MERIDIEN LARCIANO: Ceglia, Cjeci (51' Di Vita), Pierattini, Cinelli, Citracca, Tavernari, Meacci, Lustri, Bambagioni (65' Gammuto), Paci, Verdiani. A disp.: Di Vita, Gammuto. All.: Lustri Alessio.
POL. 90: Iannotta, Giuliacci, Masotti, Paperetti, Cianetti, Santisi, Ignesti, Innocenti, Salzano (70' Mazzei), Barni, Costache. A disp.: Carlussi, Krasniqi, Mazzei. All.: Scannerini Massimiliano.

ARBITRO: Merlino di Pontedera.

RETI: 37', 51' Paci, 45' Cianetti.
NOTE: ammoniti Bambagioni, Santisi e Masotti.

In questo sabato pomeriggio dalla temperatura rigida si gioca un match importante per entrambe le compagini: i padroni di casa del Meridien cercano i tre punti per aggregarsi al mischione di squadre a metà classifica, gli ospiti della Polisportiva 90 invece vogliono la vittoria per smuoversi dall'ultimo posto. Partenza a ritmi compassati, sono tante le imprecisioni nella zona nevralgica del campo ma il canovaccio della gara sembra chiaro già fin dalle prime battute: locali che provano a gestire il possesso palla, ospiti che si affidano alle ripartenze per pungere. La prima occasione del match capita al 6' sui piedi di Verdiani: bella sgroppata di Paci sulla destra e cross basso a servire il numero 11 che, da pochi passi, spedisce a lato. I padroni di casa collezionano svariati angoli nei minuti seguenti ma non si registrano occasioni particolarmente pericolose dalle parti di Iannotta. Al 14' si vedono in avanti anche gli ospiti con una bella girata al volo di Innocenti, il suo tiro però termina di poco lontano dalla porta difesa da Ceglia. I minuti scorrono senza regalare emozioni, la partita è bloccata e gli unici tiri che si registrano sono conclusioni velleitarie da distanza siderale, infruttuose ai fini del risultato. La scintilla che fa infiammare gli ultimi minuti della prima frazione arriva al 30', quando Bambagioni aggancia splendidamente un pallone difficile ma perde il tempo per battere a rete, rimontato all'ultimo istante da un difensore avversario. Al 33' pregevole scambio di gesti tecnici: grande punizione a giro calciata da Verdiani e miracolo del numero 1 ospite che vola a togliere la palla dall'incrocio dei pali. Preludio al gol che arriva quattro minuti più tardi e porta la firma di Paci, decisamente il più pericoloso dei suoi: il numero 10 dribbla due avversari in velocità, entra in area di rigore e col piatto destro gonfia la rete per l'1-0 dei suoi. Doccia fredda per la compagine di mister Scannerini che nella seconda frazione ha il compito di reagire e rimontare lo svantaggio maturato proprio a ridosso del duplice fischio. Non passano neanche cinque minuti ed effettivamente gli ospiti agguantano il pareggio: verticalizzazione per Cianetti che è freddo a superare il portiere avversario in uscita e a depositare in fondo al sacco la sfera per il più facile dei gol. Equilibrio ripristinato sì, ma ancora per poco: è sempre il solito Paci che, al 51', sigla la personale doppietta con un'azione personale fotocopia di quella del primo tempo, con slalom e piazzato a riportare i suoi in avanti. Reazione immediata degli ospiti che non ci stanno e sfiorano il 2-2 con Barni, ma il suo destro da dentro l'area sfiora di un soffio la traversa. Partita molto più godibile nel secondo tempo ma per gli ospiti questa rappresenta l'ultima vera grande chance della gara: dal 55' in poi di fatti è un monologo Meridien, che spinge con costanza alla ricerca del tris che metterebbe fine alla contesa. Ci prova in due circostanze Tavernari, prima con una punizione da posizione defilata che si stampa sul palo, poi con un destro dal limite che sfiora l'incrocio dei pali. Infine, è Paci ad andare vicino alla personale tripletta, ma il suo tiro viene provvidenzialmente murato in uscita da Iannotta. Al triplice fischio il risultato è dunque di 2-1, una vittoria importante per il Meridien che mette in saccoccia punti importanti per galleggiare a metà classifica e sperare ancora nell'accesso al girone di Merito; sconfitta pesante invece per la Polisportiva 90 che crea troppo poco per poter tornare a casa con un risultato utile. Calciatorepiù: Paci (Meridien), è il più pericoloso dei suoi e lo dimostra con una doppietta, creando con la sua velocità più di un grattacapo alla difesa avversaria.

Lorenzo Profili MERIDIEN LARCIANO: Ceglia, Cjeci (51' Di Vita), Pierattini, Cinelli, Citracca, Tavernari, Meacci, Lustri, Bambagioni (65' Gammuto), Paci, Verdiani. A disp.: Di Vita, Gammuto. All.: Lustri Alessio. <br >POL. 90: Iannotta, Giuliacci, Masotti, Paperetti, Cianetti, Santisi, Ignesti, Innocenti, Salzano (70' Mazzei), Barni, Costache. A disp.: Carlussi, Krasniqi, Mazzei. All.: Scannerini Massimiliano. <br > ARBITRO: Merlino di Pontedera.<br > RETI: 37', 51' Paci, 45' Cianetti.<br >NOTE: ammoniti Bambagioni, Santisi e Masotti. In questo sabato pomeriggio dalla temperatura rigida si gioca un match importante per entrambe le compagini: i padroni di casa del Meridien cercano i tre punti per aggregarsi al mischione di squadre a met&agrave; classifica, gli ospiti della Polisportiva 90 invece vogliono la vittoria per smuoversi dall'ultimo posto. Partenza a ritmi compassati, sono tante le imprecisioni nella zona nevralgica del campo ma il canovaccio della gara sembra chiaro gi&agrave; fin dalle prime battute: locali che provano a gestire il possesso palla, ospiti che si affidano alle ripartenze per pungere. La prima occasione del match capita al 6' sui piedi di Verdiani: bella sgroppata di Paci sulla destra e cross basso a servire il numero 11 che, da pochi passi, spedisce a lato. I padroni di casa collezionano svariati angoli nei minuti seguenti ma non si registrano occasioni particolarmente pericolose dalle parti di Iannotta. Al 14' si vedono in avanti anche gli ospiti con una bella girata al volo di Innocenti, il suo tiro per&ograve; termina di poco lontano dalla porta difesa da Ceglia. I minuti scorrono senza regalare emozioni, la partita &egrave; bloccata e gli unici tiri che si registrano sono conclusioni velleitarie da distanza siderale, infruttuose ai fini del risultato. La scintilla che fa infiammare gli ultimi minuti della prima frazione arriva al 30', quando Bambagioni aggancia splendidamente un pallone difficile ma perde il tempo per battere a rete, rimontato all'ultimo istante da un difensore avversario. Al 33' pregevole scambio di gesti tecnici: grande punizione a giro calciata da Verdiani e miracolo del numero 1 ospite che vola a togliere la palla dall'incrocio dei pali. Preludio al gol che arriva quattro minuti pi&ugrave; tardi e porta la firma di Paci, decisamente il pi&ugrave; pericoloso dei suoi: il numero 10 dribbla due avversari in velocit&agrave;, entra in area di rigore e col piatto destro gonfia la rete per l'1-0 dei suoi. Doccia fredda per la compagine di mister Scannerini che nella seconda frazione ha il compito di reagire e rimontare lo svantaggio maturato proprio a ridosso del duplice fischio. Non passano neanche cinque minuti ed effettivamente gli ospiti agguantano il pareggio: verticalizzazione per Cianetti che &egrave; freddo a superare il portiere avversario in uscita e a depositare in fondo al sacco la sfera per il pi&ugrave; facile dei gol. Equilibrio ripristinato s&igrave;, ma ancora per poco: &egrave; sempre il solito Paci che, al 51', sigla la personale doppietta con un'azione personale fotocopia di quella del primo tempo, con slalom e piazzato a riportare i suoi in avanti. Reazione immediata degli ospiti che non ci stanno e sfiorano il 2-2 con Barni, ma il suo destro da dentro l'area sfiora di un soffio la traversa. Partita molto pi&ugrave; godibile nel secondo tempo ma per gli ospiti questa rappresenta l'ultima vera grande chance della gara: dal 55' in poi di fatti &egrave; un monologo Meridien, che spinge con costanza alla ricerca del tris che metterebbe fine alla contesa. Ci prova in due circostanze Tavernari, prima con una punizione da posizione defilata che si stampa sul palo, poi con un destro dal limite che sfiora l'incrocio dei pali. Infine, &egrave; Paci ad andare vicino alla personale tripletta, ma il suo tiro viene provvidenzialmente murato in uscita da Iannotta. Al triplice fischio il risultato &egrave; dunque di 2-1, una vittoria importante per il Meridien che mette in saccoccia punti importanti per galleggiare a met&agrave; classifica e sperare ancora nell'accesso al girone di Merito; sconfitta pesante invece per la Polisportiva 90 che crea troppo poco per poter tornare a casa con un risultato utile. <b>Calciatorepi&ugrave;: Paci</b> (Meridien), &egrave; il pi&ugrave; pericoloso dei suoi e lo dimostra con una doppietta, creando con la sua velocit&agrave; pi&ugrave; di un grattacapo alla difesa avversaria. Lorenzo Profili