OLIMPIA: Trinci, Tazioli, Gjeka, Marcelli, Lahkdar, Pratesi, Palma, Mazza, Tiezzi, Acoraro, Brungaj. A disp.: Olmi, Montagni, Veli.All.: Cialdi
CASALGUIDI: Sarno, Querci, Aiuti, Robusto, Torrocci, Biagini, Mariotti, Pieraccioni, Magazzini, Bolognini, Kuka. A disp.: Melani, Leporatti, Zini, Tojalli, Monfardini, Marchesin. All.: Bucciantini.

ARBITRO: Tesi di Pistoia.

RETI: Brungaj 3, Mazza, Tazioli.

Grande prova dell'Olimpia, che fra le mura amiche del Bennati strapazza con un roboante 5-0 il Casalguidi. I giallorossi mostrano buone trame di gioco e costringono fin da subito gli avversari sulla difensiva. La velocità di Acoraro e Brungaj mette in crisi la retroguardia ospite, brava in fase di impostazione ma in seria difficoltà a gestire gli spunti e le combinazioni degli avanti quarratini. Tre reti nel primo tempo e due nel secondo scavano il solco che divide le due compagini, con i padroni di casa che cestinano anche altre occasioni. Per gli ospiti soltanto alcuni sussulti nella ripresa, con Trinci bravo a negare la rete a Bolognini e Kuka. Le reti del successo giallorosso sono firmate da Mazza, Tazioli, e coronate da una splendida tripletta di Brungaj, vero e proprio man of the match. Davvero un ottimo inizio, per la compagine di mister Franco Cialdi; per il Casalguidi, invece, primo test bocciato: la squadra di mister Bucciantini avrà sicuramente modo di rifarsi già nelle prossime gare di campionato.

OLIMPIA: Trinci, Tazioli, Gjeka, Marcelli, Lahkdar, Pratesi, Palma, Mazza, Tiezzi, Acoraro, Brungaj. A disp.: Olmi, Montagni, Veli.All.: Cialdi<br >CASALGUIDI: Sarno, Querci, Aiuti, Robusto, Torrocci, Biagini, Mariotti, Pieraccioni, Magazzini, Bolognini, Kuka. A disp.: Melani, Leporatti, Zini, Tojalli, Monfardini, Marchesin. All.: Bucciantini.<br > ARBITRO: Tesi di Pistoia.<br > RETI: Brungaj 3, Mazza, Tazioli. Grande prova dell'Olimpia, che fra le mura amiche del Bennati strapazza con un roboante 5-0 il Casalguidi. I giallorossi mostrano buone trame di gioco e costringono fin da subito gli avversari sulla difensiva. La velocit&agrave; di Acoraro e Brungaj mette in crisi la retroguardia ospite, brava in fase di impostazione ma in seria difficolt&agrave; a gestire gli spunti e le combinazioni degli avanti quarratini. Tre reti nel primo tempo e due nel secondo scavano il solco che divide le due compagini, con i padroni di casa che cestinano anche altre occasioni. Per gli ospiti soltanto alcuni sussulti nella ripresa, con Trinci bravo a negare la rete a Bolognini e Kuka. Le reti del successo giallorosso sono firmate da Mazza, Tazioli, e coronate da una splendida tripletta di Brungaj, vero e proprio man of the match. Davvero un ottimo inizio, per la compagine di mister Franco Cialdi; per il Casalguidi, invece, primo test bocciato: la squadra di mister Bucciantini avr&agrave; sicuramente modo di rifarsi gi&agrave; nelle prossime gare di campionato.