VANNUCCI: Vannini, Giardi, Franceschini, Scartabelli, Breschi, Lacava, Sammartino, Venturi, Jubaj, Macchia, Massaini. A disp. Pavoni, Querci, Zicari, Benedetti, Cozza, Agnelli, Venturi. All. Generali Fabio.
BORGO A BUGGIANO: Pagni M., Bartolini, Romoli, Bruni, Parenti, Lollini, Gavazzi, Fuoco, Giuntoli, D'Antonio, Pieri. A disp.: Antonelli G., Antonelli C., Maggio, Degl'Innocenti. All.: Simone Gagliardi.

ARBITRO: Lorenzi di Pistoia.

RETI: Macchia 5, Jubaj 2.

Vittoria roboante del Vannucci ai danni del Borgo a Buggiano: a fine partita lo score è impietoso: 7 a 0 a favore dei padroni di casa. Chi ha visto la partita però può raccontare un altro film. Andiamo con ordine: gli ospiti borghigiani partono con un piglio deciso, quello che era mancato nelle prime uscite e che i tifosi chiedevano a gran voce. Mister Gagliardi ridisegna la squadra inserendo Lollini come ultimo battitore, Parenti, Bartolini e Romoli compongono il resto della retroguardia, infoltendo il centrocampo con Bruni, Giuntoli, Fuoco e D'Antonio e davanti Pieri e Gavazzi. Fin dalle prime battute si ha l'impressione che il nuovo assetto sia indovinato. Nei primi minuti i ragazzi borghigiani si presentano in diverse occasioni davanti al portiere pistoiese che riesce con interventi importanti a sventare le minacce portate prima da Pieri, in grande spolvero quest'oggi e successivamente da Gavazzi. L'occasione più clamorosa si registra intorno al 20' di gioco quando Gavazzi veniva messo, con un perfetto lancio, nelle condizioni di battere a rete, ma un rimbalzo sfortunato sul terreno faceva finire la conclusione sul palo della porta dei padroni di casa, strozzando in gola la gioia dei supporters borghigiani. Il pericolo scampato svegliava i ragazzi del Vannucci che grazie al duo offensivo costituito da Macchia e Jubaj giungeva al goal: contropiede fulminante, uno due e palla in rete. Prima azione e goal dei padroni di casa, che subito dopo, approfittando dello sbandamento degli ospiti, raddoppiano con l'ottimo Macchia Tommaso, che nella seconda frazione si innalzerà ad autentico dominatore della partita. Le squadre vanno così al riposo sul risultato di 2 a 0 per il Vannucci. Gli ospiti nonostante un'ottima frazione di gioco disputata non riuscivano a capitalizzare la grande mole di gioco. Mentre i padroni di casa avevano il cinismo necessario per colpire nelle uniche sbavature loro concesse. A inizio ripresa mister Gagliardi inserisce Antonelli, che aveva accusato in settimana dei problemi fisici e non era al top, togliendo il centrocampista Giuntoli, autore quest'ultimo di un'ottima frazione di gioco ma ancora un po' in ritardo di condizione rispetto ai compagni. Il cambio però non sortisce l'effetto desiderato e anzi, il Vannucci risulta padrone del gioco e con un gran tiro dalla distanza di Macchia mette a referto il terzo goal. La squadra borghigiana, complice un periodo complicato si disunisce e grazie anche ad un'espulsione alquanto discutibile, subisce senza essere più in grado di reagire. Gli attaccanti pistoiesi si scatenano realizzando altri quattro goal. Da registrare i cinque goal messi a referto dall'ottimo Macchia Tommaso, che va così a collocarsi al comando della classifica marcatori del campionato, e la doppietta del suo compagno di reparto Jubaj. Il Vannucci con un ottimo secondo tempo legittima così la sua vittoria. In casa borghigiana rimane però il rimpianto per le molte occasioni sprecate quando ancora il risultato era in parità, prima della disfatta finale. I nostri complimenti vanno ai ragazzi pistoiesi per aver saputo resistere alla voglia di rivalsa degli ospiti e di aver saputo colpire nelle uniche occasioni concesse loro. Come già detto la scorsa settimana i problemi borghigiani vengono da molto lontano, la speranza e l'augurio dei tifosi è che l'ottima prima frazione disputata possa finalmente sbloccare questi ragazzi, che alla prime difficoltà piombano nel buio più completo, anche se le prossime partite presenteranno avversari che sembrano come una montagna da scalare.

Fabrizio Bruni VANNUCCI: Vannini, Giardi, Franceschini, Scartabelli, Breschi, Lacava, Sammartino, Venturi, Jubaj, Macchia, Massaini. A disp. Pavoni, Querci, Zicari, Benedetti, Cozza, Agnelli, Venturi. All. Generali Fabio.<br >BORGO A BUGGIANO: Pagni M., Bartolini, Romoli, Bruni, Parenti, Lollini, Gavazzi, Fuoco, Giuntoli, D'Antonio, Pieri. A disp.: Antonelli G., Antonelli C., Maggio, Degl'Innocenti. All.: Simone Gagliardi.<br > ARBITRO: Lorenzi di Pistoia.<br > RETI: Macchia 5, Jubaj 2. Vittoria roboante del Vannucci ai danni del Borgo a Buggiano: a fine partita lo score &egrave; impietoso: 7 a 0 a favore dei padroni di casa. Chi ha visto la partita per&ograve; pu&ograve; raccontare un altro film. Andiamo con ordine: gli ospiti borghigiani partono con un piglio deciso, quello che era mancato nelle prime uscite e che i tifosi chiedevano a gran voce. Mister Gagliardi ridisegna la squadra inserendo Lollini come ultimo battitore, Parenti, Bartolini e Romoli compongono il resto della retroguardia, infoltendo il centrocampo con Bruni, Giuntoli, Fuoco e D'Antonio e davanti Pieri e Gavazzi. Fin dalle prime battute si ha l'impressione che il nuovo assetto sia indovinato. Nei primi minuti i ragazzi borghigiani si presentano in diverse occasioni davanti al portiere pistoiese che riesce con interventi importanti a sventare le minacce portate prima da Pieri, in grande spolvero quest'oggi e successivamente da Gavazzi. L'occasione pi&ugrave; clamorosa si registra intorno al 20' di gioco quando Gavazzi veniva messo, con un perfetto lancio, nelle condizioni di battere a rete, ma un rimbalzo sfortunato sul terreno faceva finire la conclusione sul palo della porta dei padroni di casa, strozzando in gola la gioia dei supporters borghigiani. Il pericolo scampato svegliava i ragazzi del Vannucci che grazie al duo offensivo costituito da Macchia e Jubaj giungeva al goal: contropiede fulminante, uno due e palla in rete. Prima azione e goal dei padroni di casa, che subito dopo, approfittando dello sbandamento degli ospiti, raddoppiano con l'ottimo Macchia Tommaso, che nella seconda frazione si innalzer&agrave; ad autentico dominatore della partita. Le squadre vanno cos&igrave; al riposo sul risultato di 2 a 0 per il Vannucci. Gli ospiti nonostante un'ottima frazione di gioco disputata non riuscivano a capitalizzare la grande mole di gioco. Mentre i padroni di casa avevano il cinismo necessario per colpire nelle uniche sbavature loro concesse. A inizio ripresa mister Gagliardi inserisce Antonelli, che aveva accusato in settimana dei problemi fisici e non era al top, togliendo il centrocampista Giuntoli, autore quest'ultimo di un'ottima frazione di gioco ma ancora un po' in ritardo di condizione rispetto ai compagni. Il cambio per&ograve; non sortisce l'effetto desiderato e anzi, il Vannucci risulta padrone del gioco e con un gran tiro dalla distanza di Macchia mette a referto il terzo goal. La squadra borghigiana, complice un periodo complicato si disunisce e grazie anche ad un'espulsione alquanto discutibile, subisce senza essere pi&ugrave; in grado di reagire. Gli attaccanti pistoiesi si scatenano realizzando altri quattro goal. Da registrare i cinque goal messi a referto dall'ottimo Macchia Tommaso, che va cos&igrave; a collocarsi al comando della classifica marcatori del campionato, e la doppietta del suo compagno di reparto Jubaj. Il Vannucci con un ottimo secondo tempo legittima cos&igrave; la sua vittoria. In casa borghigiana rimane per&ograve; il rimpianto per le molte occasioni sprecate quando ancora il risultato era in parit&agrave;, prima della disfatta finale. I nostri complimenti vanno ai ragazzi pistoiesi per aver saputo resistere alla voglia di rivalsa degli ospiti e di aver saputo colpire nelle uniche occasioni concesse loro. Come gi&agrave; detto la scorsa settimana i problemi borghigiani vengono da molto lontano, la speranza e l'augurio dei tifosi &egrave; che l'ottima prima frazione disputata possa finalmente sbloccare questi ragazzi, che alla prime difficolt&agrave; piombano nel buio pi&ugrave; completo, anche se le prossime partite presenteranno avversari che sembrano come una montagna da scalare. Fabrizio Bruni