AQUILA MONTEVARCHI B: Rossini, Giustelli, Rossi, Salvi, Parti, Pasquini, Merucci, Musliu, Nesti, Fabbri, Nuti. A disp.: Romanelli, Bernini, Badii, Kondaj. All.: Gianluca Ricci.
SANGIOVANNESE B: Barberini, Dei, Pestelli, Betti, Giusti, Dolfi, Amdouni, Borgogni, Innocenti, Matteini, Nannini. A disp.: Della Corte, Ricci, Raffaelli, Scielzo. All.: Simone Danesi.

ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.

RETI: Romanelli, Nannini.

Finisce 1-1 il secondo derby di giornata tra Aquila Montevarchi e Sangiovannese. Dopo il successo azzurro nella sfida ‘A', finisce in parità il match tra le compagini B. Nonostante la gara tra due formazioni fuoriclassifica, il match ha regalato emozioni e buoni spunti. Insomma, è stata una partita maschia, giocata ad alti ritmi e ben interpretata dalle due compagini. Il primo tempo evidenzia un buon Montevarchi: i rossoblù fanno girare bene il pallone e in avvio si presentano per tre volte dalle parti di Barberini, ma senza trovare il guizzo vincente. Nonostante il buon momento locale, sono gli ospiti a passare per primi in vantaggio. Dopo un buon giropalla a centrocampo, il pallone viene servito in verticale a Innocenti, che controlla la sfera e scarica su Nannini: la conclusione in diagonale del numero 11 azzurro finisce in rete per lo 0-1. Il Montevarchi non demorde, si riorganizza subito e riesce per due volte a rendersi pericoloso in area avversaria, ma anche in questo caso senza concretizzare. Merito anche di un buon Barberini, autore di un ottimo intervento nel finale di primo tempo. Nella seconda frazione di gioco riparte forte la Sangio: gli azzurri di mister Danesi hanno un paio di buone chance per il raddoppio, ma non riescono ad incrementare il bottino di reti. Poi esce il Montevarchi, che intorno al quarto d'ora pareggia. Il neoentrato Romanelli da calcio di punizione disegna una traiettoria magistrale e insacca per l'1-1 aquilotto. Il pareggio dà forza ai rossoblù che poco dopo sfiorano il raddoppio con Parti e Badii. Al 58' l'occasione più ghiotta capita sui piedi di Innocenti, che si incarica della battuta di un calcio di rigore. Ma nell'occasione è bravissimo Rossini, che si supera e salva il risultato con un'ottima parata. Nel finale si registrano altri assalti montevarchini, ma senza fortuna. Il match va in archivio con il punteggio di 1-1.
: per il Montevarchi un elogio va a tutto il gruppo, autore di una prova di carattere; per la Sangiovannese, nella buona prestazione collettiva, in evidenza Borgogni, Betti e Nannini.

AQUILA MONTEVARCHI B: Rossini, Giustelli, Rossi, Salvi, Parti, Pasquini, Merucci, Musliu, Nesti, Fabbri, Nuti. A disp.: Romanelli, Bernini, Badii, Kondaj. All.: Gianluca Ricci.<br >SANGIOVANNESE B: Barberini, Dei, Pestelli, Betti, Giusti, Dolfi, Amdouni, Borgogni, Innocenti, Matteini, Nannini. A disp.: Della Corte, Ricci, Raffaelli, Scielzo. All.: Simone Danesi.<br > ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.<br > RETI: Romanelli, Nannini. Finisce 1-1 il secondo derby di giornata tra Aquila Montevarchi e Sangiovannese. Dopo il successo azzurro nella sfida ‘A', finisce in parit&agrave; il match tra le compagini B. Nonostante la gara tra due formazioni fuoriclassifica, il match ha regalato emozioni e buoni spunti. Insomma, &egrave; stata una partita maschia, giocata ad alti ritmi e ben interpretata dalle due compagini. Il primo tempo evidenzia un buon Montevarchi: i rossobl&ugrave; fanno girare bene il pallone e in avvio si presentano per tre volte dalle parti di Barberini, ma senza trovare il guizzo vincente. Nonostante il buon momento locale, sono gli ospiti a passare per primi in vantaggio. Dopo un buon giropalla a centrocampo, il pallone viene servito in verticale a Innocenti, che controlla la sfera e scarica su Nannini: la conclusione in diagonale del numero 11 azzurro finisce in rete per lo 0-1. Il Montevarchi non demorde, si riorganizza subito e riesce per due volte a rendersi pericoloso in area avversaria, ma anche in questo caso senza concretizzare. Merito anche di un buon Barberini, autore di un ottimo intervento nel finale di primo tempo. Nella seconda frazione di gioco riparte forte la Sangio: gli azzurri di mister Danesi hanno un paio di buone chance per il raddoppio, ma non riescono ad incrementare il bottino di reti. Poi esce il Montevarchi, che intorno al quarto d'ora pareggia. Il neoentrato Romanelli da calcio di punizione disegna una traiettoria magistrale e insacca per l'1-1 aquilotto. Il pareggio d&agrave; forza ai rossobl&ugrave; che poco dopo sfiorano il raddoppio con Parti e Badii. Al 58' l'occasione pi&ugrave; ghiotta capita sui piedi di Innocenti, che si incarica della battuta di un calcio di rigore. Ma nell'occasione &egrave; bravissimo Rossini, che si supera e salva il risultato con un'ottima parata. Nel finale si registrano altri assalti montevarchini, ma senza fortuna. Il match va in archivio con il punteggio di 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Montevarchi un elogio va a tutto il gruppo, autore di una prova di carattere; per la Sangiovannese, nella buona prestazione collettiva, in evidenza <b>Borgogni, Betti </b>e <b>Nannini</b>.