MERIDIEN LARCIANO: D'Andrea, Pierattini, Meacci, Tavernari, Cipracca, Carbone, Bambagioni, Lustri, Verdiani, Paci, Cinelli. A disp.: Maffei, Gjeci, Di Vita, Gammuto. All.: Lustri.
ACADEMY AGLIANESE: Sina, Cecchi, Boni, Cappellini, Lunardi, Tissi, Passaretta, Conti, Ibra, Rossi, Nencini. A disp.: Simonetti, Ghelardi, Monteroppi, Gega. All.: Massimiliano Branchetti.

ARBITRO: Gronchi di Pontedera.

RETI: Paci, Passaretta 2, Tavernari, Bambagioni.

La Meridien Larciano conferma l'ottimo momento di forma, bissando il successo di sette giorni fa (4-7 in casa del Borgo a Buggiano): contro l'Academy Aglianese è gara tosta e difficile, ma alla fine i padroni di casa portano a casa i tre punti con un tre a due rocambolesco. La chiave di lettura di questa vittoria della Meridien è il maggiore cinismo dei padroni di casa, bravi a capitalizzare le occasioni create; discorso opposto per l'Academy, che spreca troppo e alla fine torna a casa a mani vuote. Passa in vantaggio la squadra di casa: bravissimo il numero 10 Paci, che scappa in velocità conducendo un contropiede della sua squadra, entra in area e spiazza il portiere. L'Academy non ci sta, e dopo cinque minuti pareggia i conti con Passaretta, bravo a risolvere una mischia accesasi in area di rigore della Meridien. Nella ripresa la squadra di casa si riporta meritatamente in vantaggio: calcio di punizione bellissimo di Tavernari, che fa volare la palla sopra la barriera, fino ad infilarsi all'angolino. L'Academy Aglianese, in difficoltà dopo il secondo gol subìto, va in confusione, e dopo dieci minuti soccombe nuovamente sotto i colpi di un Paci scatenato: il suo cross dalla sinistra arriva preciso in area di rigore a Bambagioni, che approfitta di una difesa ospite disattenta e deposita la palla in rete con un bel tiro di collo pieno. L'Academy Aglianese si sveglia nel finale, accorciando le distanze con il solito Passaretta. Ancora Passaretta, nel finale, sfiora il gol del pareggio per l'Aglianese: calcio di punizione perfetto, ma il portiere della Meridien si supera e con un grande intervento devia in angolo. Gli ultimi minuti di gara sono un assedio alla porta della Meridien: ci prova anche Rossi, ma a tu per tu con il portiere spara a lato. Finisce così 3-2 per i padroni di casa, bravi a capitalizzare le occasioni create. Rammarico invece per gli ospiti, che hanno raccolto meno di quanto seminato. In chiusura, un augurio di pronta guarigione a Ghelardi, giocatore dell'Academy Aglianese che si è infortunato ed è finito in ospedale!
Calciatoripiù: Paci
(Meridien Larciano).

MERIDIEN LARCIANO: D'Andrea, Pierattini, Meacci, Tavernari, Cipracca, Carbone, Bambagioni, Lustri, Verdiani, Paci, Cinelli. A disp.: Maffei, Gjeci, Di Vita, Gammuto. All.: Lustri.<br >ACADEMY AGLIANESE: Sina, Cecchi, Boni, Cappellini, Lunardi, Tissi, Passaretta, Conti, Ibra, Rossi, Nencini. A disp.: Simonetti, Ghelardi, Monteroppi, Gega. All.: Massimiliano Branchetti.<br > ARBITRO: Gronchi di Pontedera.<br > RETI: Paci, Passaretta 2, Tavernari, Bambagioni. La Meridien Larciano conferma l'ottimo momento di forma, bissando il successo di sette giorni fa (4-7 in casa del Borgo a Buggiano): contro l'Academy Aglianese &egrave; gara tosta e difficile, ma alla fine i padroni di casa portano a casa i tre punti con un tre a due rocambolesco. La chiave di lettura di questa vittoria della Meridien &egrave; il maggiore cinismo dei padroni di casa, bravi a capitalizzare le occasioni create; discorso opposto per l'Academy, che spreca troppo e alla fine torna a casa a mani vuote. Passa in vantaggio la squadra di casa: bravissimo il numero 10 Paci, che scappa in velocit&agrave; conducendo un contropiede della sua squadra, entra in area e spiazza il portiere. L'Academy non ci sta, e dopo cinque minuti pareggia i conti con Passaretta, bravo a risolvere una mischia accesasi in area di rigore della Meridien. Nella ripresa la squadra di casa si riporta meritatamente in vantaggio: calcio di punizione bellissimo di Tavernari, che fa volare la palla sopra la barriera, fino ad infilarsi all'angolino. L'Academy Aglianese, in difficolt&agrave; dopo il secondo gol sub&igrave;to, va in confusione, e dopo dieci minuti soccombe nuovamente sotto i colpi di un Paci scatenato: il suo cross dalla sinistra arriva preciso in area di rigore a Bambagioni, che approfitta di una difesa ospite disattenta e deposita la palla in rete con un bel tiro di collo pieno. L'Academy Aglianese si sveglia nel finale, accorciando le distanze con il solito Passaretta. Ancora Passaretta, nel finale, sfiora il gol del pareggio per l'Aglianese: calcio di punizione perfetto, ma il portiere della Meridien si supera e con un grande intervento devia in angolo. Gli ultimi minuti di gara sono un assedio alla porta della Meridien: ci prova anche Rossi, ma a tu per tu con il portiere spara a lato. Finisce cos&igrave; 3-2 per i padroni di casa, bravi a capitalizzare le occasioni create. Rammarico invece per gli ospiti, che hanno raccolto meno di quanto seminato. In chiusura, un augurio di pronta guarigione a Ghelardi, giocatore dell'Academy Aglianese che si &egrave; infortunato ed &egrave; finito in ospedale! <b> Calciatoripi&ugrave;: Paci</b> (Meridien Larciano).