PONTE 2000: Bechini, Ceccotti, Turco, Miggiano, Catucci, Calissi, Paja (Lila), Cardella (Vigna), Galligani, Barone, Cazacliu (Pirami). A disp.: Rosellini, Cullhaj, Luciano, Salvini, Loi, Barsotti. All.: Pietro Banditori.
RAMINI: Camatti, Bergamini (Maiorana), Di Maio (Muja), Dodaj, Pacini, Caprio, Frosini (Abdoudou), Boschi (Scalise), Ruffoli (Chiti), Giura (Palaj D.), Mantice (Palaj C.). A disp.: Fasil Kifle. All.: Orazio Mascali.

ARBITRO: Fabiano Burchi di Pistoia

RETI: 10' Barone, 23' Cazacliu, 31' Paja, 46' Palaj C., 73' Dodaj.

Vibrante sfida al Banditori tra i padroni di casa del Ponte 2000 e il Ramini. Match importantissimo per il Ponte 2000, che non può permettersi di perdere punti per strada, se vuole continuare ad ambire alla vetta della classifica. La partita inizia forte: Barone manda Paja sulla fascia, mette basso in mezzo e Galligani devia in porta, ma Camatti risponde. Dopo tre minuti, capitan Miggiano batte un calcio di punizione dalla media distanza, ma ancora una volta Camatti è attento e si distende sulla palla. I padroni di casa, però, insistono e mettono maggiore pressione agli ospiti: infatti, al 10' Paja da calcio d'angolo trova Barone che salta più in alto di tutti, ma il suo tiro viene respinto sulla linea. Ha comunque una seconda chance, perché sulla respinta c'è sempre lui ed è bravo a ribadire in rete con un secondo colpo di testa. Al 16' il Ramini tenta di raddrizzare la partita: Mantice ci prova timidamente dalla distanza, ma la palla si impenna eccessivamente senza impensierire Bechini. Al 23' arriva il meritato raddoppio dei pontigiani: Cardelli pesca in profondità Cazacliu, che stoppa in area, fa qualche altro passo verso la porta avversaria e tira, trafiggendo l'incolpevole Camatti. Due minuti dopo, il Ramini ha una buona occasione tra le mani: Giura prolunga in area un pallone ricevuto da Caprio ma Frosini, solo davanti la porta, prova il colpo di testa di prima intenzione spedendo alto il pallone. Anche in questo caso, il Ramini non ha avuto la giusta concretezza per battere Bechini. I locali, però continuano a fare la loro modesta partita e tornano al gol: al 31' Barone serve nello stretto Paja che si libera e, appena in area di rigore, calcia trovando un grande gol, con la palla che si insacca sotto la traversa. Al 37' ancora Miggiano ci prova su punizione, ma ancora una volta Camatti evita il gol distendendosi sul pallone. Termina il primo tempo, con il Ponte 2000 che ha fatto la partita, nonostante gli ospiti non siano stati completamente passivi. Il secondo tempo, però, assume un altro volto e si apre con l'eurogol di Palaj C., che dalla fascia destra si invola verso la porta di Bechini, salta ogni giocatore che lo prova a fermare e in area di rigore dribbla con grande maestria alcuni difensori; la sua inarrestabile corsa finisce con la rete sul primo palo. Al 51' i padroni di casa reagiscono: Galligani ruba palla sulla linea di fondo campo a un giocatore avversario e appoggia in area per Cazacliu, che ha tutto il tempo per mirare l'angolino, ma la sua finalizzazione risulta poco decisa e la palla esce di poco vicino al palo. Al 55' Barone serve con una triangolazione Paja, il quale mette in mezzo per Galligani che non inquadra la porta. Le due squadre sembrano piuttosto stanche ed effettuano alcune sostituzioni per vivacizzare il gioco, un po' affievolito. Al 64' Cazacliu si trova a tu per tu con Camatti, che però para bene in uscita dai pali; il pallone rimpalla sui piedi di Barone che dal limite dell'area spedisce la palla alta, sprecando un'ottima occasione. Al 73' il Ramini ha davvero tutte le carte in regola per poter riacciuffare il pareggio: Vigna, nel tentativo di spazzare via la palla dall'area di rigore, atterra Palaj C. e causa un calcio di rigore. Sul dischetto Dodaj spiazza Bechini e gli animi dei ragazzi di mister Mascali si accendono: 3-2, partita riaperta. La squadra ospite, nonostante questa fase di arrembaggio, rischia comunque di venire affondata in un paio di occasioni: al 75' Dodaj prova a spazzare via il pallone dalla propria area di rigore, ma la palla rimbalza sulla schiena di Muja, Barone è lì e calcia, ma la palla finisce di poco fuori. Al 79', invece, è Pirami a provarci dalla distanza, ma Camatti va in presa sicura. Il signor Burchi concede quattro minuti di recupero nei quali il Ramini si porta in avanti e ottiene due calci d'angolo, nei quali sale anche il proprio portiere, ma ogni tentativo di pareggiare la gara risulta vano. All'83' Maiorana, palla al piede sulla fascia, lascia tutti a bocca aperta con una incredibile giocata ai danni di un avversario, appoggia successivamente a Ceccotti che però non riesce a superare Camatti, bravo a salvarsi coi piedi. Il triplice fischio pone fine a una partita divertente e regala altri tre punti meritati al Ponte 2000. Da sottolineare, dall'altra parte, la grande capacità di reazione del Ramini, nel secondo tempo, nonostante l'iniziale svantaggio di tre reti a zero.
Calciatoripiù: Paja
e Barone (Ponte 2000); Bergamini, Palaj C. e Camatti (Ramini).

Alessandro Davini PONTE 2000: Bechini, Ceccotti, Turco, Miggiano, Catucci, Calissi, Paja (Lila), Cardella (Vigna), Galligani, Barone, Cazacliu (Pirami). A disp.: Rosellini, Cullhaj, Luciano, Salvini, Loi, Barsotti. All.: Pietro Banditori.<br >RAMINI: Camatti, Bergamini (Maiorana), Di Maio (Muja), Dodaj, Pacini, Caprio, Frosini (Abdoudou), Boschi (Scalise), Ruffoli (Chiti), Giura (Palaj D.), Mantice (Palaj C.). A disp.: Fasil Kifle. All.: Orazio Mascali.<br > ARBITRO: Fabiano Burchi di Pistoia<br > RETI: 10' Barone, 23' Cazacliu, 31' Paja, 46' Palaj C., 73' Dodaj. Vibrante sfida al Banditori tra i padroni di casa del Ponte 2000 e il Ramini. Match importantissimo per il Ponte 2000, che non pu&ograve; permettersi di perdere punti per strada, se vuole continuare ad ambire alla vetta della classifica. La partita inizia forte: Barone manda Paja sulla fascia, mette basso in mezzo e Galligani devia in porta, ma Camatti risponde. Dopo tre minuti, capitan Miggiano batte un calcio di punizione dalla media distanza, ma ancora una volta Camatti &egrave; attento e si distende sulla palla. I padroni di casa, per&ograve;, insistono e mettono maggiore pressione agli ospiti: infatti, al 10' Paja da calcio d'angolo trova Barone che salta pi&ugrave; in alto di tutti, ma il suo tiro viene respinto sulla linea. Ha comunque una seconda chance, perch&eacute; sulla respinta c'&egrave; sempre lui ed &egrave; bravo a ribadire in rete con un secondo colpo di testa. Al 16' il Ramini tenta di raddrizzare la partita: Mantice ci prova timidamente dalla distanza, ma la palla si impenna eccessivamente senza impensierire Bechini. Al 23' arriva il meritato raddoppio dei pontigiani: Cardelli pesca in profondit&agrave; Cazacliu, che stoppa in area, fa qualche altro passo verso la porta avversaria e tira, trafiggendo l'incolpevole Camatti. Due minuti dopo, il Ramini ha una buona occasione tra le mani: Giura prolunga in area un pallone ricevuto da Caprio ma Frosini, solo davanti la porta, prova il colpo di testa di prima intenzione spedendo alto il pallone. Anche in questo caso, il Ramini non ha avuto la giusta concretezza per battere Bechini. I locali, per&ograve; continuano a fare la loro modesta partita e tornano al gol: al 31' Barone serve nello stretto Paja che si libera e, appena in area di rigore, calcia trovando un grande gol, con la palla che si insacca sotto la traversa. Al 37' ancora Miggiano ci prova su punizione, ma ancora una volta Camatti evita il gol distendendosi sul pallone. Termina il primo tempo, con il Ponte 2000 che ha fatto la partita, nonostante gli ospiti non siano stati completamente passivi. Il secondo tempo, per&ograve;, assume un altro volto e si apre con l'eurogol di Palaj C., che dalla fascia destra si invola verso la porta di Bechini, salta ogni giocatore che lo prova a fermare e in area di rigore dribbla con grande maestria alcuni difensori; la sua inarrestabile corsa finisce con la rete sul primo palo. Al 51' i padroni di casa reagiscono: Galligani ruba palla sulla linea di fondo campo a un giocatore avversario e appoggia in area per Cazacliu, che ha tutto il tempo per mirare l'angolino, ma la sua finalizzazione risulta poco decisa e la palla esce di poco vicino al palo. Al 55' Barone serve con una triangolazione Paja, il quale mette in mezzo per Galligani che non inquadra la porta. Le due squadre sembrano piuttosto stanche ed effettuano alcune sostituzioni per vivacizzare il gioco, un po' affievolito. Al 64' Cazacliu si trova a tu per tu con Camatti, che per&ograve; para bene in uscita dai pali; il pallone rimpalla sui piedi di Barone che dal limite dell'area spedisce la palla alta, sprecando un'ottima occasione. Al 73' il Ramini ha davvero tutte le carte in regola per poter riacciuffare il pareggio: Vigna, nel tentativo di spazzare via la palla dall'area di rigore, atterra Palaj C. e causa un calcio di rigore. Sul dischetto Dodaj spiazza Bechini e gli animi dei ragazzi di mister Mascali si accendono: 3-2, partita riaperta. La squadra ospite, nonostante questa fase di arrembaggio, rischia comunque di venire affondata in un paio di occasioni: al 75' Dodaj prova a spazzare via il pallone dalla propria area di rigore, ma la palla rimbalza sulla schiena di Muja, Barone &egrave; l&igrave; e calcia, ma la palla finisce di poco fuori. Al 79', invece, &egrave; Pirami a provarci dalla distanza, ma Camatti va in presa sicura. Il signor Burchi concede quattro minuti di recupero nei quali il Ramini si porta in avanti e ottiene due calci d'angolo, nei quali sale anche il proprio portiere, ma ogni tentativo di pareggiare la gara risulta vano. All'83' Maiorana, palla al piede sulla fascia, lascia tutti a bocca aperta con una incredibile giocata ai danni di un avversario, appoggia successivamente a Ceccotti che per&ograve; non riesce a superare Camatti, bravo a salvarsi coi piedi. Il triplice fischio pone fine a una partita divertente e regala altri tre punti meritati al Ponte 2000. Da sottolineare, dall'altra parte, la grande capacit&agrave; di reazione del Ramini, nel secondo tempo, nonostante l'iniziale svantaggio di tre reti a zero. <b> Calciatoripi&ugrave;: Paja</b> e <b>Barone </b>(Ponte 2000); <b>Bergamini</b>, <b>Palaj C.</b> e <b>Camatti </b>(Ramini). Alessandro Davini