• Ponte 2000

CASALGUIDI: Sarno, Leporatti, Aiuti, Torrocci, Zini, Robusto, Tojalli, Mariotti, Bolognini, Pieraccioni, Monfardini. A disp.: Melani, Marchesini. All.: Giacomo Bucciantini.
PONTE 2000: Rosellini, Ceccotti, Vigna, Miggiano, Catucci, Loi, Paja, Turco, Galligani, Cazacliu, Barone. A disp.: Bechini, Cullhaj, Calissi, Pirami, Cardella, Salvini, Lila, Luciano, Barsotti. All.: Pietro Banditori.

ARBITRO: Nesi di Pistoia.

RETI: Cazacliu 2, Catucci, Turco, Miggiano, Paja, Barone, Galligani, Lila, Cardella.

Vittoria incredibile del Ponte 2000, che supera in trasferta il Casalguidi con il risultato finale di 10 a 0. Una vittoria che fa scalpore, sicuramente, dato che alla vigilia le due squadre erano separate non da un abisso ma da solamente cinque punti in classifica. Una precisazione è però d'obbligo: le attenuanti per il Casalguidi ci sono, dato che la squadra può recriminare per il numero esponenziale di assenze nei settori nevralgici del campo. Ciò non deve però assolutamente togliere alcun merito ad un Ponte 2000 che ha disputato la classica partita perfetta. Ottima partenza degli ospiti, che già nel primo tempo comandano per quattro a zero. A portare in vantaggio gli ospiti è Cazacliu: tiro da fuori area di Barone, il portiere respinge corto e appunto Cazacliu da due passi ribadisce in rete. Il raddoppio arriva dopo cinque minuti: calcio d'angolo battuto dalla destra, il portiere locale prova ad uscire dai pali ma non riesce a bloccare la palla, che arriva a Catucci, bravo a ribadire in rete di testa. Alla mezz'ora, torna a farsi vedere Cazacliu: bel taglio in area su passaggio filtrante di un compagno, bel dribbling ai danni del portiere e tocco ravvicinato ad appoggiare la palla in rete. Prima dell'intervallo, infine, Turco fissa il risultato sullo 0-4 con un gran tiro da fuori area a incrociare. Si chiude su questo risultato il primo tempo: un Ponte 2000 straripante, ed un Casalguidi che sostanzialmente rimane a guardare. Nella ripresa, l'inerzia della gara non cambia. Ancora pontigiani all'attacco, con il gol del cinque a zero che arriva dopo cinque minuti: Miggiano è un falco in area di rigore, nel ribadire in rete una respinta corta del portiere. Passano dieci minuti, e Paja realizza lo 0-6 con un bel tiro in diagonale da dentro l'area. Attorno al 60', Barone mette a segno la settima rete di giornata, con un tiro da dentro l'area sporcato dal tocco involontario di un difensore. A circa un quarto d'ora dalla fine, ecco il gol dello 0-8: Galligani si inventa una staffilata micidiale da fuori area, imprendibile per il povero portiere locale. Nel finale, altre due reti per i pontigiani. Prima, Lila con una botta da dentro l'area spedisce il pallone sotto la traversa (0-9), ed infine Cardella da fuori area chiude la pratica firmando il definitivo dieci a zero. Il Ponte 2000 sale così a quota 18 punti in classifica. Il podio, alla fine, non è neanche così lontano, ma quel che conta è l'aver compiuto un altro passo importantissimo verso la qualificazione al girone di Merito che inizierà a gennaio.

Ma. Da. CASALGUIDI: Sarno, Leporatti, Aiuti, Torrocci, Zini, Robusto, Tojalli, Mariotti, Bolognini, Pieraccioni, Monfardini. A disp.: Melani, Marchesini. All.: Giacomo Bucciantini.<br >PONTE 2000: Rosellini, Ceccotti, Vigna, Miggiano, Catucci, Loi, Paja, Turco, Galligani, Cazacliu, Barone. A disp.: Bechini, Cullhaj, Calissi, Pirami, Cardella, Salvini, Lila, Luciano, Barsotti. All.: Pietro Banditori.<br > ARBITRO: Nesi di Pistoia.<br > RETI: Cazacliu 2, Catucci, Turco, Miggiano, Paja, Barone, Galligani, Lila, Cardella. Vittoria incredibile del Ponte 2000, che supera in trasferta il Casalguidi con il risultato finale di 10 a 0. Una vittoria che fa scalpore, sicuramente, dato che alla vigilia le due squadre erano separate non da un abisso ma da solamente cinque punti in classifica. Una precisazione &egrave; per&ograve; d'obbligo: le attenuanti per il Casalguidi ci sono, dato che la squadra pu&ograve; recriminare per il numero esponenziale di assenze nei settori nevralgici del campo. Ci&ograve; non deve per&ograve; assolutamente togliere alcun merito ad un Ponte 2000 che ha disputato la classica partita perfetta. Ottima partenza degli ospiti, che gi&agrave; nel primo tempo comandano per quattro a zero. A portare in vantaggio gli ospiti &egrave; Cazacliu: tiro da fuori area di Barone, il portiere respinge corto e appunto Cazacliu da due passi ribadisce in rete. Il raddoppio arriva dopo cinque minuti: calcio d'angolo battuto dalla destra, il portiere locale prova ad uscire dai pali ma non riesce a bloccare la palla, che arriva a Catucci, bravo a ribadire in rete di testa. Alla mezz'ora, torna a farsi vedere Cazacliu: bel taglio in area su passaggio filtrante di un compagno, bel dribbling ai danni del portiere e tocco ravvicinato ad appoggiare la palla in rete. Prima dell'intervallo, infine, Turco fissa il risultato sullo 0-4 con un gran tiro da fuori area a incrociare. Si chiude su questo risultato il primo tempo: un Ponte 2000 straripante, ed un Casalguidi che sostanzialmente rimane a guardare. Nella ripresa, l'inerzia della gara non cambia. Ancora pontigiani all'attacco, con il gol del cinque a zero che arriva dopo cinque minuti: Miggiano &egrave; un falco in area di rigore, nel ribadire in rete una respinta corta del portiere. Passano dieci minuti, e Paja realizza lo 0-6 con un bel tiro in diagonale da dentro l'area. Attorno al 60', Barone mette a segno la settima rete di giornata, con un tiro da dentro l'area sporcato dal tocco involontario di un difensore. A circa un quarto d'ora dalla fine, ecco il gol dello 0-8: Galligani si inventa una staffilata micidiale da fuori area, imprendibile per il povero portiere locale. Nel finale, altre due reti per i pontigiani. Prima, Lila con una botta da dentro l'area spedisce il pallone sotto la traversa (0-9), ed infine Cardella da fuori area chiude la pratica firmando il definitivo dieci a zero. Il Ponte 2000 sale cos&igrave; a quota 18 punti in classifica. Il podio, alla fine, non &egrave; neanche cos&igrave; lontano, ma quel che conta &egrave; l'aver compiuto un altro passo importantissimo verso la qualificazione al girone di Merito che inizier&agrave; a gennaio. Ma. Da.