• 6 - 4
  • Scintilla 1945

GIOV.NAVACCHIO: Puntoni, Langella, Pistoresi, Scacciani, L. Cantini, Giuntoli, Cerrai, Cappelli, F. Cantini, Hoxha, Pellegrini, Pierini, Camerini. All.: Alessio Bernardini.
SCINTILLA: Morelli, Turini, Albanese, Bibolini, Sbrana, Occhipinti, Taccini, Stoppelli, Romano, Goronski, Ciantelli, Orsini, Zaccheddu. All.: Federico Viviani - Luciano Giannini.

RETI: F. Cantini 2, L. Cantini, Cappelli 2, Cerrai, Ciantelli, Stoppelli, Romano, Orsini.
NOTE: 3-1; 1-0; 2-3. Punteggio Figc: 2-1.

Tavola imbandita, noia bandita. La scorpacciata di reti con cui Navacchio e Scintilla apparecchiano la prima giornata regala subito emozioni forti: alla fine prevale la formazione di Bernardini nonostante il generoso tentativo di rimonta degli ospiti, che si sono portati a pochi metri dal traguardo. L'avvio è tutto di marca locale: nel giro di pochi minuti i due Cantini, Lorenzo con una legnata dalla distanza e prima di lui Francesco, e poi Cappelli portano il Navacchio sul 3-0 grazie alle conclusioni sottoporta al culmine di un'efficace alternanza al tiro. Il gol di Ciantelli tiene vive le speranze della Scintilla. Nella ripresa il copione non cambia: Cappelli segna ancora con una grande giocata destro-sinistro dopo un controllo elegante in corsa: e si va al secondo riposo sul 4-1. Poi l'exploit scintillino: Stoppelli, Romano e Orsini riaprono i conti, ma gli ospiti non riescono ad agguantare gli avversari, ormai a distanza di sicurezza con la seconda rete personale di F. Cantini, che resiste a una carica e calcia in rete dall'interno dell'area, e il gol di Cerrai. Calciatorepiù: Cerrai (Navacchio).

GIOV.NAVACCHIO: Puntoni, Langella, Pistoresi, Scacciani, L. Cantini, Giuntoli, Cerrai, Cappelli, F. Cantini, Hoxha, Pellegrini, Pierini, Camerini. All.: Alessio Bernardini.<br >SCINTILLA: Morelli, Turini, Albanese, Bibolini, Sbrana, Occhipinti, Taccini, Stoppelli, Romano, Goronski, Ciantelli, Orsini, Zaccheddu. All.: Federico Viviani - Luciano Giannini.<br > RETI: F. Cantini 2, L. Cantini, Cappelli 2, Cerrai, Ciantelli, Stoppelli, Romano, Orsini.<br >NOTE: 3-1; 1-0; 2-3. Punteggio Figc: 2-1. Tavola imbandita, noia bandita. La scorpacciata di reti con cui Navacchio e Scintilla apparecchiano la prima giornata regala subito emozioni forti: alla fine prevale la formazione di Bernardini nonostante il generoso tentativo di rimonta degli ospiti, che si sono portati a pochi metri dal traguardo. L'avvio &egrave; tutto di marca locale: nel giro di pochi minuti i due Cantini, Lorenzo con una legnata dalla distanza e prima di lui Francesco, e poi Cappelli portano il Navacchio sul 3-0 grazie alle conclusioni sottoporta al culmine di un'efficace alternanza al tiro. Il gol di Ciantelli tiene vive le speranze della Scintilla. Nella ripresa il copione non cambia: Cappelli segna ancora con una grande giocata destro-sinistro dopo un controllo elegante in corsa: e si va al secondo riposo sul 4-1. Poi l'exploit scintillino: Stoppelli, Romano e Orsini riaprono i conti, ma gli ospiti non riescono ad agguantare gli avversari, ormai a distanza di sicurezza con la seconda rete personale di F. Cantini, che resiste a una carica e calcia in rete dall'interno dell'area, e il gol di Cerrai. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cerrai </b>(Navacchio).