. All.: Boni.

RETI: Diop, Galeotti.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-1

Termina in perfetta parità la partita giocata al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus ed il Firenzuola. La prima frazione di gioco si conclude a reti bianche. Ed anche il secondo tempo termina sullo 0-0. E' nella terza ed ultima frazione di gioco che si sblocca la situazione. Intorno alla metà del parziale la formazione biancoverde si porta in vantaggio. Viene effettuato un cross dalla destra e Diop, con una deviazione da distanza ravvicinata, porta in vantaggio la compagine allenata da Franco Tantulli. Nell'occasione la squadra dell'Alto Mugello protesta per la possibile uscita del pallone dal campo nel corso dell'azione. Poco più tardi arriva la replica degli ospiti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Su un cross dalla destra interviene Galeotti con un colpo di testa, che termina in rete dopo la deviazione di un difensore di casa. Episodi delle reti a parte, da segnalare anche alcune altre situazioni interessanti. La Fortis Juventus si affaccia in avanti con un calcio di punizione di Amerighi, che esce di poco oltre la traversa e poi con un paio di iniziative di Viviani, che prima trova la parata del portiere e poi calcia fuori. Per il Firenzuola un paio di iniziative costruite da Scarpelli e Galeotti, oltre ad una punizione di Mini che viene ben parata dal portiere di casa.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Gambi, Pacini, Bofe, Gencarelli, Diop, Sechi, Viviani, Amerighi, Cayog. A disp.: Martino, Abalsamo, Ciarlone, Checchi. All.: Tantulli.<br >FIRENZUOLA: Anas, Mini, Straziuso, Landini, Birindelli, Martellato, Scarpelli, Galeotti, Naldoni. A disp.: Lasagni, Mohamed. All.: Boni.<br > RETI: Diop, Galeotti.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-1 Termina in perfetta parit&agrave; la partita giocata al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus ed il Firenzuola. La prima frazione di gioco si conclude a reti bianche. Ed anche il secondo tempo termina sullo 0-0. E' nella terza ed ultima frazione di gioco che si sblocca la situazione. Intorno alla met&agrave; del parziale la formazione biancoverde si porta in vantaggio. Viene effettuato un cross dalla destra e Diop, con una deviazione da distanza ravvicinata, porta in vantaggio la compagine allenata da Franco Tantulli. Nell'occasione la squadra dell'Alto Mugello protesta per la possibile uscita del pallone dal campo nel corso dell'azione. Poco pi&ugrave; tardi arriva la replica degli ospiti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Su un cross dalla destra interviene Galeotti con un colpo di testa, che termina in rete dopo la deviazione di un difensore di casa. Episodi delle reti a parte, da segnalare anche alcune altre situazioni interessanti. La Fortis Juventus si affaccia in avanti con un calcio di punizione di Amerighi, che esce di poco oltre la traversa e poi con un paio di iniziative di Viviani, che prima trova la parata del portiere e poi calcia fuori. Per il Firenzuola un paio di iniziative costruite da Scarpelli e Galeotti, oltre ad una punizione di Mini che viene ben parata dal portiere di casa. Fabrizio Paoli