GIOVANI VIA NOVA: Marzico, Bonaguidi, Biondi (75' Rrakulli), Daki, Bartolomei, Napolitano, Kullolli, Miha, Battaglini (65' Villa), Di Stefano, Garzotto (73' Gori). A disp.: Guidotti, Villa, Gori, Rrakulli, Di Marco, Martinelli. All.: Romani Eugenio Osvald.
OLIMPIA: Olmi (40' Trinci), Tiezzi, Gjeka, Sali, Lakhadar, Palma, Tazioli, Marcelli, Mazza, Acoraro, Brungaj. A disp.: Trinci, Pratesi. All.: Giacomelli Roberto.

ARBITRO: Adobbato di Pontedera.

RETI: 19', 45' Kullolli, 27' Garzotto, 37' Di Stefano, 44' Sali, 72' Miha.
NOTE: ammoniti al 47' Garzotto, 72' Bonaguidi.

Tipica mattinata autunnale all'impianto sportivo Palagina di Pieve a Nievole, le due squadre si affrontano su un terreno reso insidioso dalla pioggia del giorno precedente. Ritmi alti fin da subito ed è il Via Nova a rendersi pericoloso dopo pochi minuti con un bel tiro dalla distanza di Di Stefano che, complice il terreno scivoloso, complica la vita a Olmi che non trattiene ma, per sua fortuna, trova il palo ad aiutarlo nella carambola. Pressione alta dei locali e altra nitida palla gol al 10': palla lavorata bene al limite dell'area da Di Stefano, scarico per l'accorrente Miha che lascia partire una conclusione potente che si stampa sulla traversa. Gli ospiti provano a pungere in contropiede e riescono a impegnare per la prima volta Marzico al 17' con un mancino rasoterra scoccato dal limite dell'area da Mazza, ben deviato però in allungo dal numero 1. La gara si sblocca al 19' e il gol porta la firma di Kullolli: lancio lungo di Biondi a scavalcare la difesa, palla che balza davanti al numero 7 il quale, da posizione defilata, si coordina alla perfezione e segna con un gran destro all'incrocio. I ragazzi di mister Romani non sono paghi e continuano a spingere alla ricerca del raddoppio che, in modo fortunoso, arriva al 27': tiro-cross dalla sinistra di Garzotto che coglie impreparato il portiere avversario dato che la palla gli scivola dalle mani depositandosi in fondo al sacco. Sfortunati nella circostanza i ragazzi di mister Giacomelli che non riescono a reagire, tanto da subire il 3-0 al 37': bella trama offensiva imbastita dal duo Miha - Di Stefano con il primo che, con un gran colpo di tacco, appoggia per Di Stefano il quale lascia partire un destro potente e preciso che si insacca imparabilmente all'angolino basso di sinistra. Termina così la prima frazione con l'Olimpia chiamata alla reazione nella seconda parte di gara; l'approccio al rientro dagli spogliatoi sembra lasciar ben sperare, tant'è che al 44' arriva il gol del 3-1: calcio di punizione lungo l'out di destra, palla scodellata in mezzo all'area di rigore che trova lo stacco aereo vincente di Sali che insacca centralmente alle spalle di Marzico. Nemmeno il tempo di esultare però che i padroni di casa rispondono al fuoco con la personale doppietta di Kullolli, bravo a battere il portiere avversario con un destro chirurgico all'angolino. Lo stesso Kullolli sfiora la tripletta pochi minuti dopo, ma il suo tiro a botta sicura viene respinto sulla linea da un provvidenziale intervento di Lakhadar. I ritmi calano sensibilmente col passare dei minuti ma, nonostante questo, il match rimane piacevole e vive di fiammate. Il canovaccio tattico della gara è a grandi linee il solito del primo tempo ma la compagine di mister Giacomelli, con le ultime forze rimaste, si spinge in avanti con più continuità per tentare di segnare e alimentare le speranze di una remuntada oggettivamente molto complicata. Il Via Nova però non cede sotto gli attacchi ospiti ma anzi incassa e riparte, trovando al 72' il gol che chiude definitivamente la contesa: dopo aver sfornato un assist nel primo tempo, Miha si mette in proprio e con un bel mancino dalla distanza gonfia la rete per la quinta e ultima volta. Partita che scivola verso la fine senza altri particolari sussulti e che si assesta dunque sul risultato finale di 5-1: Il Via Nova legittima una prestazione solida in tutti i reparti con una bella vittoria dal risultato rotondo, figlia di un atteggiamento mai pago e votato sempre al gol; l'Olimpia ha provato a pungere in ripartenza ma ha riscontrato molta difficoltà nel rendersi pericolosa negli ultimi venti metri: l'approccio positivo al secondo tempo però può sicuramente essere un buon esempio da seguire per portarsi a casa un risultato positivo sin dalla prossima gara.
Calciatoripiù: Kullolli
(Giovani Via Nova), firma una bella doppietta e accarezza più volte il terzo gol senza tuttavia trovarlo; Di Stefano (Giovani Via Nova), ha piedi educati e si intende alla perfezione soprattutto con Miha, condendo la sua prestazione con un gol e un assist.

Lorenzo Profili GIOVANI VIA NOVA: Marzico, Bonaguidi, Biondi (75' Rrakulli), Daki, Bartolomei, Napolitano, Kullolli, Miha, Battaglini (65' Villa), Di Stefano, Garzotto (73' Gori). A disp.: Guidotti, Villa, Gori, Rrakulli, Di Marco, Martinelli. All.: Romani Eugenio Osvald. <br >OLIMPIA: Olmi (40' Trinci), Tiezzi, Gjeka, Sali, Lakhadar, Palma, Tazioli, Marcelli, Mazza, Acoraro, Brungaj. A disp.: Trinci, Pratesi. All.: Giacomelli Roberto.<br > ARBITRO: Adobbato di Pontedera.<br > RETI: 19', 45' Kullolli, 27' Garzotto, 37' Di Stefano, 44' Sali, 72' Miha.<br >NOTE: ammoniti al 47' Garzotto, 72' Bonaguidi. Tipica mattinata autunnale all'impianto sportivo Palagina di Pieve a Nievole, le due squadre si affrontano su un terreno reso insidioso dalla pioggia del giorno precedente. Ritmi alti fin da subito ed &egrave; il Via Nova a rendersi pericoloso dopo pochi minuti con un bel tiro dalla distanza di Di Stefano che, complice il terreno scivoloso, complica la vita a Olmi che non trattiene ma, per sua fortuna, trova il palo ad aiutarlo nella carambola. Pressione alta dei locali e altra nitida palla gol al 10': palla lavorata bene al limite dell'area da Di Stefano, scarico per l'accorrente Miha che lascia partire una conclusione potente che si stampa sulla traversa. Gli ospiti provano a pungere in contropiede e riescono a impegnare per la prima volta Marzico al 17' con un mancino rasoterra scoccato dal limite dell'area da Mazza, ben deviato per&ograve; in allungo dal numero 1. La gara si sblocca al 19' e il gol porta la firma di Kullolli: lancio lungo di Biondi a scavalcare la difesa, palla che balza davanti al numero 7 il quale, da posizione defilata, si coordina alla perfezione e segna con un gran destro all'incrocio. I ragazzi di mister Romani non sono paghi e continuano a spingere alla ricerca del raddoppio che, in modo fortunoso, arriva al 27': tiro-cross dalla sinistra di Garzotto che coglie impreparato il portiere avversario dato che la palla gli scivola dalle mani depositandosi in fondo al sacco. Sfortunati nella circostanza i ragazzi di mister Giacomelli che non riescono a reagire, tanto da subire il 3-0 al 37': bella trama offensiva imbastita dal duo Miha - Di Stefano con il primo che, con un gran colpo di tacco, appoggia per Di Stefano il quale lascia partire un destro potente e preciso che si insacca imparabilmente all'angolino basso di sinistra. Termina cos&igrave; la prima frazione con l'Olimpia chiamata alla reazione nella seconda parte di gara; l'approccio al rientro dagli spogliatoi sembra lasciar ben sperare, tant'&egrave; che al 44' arriva il gol del 3-1: calcio di punizione lungo l'out di destra, palla scodellata in mezzo all'area di rigore che trova lo stacco aereo vincente di Sali che insacca centralmente alle spalle di Marzico. Nemmeno il tempo di esultare per&ograve; che i padroni di casa rispondono al fuoco con la personale doppietta di Kullolli, bravo a battere il portiere avversario con un destro chirurgico all'angolino. Lo stesso Kullolli sfiora la tripletta pochi minuti dopo, ma il suo tiro a botta sicura viene respinto sulla linea da un provvidenziale intervento di Lakhadar. I ritmi calano sensibilmente col passare dei minuti ma, nonostante questo, il match rimane piacevole e vive di fiammate. Il canovaccio tattico della gara &egrave; a grandi linee il solito del primo tempo ma la compagine di mister Giacomelli, con le ultime forze rimaste, si spinge in avanti con pi&ugrave; continuit&agrave; per tentare di segnare e alimentare le speranze di una remuntada oggettivamente molto complicata. Il Via Nova per&ograve; non cede sotto gli attacchi ospiti ma anzi incassa e riparte, trovando al 72' il gol che chiude definitivamente la contesa: dopo aver sfornato un assist nel primo tempo, Miha si mette in proprio e con un bel mancino dalla distanza gonfia la rete per la quinta e ultima volta. Partita che scivola verso la fine senza altri particolari sussulti e che si assesta dunque sul risultato finale di 5-1: Il Via Nova legittima una prestazione solida in tutti i reparti con una bella vittoria dal risultato rotondo, figlia di un atteggiamento mai pago e votato sempre al gol; l'Olimpia ha provato a pungere in ripartenza ma ha riscontrato molta difficolt&agrave; nel rendersi pericolosa negli ultimi venti metri: l'approccio positivo al secondo tempo per&ograve; pu&ograve; sicuramente essere un buon esempio da seguire per portarsi a casa un risultato positivo sin dalla prossima gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Kullolli</b> (Giovani Via Nova), firma una bella doppietta e accarezza pi&ugrave; volte il terzo gol senza tuttavia trovarlo; <b>Di Stefano</b> (Giovani Via Nova), ha piedi educati e si intende alla perfezione soprattutto con <b>Miha</b>, condendo la sua prestazione con un gol e un assist. Lorenzo Profili