VANNUCCI: Pavoni, Giardi, Scartabelli, Battiloni, Geri, Gori, Venturi M., Cozza, Macchia, Jubai, Zicari. A disp.: Vannini, Franceschini, Berti, Querci, Sammartino, Rossi, Venturi F., Benedetti, La Cava. All.: Generali.
GIOVANI VIA NOVA: Marzico, Bonaguidi, Garzotto, Mussa, Bartolomei, Napolitano, Kullolli, Miha, Martinelli, Di Stefano, Di Grazia. A disp.: Adi, Di Marco, Venturini. All.: Giovanni Martinelli.

ARBITRO: Di Bella di Pistoia.

RETI: Napolitano, Kullolli 2, Miha, Macchia, Di Stefano.

Questo Via Nova non si ferma. La squadra di mister Giovanni Martinelli conquista la quarta vittoria in altrettante partite, e si mantiene a punteggio pieno dopo cinque giornate di campionato, con una partita in meno a causa del turno di riposo già osservato. I ragazzi di Martinelli si confermano micidiali anche lontani dalla Palagina, ed espugnano il campo del Vannucci con un perentorio cinque a uno, frutto di una partita controllata dal primo all'ultimo minuto. Per i padroni di casa, pesano le tante assenze in difesa, anche se la partita ha dimostrato che probabilmente l'esito sarebbe stato più o meno lo stesso, anche se il Vannucci fosse stato al completo. Parte forte la squadra ospite, con belle trame di gioco e ottimi spunti corali. Il gol del vantaggio porta la firma di Napolitano, bravo a staccare di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e a battere il portiere locale. Dopo dieci minuti la squadra ospite raddoppia, grazie alla rete di Kullolli, bravo a risolvere una mischia in area di rigore del Vannucci, con un tocco sotto porta. Il primo tempo si chiude sul due a zero, e con gli ospiti saldamente in controllo della partita. Nella ripresa, stesso copione del primo tempo. Subito un gol in apertura per gli ospiti, che calano il tris con Miha. A questo punto, ecco l'improvvisa reazione del Vannucci, che accorcia le distanze grazie al bel gol di Macchia, bravo a girarsi spalle alla porta e a sparare un fendente dal limite dell'area. Ma è soltanto un fuoco di paglia, perché di lì a poco la squadra ospite ristabilisce le tre reti di distanza con Kullolli (1-4) e poi dilaga nel finale con Di Stefano, per il risultato definitivo di 1-5. Finisce così questa bella partita, con la vittoria strameritata di un Via Nova che ha saputo controllare la gara dal primo all'ultimo minuto. È una bella prova di forza, quella dei ragazzi di mister Martinelli, che si confermano vera e propria sorpresa di questo inizio di campionato. Per il Vannucci è una sconfitta che ci può stare, forse anche da mettere in preventivo: i valori in campo sono stati messi in chiaro sin dalle prime battute, e la sconfitta è stata il naturale esito di una partita mai in discussione.

Ma. Da. VANNUCCI: Pavoni, Giardi, Scartabelli, Battiloni, Geri, Gori, Venturi M., Cozza, Macchia, Jubai, Zicari. A disp.: Vannini, Franceschini, Berti, Querci, Sammartino, Rossi, Venturi F., Benedetti, La Cava. All.: Generali.<br >GIOVANI VIA NOVA: Marzico, Bonaguidi, Garzotto, Mussa, Bartolomei, Napolitano, Kullolli, Miha, Martinelli, Di Stefano, Di Grazia. A disp.: Adi, Di Marco, Venturini. All.: Giovanni Martinelli.<br > ARBITRO: Di Bella di Pistoia.<br > RETI: Napolitano, Kullolli 2, Miha, Macchia, Di Stefano. Questo Via Nova non si ferma. La squadra di mister Giovanni Martinelli conquista la quarta vittoria in altrettante partite, e si mantiene a punteggio pieno dopo cinque giornate di campionato, con una partita in meno a causa del turno di riposo gi&agrave; osservato. I ragazzi di Martinelli si confermano micidiali anche lontani dalla Palagina, ed espugnano il campo del Vannucci con un perentorio cinque a uno, frutto di una partita controllata dal primo all'ultimo minuto. Per i padroni di casa, pesano le tante assenze in difesa, anche se la partita ha dimostrato che probabilmente l'esito sarebbe stato pi&ugrave; o meno lo stesso, anche se il Vannucci fosse stato al completo. Parte forte la squadra ospite, con belle trame di gioco e ottimi spunti corali. Il gol del vantaggio porta la firma di Napolitano, bravo a staccare di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e a battere il portiere locale. Dopo dieci minuti la squadra ospite raddoppia, grazie alla rete di Kullolli, bravo a risolvere una mischia in area di rigore del Vannucci, con un tocco sotto porta. Il primo tempo si chiude sul due a zero, e con gli ospiti saldamente in controllo della partita. Nella ripresa, stesso copione del primo tempo. Subito un gol in apertura per gli ospiti, che calano il tris con Miha. A questo punto, ecco l'improvvisa reazione del Vannucci, che accorcia le distanze grazie al bel gol di Macchia, bravo a girarsi spalle alla porta e a sparare un fendente dal limite dell'area. Ma &egrave; soltanto un fuoco di paglia, perch&eacute; di l&igrave; a poco la squadra ospite ristabilisce le tre reti di distanza con Kullolli (1-4) e poi dilaga nel finale con Di Stefano, per il risultato definitivo di 1-5. Finisce cos&igrave; questa bella partita, con la vittoria strameritata di un Via Nova che ha saputo controllare la gara dal primo all'ultimo minuto. &Egrave; una bella prova di forza, quella dei ragazzi di mister Martinelli, che si confermano vera e propria sorpresa di questo inizio di campionato. Per il Vannucci &egrave; una sconfitta che ci pu&ograve; stare, forse anche da mettere in preventivo: i valori in campo sono stati messi in chiaro sin dalle prime battute, e la sconfitta &egrave; stata il naturale esito di una partita mai in discussione. Ma. Da.