SP.CASINI: Masi, Drovandi, Martina, Monaco, Rachita, Bobini, Gori, Erca, Ferri, Lori, Ruta. A disp.: Baldacci, Fondi, Lomi, Leka, Paoletti, Musa, Riihna. All.: Paolo D'Agostino.
RAMINI: Camatti, Di Maio, Chiti, Bergamini, Dodaj, Samir, Frosini, Boschi, Caprio, Ruffoli, Gjura. A disp.: Mantice, Scalise Gabriele, Kifle D., Maiorana, Giusti, Michelozzi. All.: Orazio Mascali.

ARBITRO: Pisaneschi di Pistoia.

RETI: Gori, Ferri, Bergamini.

Lo Sporting Casini torna alla vittoria, dopo il pareggio per due a due dello scorso turno di campionato. La squadra di mister Paolo D'Agostino riesce stavolta a portare a casa i tre punti, avendo la meglio su un buon Ramini. Due a uno il risultato finale, figlio di una partita molto maschia e sostanzialmente equilibrata. Specialmente nei primi venti minuti, quando le due squadre si affrontano prevalentemente a centrocampo. Dopo il 20' la partita si sblocca, con la squadra di casa che trova il meritato gol del vantaggio, come un fulmine a ciel sereno: bella azione personale di Gori, che salta un paio di avversari, entra in area e spara all'incrocio, imprendibile per il portiere ospite. Il Ramini prova a reagire, tenendo in mano il pallino del gioco ma di fatto non riuscendo a creare pericoli degni di nota. Prima dell'intervallo, la squadra di casa riesce ad approfittare del poco equilibrio del Ramini (riversato all'attacco alla ricerca del pareggio) e si porta sul due a zero: sugli sviluppi di una ripartenza, Lori serve Ferri in profondità, quest'ultimo vince un duello aereo, entra in area e con un secco rasoterra fa 2-0. Il primo tempo si chiude su questo risultato. Nella ripresa, molto meglio il Ramini. I padroni di casa non riescono a rendersi pericolosi come nel primo tempo, e a fare la partita è un Ramini molto più aggressivo e volenteroso. La squadra ospite riesce ad accorciare meritatamente le distanze con Bergamini, bravo a concretizzare una bella azione personale (2-1). Adesso il Ramini ci crede, e gli ultimi quindi minuti di gara sono un vero e proprio assedio del Ramini all'area di rigore del Casini. La squadra di casa però riesce a difendersi con efficacia, soffrendo ma tenendo duro nel momento più difficile della partita. Per questo, al triplice fischio possiamo dire che lo Sporting Casini, sebbene abbia sofferto tanto nel secondo tempo, si è meritato questi tre punti. Un applauso anche ad un ottimo Ramini, che ha fatto la sua partita, spingendo molto e cercando con insistenza il gol del pareggio nel secondo tempo, che sarebbe stato in teoria meritato.

Ma. Da. SP.CASINI: Masi, Drovandi, Martina, Monaco, Rachita, Bobini, Gori, Erca, Ferri, Lori, Ruta. A disp.: Baldacci, Fondi, Lomi, Leka, Paoletti, Musa, Riihna. All.: Paolo D'Agostino.<br >RAMINI: Camatti, Di Maio, Chiti, Bergamini, Dodaj, Samir, Frosini, Boschi, Caprio, Ruffoli, Gjura. A disp.: Mantice, Scalise Gabriele, Kifle D., Maiorana, Giusti, Michelozzi. All.: Orazio Mascali.<br > ARBITRO: Pisaneschi di Pistoia.<br > RETI: Gori, Ferri, Bergamini. Lo Sporting Casini torna alla vittoria, dopo il pareggio per due a due dello scorso turno di campionato. La squadra di mister Paolo D'Agostino riesce stavolta a portare a casa i tre punti, avendo la meglio su un buon Ramini. Due a uno il risultato finale, figlio di una partita molto maschia e sostanzialmente equilibrata. Specialmente nei primi venti minuti, quando le due squadre si affrontano prevalentemente a centrocampo. Dopo il 20' la partita si sblocca, con la squadra di casa che trova il meritato gol del vantaggio, come un fulmine a ciel sereno: bella azione personale di Gori, che salta un paio di avversari, entra in area e spara all'incrocio, imprendibile per il portiere ospite. Il Ramini prova a reagire, tenendo in mano il pallino del gioco ma di fatto non riuscendo a creare pericoli degni di nota. Prima dell'intervallo, la squadra di casa riesce ad approfittare del poco equilibrio del Ramini (riversato all'attacco alla ricerca del pareggio) e si porta sul due a zero: sugli sviluppi di una ripartenza, Lori serve Ferri in profondit&agrave;, quest'ultimo vince un duello aereo, entra in area e con un secco rasoterra fa 2-0. Il primo tempo si chiude su questo risultato. Nella ripresa, molto meglio il Ramini. I padroni di casa non riescono a rendersi pericolosi come nel primo tempo, e a fare la partita &egrave; un Ramini molto pi&ugrave; aggressivo e volenteroso. La squadra ospite riesce ad accorciare meritatamente le distanze con Bergamini, bravo a concretizzare una bella azione personale (2-1). Adesso il Ramini ci crede, e gli ultimi quindi minuti di gara sono un vero e proprio assedio del Ramini all'area di rigore del Casini. La squadra di casa per&ograve; riesce a difendersi con efficacia, soffrendo ma tenendo duro nel momento pi&ugrave; difficile della partita. Per questo, al triplice fischio possiamo dire che lo Sporting Casini, sebbene abbia sofferto tanto nel secondo tempo, si &egrave; meritato questi tre punti. Un applauso anche ad un ottimo Ramini, che ha fatto la sua partita, spingendo molto e cercando con insistenza il gol del pareggio nel secondo tempo, che sarebbe stato in teoria meritato. Ma. Da.