GIOVANI GRANATA MONS.: Ciottoli, Ruggirello, Bellesi, Milani, Celestini, Bachechi, Tusa, Pasquini, Gega, Domini, Grilli. A disp.: Del Panta, Haka, Petta, Tripi, Tobli. All.: Stefano Michelotti.
RAMINI: Camatti, Bergamini, Di Maio, Dodaj, Pacini, Caprio, Maiorana, Boschi, Mantice, Frosini, Muja. A disp.: Michelozzi, Chiti, Kifle, Gjura, Ruffoli, Scalise Gabriele, Scalise Giovanni. All.: Orazio Mascali.

ARBITRO: Albano di Pontedera.

RETI: Tripi, Grilli.
NOTE: espulso Dodaj 70'.

Testacoda della classifica al Loik di Monsummano, tra i Giovani Granata e il Ramini. Due squadre agli antipodi della classifica in queste prime due giornate di campionato. I padroni di casa veleggiano a punteggio pieno, mentre per gli ospiti il primo punto stagionale deve ancora arrivare. Alla fine, la spunta la squadra locale, con un due a zero maturato interamente negli ultimi dieci minuti di gioco, dopo che gli ospiti sono rimasti in dieci uomini a causa di un cartellino rosso. Prima di questo episodio, praticamente non ci sono spunti di cronaca. I Giovani Granata iniziano la partita a ritmi molto bassi, sicuramente non sufficienti per scardinare l'ottima difesa eretta da un Ramini che non solo non corre rischi, ma si permette anche di rendersi pericoloso, seppur sporadicamente, in contropiede. La squadra di mister Michelotti, sottotono, non riesce ad essere incisiva sotto porta, e il primo tempo finisce a reti inviolate. Anche nella ripresa la situazione sembra non riuscire a sbloccarsi, anche se va detto che i padroni di casa aumentano progressivamente i giri del motore iniziando a mettere in apprensione seriamente la retroguardia ospite, che comunque regge. La partita svolta al 70', quando il Ramini rimane in dieci uomini a causa del cartellino rosso rimediato da Dodaj. In dieci uomini, il Ramini crolla. I Giovani Granata ne approfittano e passano in vantaggio con un ragazzo appena entrato dalla panchina: Tripi è subito decisivo, appoggiando in rete con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ormai il Ramini ha mollato, ed è un peccato, dopo una bella gara, giocata alla pari contro una squadra sicuramente più in forma e forse più attrezzata. Nel finale, arriva il raddoppio dei Giovani Granata, che chiude la partita. Un gran gol, messo a segno da Grilli: cross dalla destra, Grilli si coordina benissimo e si inventa una rovesciata spettacolare, spedendo la palla sotto la traversa, imprendibile per il portiere ospite. Finisce così 2-0, con i tre punti che vanno ai Giovani Granata Monsummano: soddisfazione per la vittoria, ma quanta fatica, contro un Ramini che ha venduto cara la pelle, combattendo fino a quando le gambe e il fiato hanno retto. Monsummano ancora a punteggio pieno: possiamo già parlare di una seria candidata al titolo?
: Pasquini (Giovani Granata Monsummano).

Ma. Da. GIOVANI GRANATA MONS.: Ciottoli, Ruggirello, Bellesi, Milani, Celestini, Bachechi, Tusa, Pasquini, Gega, Domini, Grilli. A disp.: Del Panta, Haka, Petta, Tripi, Tobli. All.: Stefano Michelotti.<br >RAMINI: Camatti, Bergamini, Di Maio, Dodaj, Pacini, Caprio, Maiorana, Boschi, Mantice, Frosini, Muja. A disp.: Michelozzi, Chiti, Kifle, Gjura, Ruffoli, Scalise Gabriele, Scalise Giovanni. All.: Orazio Mascali.<br > ARBITRO: Albano di Pontedera.<br > RETI: Tripi, Grilli.<br >NOTE: espulso Dodaj 70'. Testacoda della classifica al Loik di Monsummano, tra i Giovani Granata e il Ramini. Due squadre agli antipodi della classifica in queste prime due giornate di campionato. I padroni di casa veleggiano a punteggio pieno, mentre per gli ospiti il primo punto stagionale deve ancora arrivare. Alla fine, la spunta la squadra locale, con un due a zero maturato interamente negli ultimi dieci minuti di gioco, dopo che gli ospiti sono rimasti in dieci uomini a causa di un cartellino rosso. Prima di questo episodio, praticamente non ci sono spunti di cronaca. I Giovani Granata iniziano la partita a ritmi molto bassi, sicuramente non sufficienti per scardinare l'ottima difesa eretta da un Ramini che non solo non corre rischi, ma si permette anche di rendersi pericoloso, seppur sporadicamente, in contropiede. La squadra di mister Michelotti, sottotono, non riesce ad essere incisiva sotto porta, e il primo tempo finisce a reti inviolate. Anche nella ripresa la situazione sembra non riuscire a sbloccarsi, anche se va detto che i padroni di casa aumentano progressivamente i giri del motore iniziando a mettere in apprensione seriamente la retroguardia ospite, che comunque regge. La partita svolta al 70', quando il Ramini rimane in dieci uomini a causa del cartellino rosso rimediato da Dodaj. In dieci uomini, il Ramini crolla. I Giovani Granata ne approfittano e passano in vantaggio con un ragazzo appena entrato dalla panchina: Tripi &egrave; subito decisivo, appoggiando in rete con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ormai il Ramini ha mollato, ed &egrave; un peccato, dopo una bella gara, giocata alla pari contro una squadra sicuramente pi&ugrave; in forma e forse pi&ugrave; attrezzata. Nel finale, arriva il raddoppio dei Giovani Granata, che chiude la partita. Un gran gol, messo a segno da Grilli: cross dalla destra, Grilli si coordina benissimo e si inventa una rovesciata spettacolare, spedendo la palla sotto la traversa, imprendibile per il portiere ospite. Finisce cos&igrave; 2-0, con i tre punti che vanno ai Giovani Granata Monsummano: soddisfazione per la vittoria, ma quanta fatica, contro un Ramini che ha venduto cara la pelle, combattendo fino a quando le gambe e il fiato hanno retto. Monsummano ancora a punteggio pieno: possiamo gi&agrave; parlare di una seria candidata al titolo? <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pasquini </b>(Giovani Granata Monsummano). Ma. Da.