BORGO A BUGGIANO: Pagni M., Bartolini, Antonelli C., Bruni, Parenti, Lollini, Pieri, Fuoco, Giuntoli, D'Antonio, Gavazzi. A disp.: Antonelli G., Grossi, Degl'Innocenti. All.: Simone Gagliardi.
OLIMPIA QUARRATA: Olmi, Tazioli, Gejka, Pratesi, Lakhadar, Sali, Brungaj, Marceli, Mazza, Palma, Acoraro. A disp.: Trinci, Tiezzi. All.: Franco Cialdi.

ARBITRO: Arcioni di Pistoia.

RETI: Brungaj 3, Acoraro 2, Sali, D'Antonio, Gavazzi.

Doveroso iniziare parlando del grave infortunio di cui è stato vittima il capitano azzurro Parenti Alessio, che dopo un fortuito scontro di gioco è stato costretto ad abbandonare il terreno di gioco: portato d'urgenza al pronto soccorso gli è stata riscontrata la frattura dell'ulna del gomito destro con conseguente ingessatura dell'arto. Tutti i compagni e amici si uniscono per un augurio di pronta guarigione, forza capitano! Veniamo alla cronaca: l'Olimpia Quarrata si presenta al Benedetti di Borgo a Buggiano con l'intenzione di fare bottino pieno e comincia subito con piglio deciso riuscendo nei primi venti minuti di gioco ad andare a segno per ben tre volte con il bomber Brungaj. Il girare la palla velocemente e con pochi tocchi risultata l'arma vincente nei primi minuti di gioco degli ospiti; i ragazzi borghigiani nonostante un pressing continuo risultano in difficoltà, ma sono alcuni errori individuali che alla fine concedono i gol. Dopo il vantaggio acquisito l'Olimpia concede più spazi e il Borgo a Buggiano sembra crederci. Nell'arco di dieci minuti il Borgo riesce ad andare a segno per ben due volte, la prima con D Antonio, che direttamente da calcio d'angolo disegna una parabola che beffa il portiere ospite; la seconda con Gavazzi, che pescato in maniera precisa da D'Antonio riesce a concludere a rete realizzando una rete di pregevole fattura.
La partita sembra miracolosamente riaperta, ma un altro errore individuale permette al centrocampista quarratino Sali di realizzare con un tiro dalla lunga distanza il goal del momentaneo 2 a 4 per gli ospiti, risultato che rimarrà tale fino alla fine della prima frazione. Negli spogliatoi mister Gagliardi cerca di scuotere i suoi ragazzi, ma la cosa non sortisce gli effetti desiderati. Nei primi minuti della ripresa l'Olimpia prende in mano il gioco e nei primi quindici minuti della ripresa giunge al gol con Acoraro per ben due volte. Sul risultato di 6 a 2 per gli ospiti, la partita ha ormai preso una direzione a loro favorevole. I ragazzi borghigiani tentano una sterile reazione, mister Gagliardi effettua i pochi cambi a sua disposizione ma la partita non cambia. L'infortunio occorso al capitano azzurro a quindici minuti dalla fine, lasciando anche la squadra in dieci, mette la parola fine alle speranze di una miracolosa remuntada. Dopo ottantacinque minuti di gioco l'arbitro dichiara conclusa la partita sul risultato di 6 a 2 per gli ospiti.
Vittoria meritata dell'Olimpia Quarrata vista la qualità superiore di alcuni suoi elementi. In casa borghigiana nonostante alcuni evidenti miglioramenti sia in fase di costruzione che in fase difensiva sono ancora alcuni errori individuali a fare la differenza in negativo. La speranza è che i ragazzi non si demoralizzino troppo, per cercare di invertire il trend negativo di inizio stagione.

Fabrizio Bruni BORGO A BUGGIANO: Pagni M., Bartolini, Antonelli C., Bruni, Parenti, Lollini, Pieri, Fuoco, Giuntoli, D'Antonio, Gavazzi. A disp.: Antonelli G., Grossi, Degl'Innocenti. All.: Simone Gagliardi.<br >OLIMPIA QUARRATA: Olmi, Tazioli, Gejka, Pratesi, Lakhadar, Sali, Brungaj, Marceli, Mazza, Palma, Acoraro. A disp.: Trinci, Tiezzi. All.: Franco Cialdi.<br > ARBITRO: Arcioni di Pistoia.<br > RETI: Brungaj 3, Acoraro 2, Sali, D'Antonio, Gavazzi. Doveroso iniziare parlando del grave infortunio di cui &egrave; stato vittima il capitano azzurro Parenti Alessio, che dopo un fortuito scontro di gioco &egrave; stato costretto ad abbandonare il terreno di gioco: portato d'urgenza al pronto soccorso gli &egrave; stata riscontrata la frattura dell'ulna del gomito destro con conseguente ingessatura dell'arto. Tutti i compagni e amici si uniscono per un augurio di pronta guarigione, forza capitano! Veniamo alla cronaca: l'Olimpia Quarrata si presenta al Benedetti di Borgo a Buggiano con l'intenzione di fare bottino pieno e comincia subito con piglio deciso riuscendo nei primi venti minuti di gioco ad andare a segno per ben tre volte con il bomber Brungaj. Il girare la palla velocemente e con pochi tocchi risultata l'arma vincente nei primi minuti di gioco degli ospiti; i ragazzi borghigiani nonostante un pressing continuo risultano in difficolt&agrave;, ma sono alcuni errori individuali che alla fine concedono i gol. Dopo il vantaggio acquisito l'Olimpia concede pi&ugrave; spazi e il Borgo a Buggiano sembra crederci. Nell'arco di dieci minuti il Borgo riesce ad andare a segno per ben due volte, la prima con D Antonio, che direttamente da calcio d'angolo disegna una parabola che beffa il portiere ospite; la seconda con Gavazzi, che pescato in maniera precisa da D'Antonio riesce a concludere a rete realizzando una rete di pregevole fattura.<br >La partita sembra miracolosamente riaperta, ma un altro errore individuale permette al centrocampista quarratino Sali di realizzare con un tiro dalla lunga distanza il goal del momentaneo 2 a 4 per gli ospiti, risultato che rimarr&agrave; tale fino alla fine della prima frazione. Negli spogliatoi mister Gagliardi cerca di scuotere i suoi ragazzi, ma la cosa non sortisce gli effetti desiderati. Nei primi minuti della ripresa l'Olimpia prende in mano il gioco e nei primi quindici minuti della ripresa giunge al gol con Acoraro per ben due volte. Sul risultato di 6 a 2 per gli ospiti, la partita ha ormai preso una direzione a loro favorevole. I ragazzi borghigiani tentano una sterile reazione, mister Gagliardi effettua i pochi cambi a sua disposizione ma la partita non cambia. L'infortunio occorso al capitano azzurro a quindici minuti dalla fine, lasciando anche la squadra in dieci, mette la parola fine alle speranze di una miracolosa remuntada. Dopo ottantacinque minuti di gioco l'arbitro dichiara conclusa la partita sul risultato di 6 a 2 per gli ospiti.<br >Vittoria meritata dell'Olimpia Quarrata vista la qualit&agrave; superiore di alcuni suoi elementi. In casa borghigiana nonostante alcuni evidenti miglioramenti sia in fase di costruzione che in fase difensiva sono ancora alcuni errori individuali a fare la differenza in negativo. La speranza &egrave; che i ragazzi non si demoralizzino troppo, per cercare di invertire il trend negativo di inizio stagione. Fabrizio Bruni