POL.90: Iannotta, Giuliacci, Masotti, Paperetti, Calussi, Ignesti, Krasniqi, Santisi, Bruni, Salzano, Costache. A disp.: Mazzei, Vannucci. All.: Massimiliano Scannerini.
AC.AGLIANESE: Sina, Marini, Monteroppi, Ibra, Boni, Cecchi, Ghelardi, Conti, Benfari, Passaretta, Gega. A disp.: Bongi, Lunardi, Moggi, Rossi, Simonetti. All.: Massimiliano Branchetti.

ARBITRO: Arcioni di Pistoia.

RETI: Passaretta, Conti, Monteroppi.

Torna la vittoria l'Academy Aglianese, che riscatta la sconfitta di domenica scorsa contro i Giovani Granata Monsummano: la squadra di mister Massimiliano Branchetti espugna Montale, vincendo con un netto tre a zero contro la Polisportiva 90. È un risultato comunque un po' bugiardo: certo, la squadra ospite ha meritato i tre punti, ma questo tre a zero non rende il giusto merito ad una Pol.90 che nonostante la sconfitta ha disputato una partita generosissima, provando invano a riaprire la partita nel secondo tempo dopo che nella prima frazione di gioco gli ospiti si erano portati sul doppio vantaggio. Ancora a 0 punti in classifica, la squadra di mister Scannerini appare però in crescita, sia dal punto di vista del gioco che dal punto di vista della condizione atletica. Come detto, nel primo tempo l'Academy Aglianese è spietata e in men che non si dica si porta sul doppio vantaggio. Lo 0-1 lo firma Passaretta, bravo a segnare direttamente su calcio di punizione. Il raddoppio è messo a segno da Conti: gran cross dalla destra, la palla arriva in mezzo all'area dove Conti a porta sguarnita non può che appoggiare in rete indisturbato. Nella ripresa, la Polisportiva 90 prova in tutti i modi a riaprire la partita, mettendo in difficoltà un'Academy Aglianese che comunque è brava a non perdere la testa e a non correre pericoli davvero degni di nota. Nel finale, quando i ritmi calano, ad ammazzare la partita ci pensa Monteroppi, con un gran tiro dal limite dell'area, che vale il definitivo 0-3. L'Academy Aglianese conquista la terza vittoria in campionato, e vola a quota 10 punti in classifica.

POL.90: Iannotta, Giuliacci, Masotti, Paperetti, Calussi, Ignesti, Krasniqi, Santisi, Bruni, Salzano, Costache. A disp.: Mazzei, Vannucci. All.: Massimiliano Scannerini.<br >AC.AGLIANESE: Sina, Marini, Monteroppi, Ibra, Boni, Cecchi, Ghelardi, Conti, Benfari, Passaretta, Gega. A disp.: Bongi, Lunardi, Moggi, Rossi, Simonetti. All.: Massimiliano Branchetti.<br > ARBITRO: Arcioni di Pistoia.<br > RETI: Passaretta, Conti, Monteroppi. Torna la vittoria l'Academy Aglianese, che riscatta la sconfitta di domenica scorsa contro i Giovani Granata Monsummano: la squadra di mister Massimiliano Branchetti espugna Montale, vincendo con un netto tre a zero contro la Polisportiva 90. &Egrave; un risultato comunque un po' bugiardo: certo, la squadra ospite ha meritato i tre punti, ma questo tre a zero non rende il giusto merito ad una Pol.90 che nonostante la sconfitta ha disputato una partita generosissima, provando invano a riaprire la partita nel secondo tempo dopo che nella prima frazione di gioco gli ospiti si erano portati sul doppio vantaggio. Ancora a 0 punti in classifica, la squadra di mister Scannerini appare per&ograve; in crescita, sia dal punto di vista del gioco che dal punto di vista della condizione atletica. Come detto, nel primo tempo l'Academy Aglianese &egrave; spietata e in men che non si dica si porta sul doppio vantaggio. Lo 0-1 lo firma Passaretta, bravo a segnare direttamente su calcio di punizione. Il raddoppio &egrave; messo a segno da Conti: gran cross dalla destra, la palla arriva in mezzo all'area dove Conti a porta sguarnita non pu&ograve; che appoggiare in rete indisturbato. Nella ripresa, la Polisportiva 90 prova in tutti i modi a riaprire la partita, mettendo in difficolt&agrave; un'Academy Aglianese che comunque &egrave; brava a non perdere la testa e a non correre pericoli davvero degni di nota. Nel finale, quando i ritmi calano, ad ammazzare la partita ci pensa Monteroppi, con un gran tiro dal limite dell'area, che vale il definitivo 0-3. L'Academy Aglianese conquista la terza vittoria in campionato, e vola a quota 10 punti in classifica.