BREDA: Fedi, Rossini, Chiti, Saracini, Scalmana, Abenante, Panico, Melchiorre, Dini, Zadrima, Pratesi. A disp.: Bargiacchi, Tognozzi. All.: Livio Nisi.
POL. 90: Santoni, Bai, Franchi, Scurti, Cirri, Romizi, Caselli, Ammannati, Reggio, Morandi, Priolo. A disp.: Cefola, Marchetti. All.: Luca Paesano.

ARBITRO: Nerozzi di Pistoia.

RETI: Priolo 2, Morandi, Marchetti 2, Reggio 2, Cefola, Scurti.

Rotonda vittoria della Polisportiva 90 che, dopo aver perso con il Casalguidi, si riscatta superando per ben 8-0 la Breda. A dispetto dell'ampio passivo, la squadra di casa soprattutto nella prima frazione si è resa protagonista di una gara di buon livello. I primi 20' infatti sono assai equilibrati, con la Breda che si chiude benissimo in difesa. Sblocca il risultato Priolo, che conclude nel migliore dei modi un'azione di rimessa della compagine ospite. Il raddoppio è firmato ancora Priolo, che realizza così il suo terzo gol in due partite. Nella ripresa è una pioggia di gol per gli ospiti, che fissano il risultato sul 9-0 frutto dei gol di Cefola e Scurti (su rigore) e delle doppiette di Marchetti e Reggio. Calciatorepiù: Ammannati (Pol.90).

BREDA: Fedi, Rossini, Chiti, Saracini, Scalmana, Abenante, Panico, Melchiorre, Dini, Zadrima, Pratesi. A disp.: Bargiacchi, Tognozzi. All.: Livio Nisi.<br >POL. 90: Santoni, Bai, Franchi, Scurti, Cirri, Romizi, Caselli, Ammannati, Reggio, Morandi, Priolo. A disp.: Cefola, Marchetti. All.: Luca Paesano.<br > ARBITRO: Nerozzi di Pistoia.<br > RETI: Priolo 2, Morandi, Marchetti 2, Reggio 2, Cefola, Scurti. Rotonda vittoria della Polisportiva 90 che, dopo aver perso con il Casalguidi, si riscatta superando per ben 8-0 la Breda. A dispetto dell'ampio passivo, la squadra di casa soprattutto nella prima frazione si &egrave; resa protagonista di una gara di buon livello. I primi 20' infatti sono assai equilibrati, con la Breda che si chiude benissimo in difesa. Sblocca il risultato Priolo, che conclude nel migliore dei modi un'azione di rimessa della compagine ospite. Il raddoppio &egrave; firmato ancora Priolo, che realizza cos&igrave; il suo terzo gol in due partite. Nella ripresa &egrave; una pioggia di gol per gli ospiti, che fissano il risultato sul 9-0 frutto dei gol di Cefola e Scurti (su rigore) e delle doppiette di Marchetti e Reggio. <b><b>Calciatorepi&ugrave;</b></b>: <b>Ammannati</b> (Pol.90).