AC.AGLIANESE: Simonetti, Boni, Marini, Ibra, Cecchi, Magnolfi, Cavaciocchi (Bongi), Passaretta, Rossi (Benfari), Nencini, Tissi (Lunardi). A disp.: Sina, Monteroppi, Conti, Gega. All.: Paolo Spagnesi.
RAMINI: Camatti, Bergamini, Chiti, Dodaj, Pacini, Caprio, Maiorana, Mantice, Ruffoli, Muja, Palaj G. A disp.: Michelozzi, Fasil Kifle, Palaj D., Giura, Frosini, Di Maio. All.: Orazio Mascali.

ARBITRO: Nesi di Pistoia.

RETI: 3' Rossi, 29' Nencini, 33' Frosini, 45' Dodaj, 52' Tissi.

L'Academy Aglianese torna alla vittoria: dopo il brutto pareggio per uno a uno in casa del Casalguidi, la squadra neroverde conquista i tre punti superando tra le mura amiche un ostico Ramini, reduce dalla bella ed ampia vittoria contro il Borgo a Buggiano. Subito un'occasione in apertura per l'Academy Aglianese: Nencini in contropiede si allunga troppo il pallone e non riesce a segnare, venendo anticipato dal portiere in uscita. Un minuto dopo, al 3', ecco il gol che sblocca la partita: Rossi porta in vantaggio i padroni di casa. La partita è viva nonostante il campo molto pesante ed allentato. Spinge di più l'Aglianese, che al 29' trova il raddoppio con Nencini, sugli sviluppi di un'azione decentrata sulla destra. Al 31', lo stesso Nencini sfiora il tris per la sua squadra, colpendo una traversa clamorosa. Gol sbagliato, gol subìto, si sa: sul capovolgimento di fronte, arriva la rete del Ramini che accorcia le distanze. Bravo Frosini a correggere in rete un bel traversone dalla fascia. Il primo tempo si chiude sul 2-1 per i padroni di casa. Nella ripresa, subito una grande partenza del Ramini, che al 45' pareggia i conti con Dodaj, bravo a ribadire in rete il pallone dopo un batti e ribatti scaturito da un calcio di punizione dal limite (2-2). Al 52' l'Academy Aglianese torna in vantaggio: sugli sviluppi di un altro calcio di punizione la palla arriva a Tissi, che dopo una respinta del portiere è bravo a girare la sfera in rete. 3-2 per i neroverdi, che tornano in controllo del match. Al 72' occasionissima per Bongi, appena entrato dalla panchina, che solo davanti al portiere spara incredibilmente alto sopra la traversa. Nel recupero della partita, poi, episodio controverso: il direttore di gara sbaglia infatti nel non concedere un calcio di rigore al Ramini, per evidente fallo di mano commesso da un difensore locale: il rigore avrebbe probabilmente cambiato il risultato di questa partita. Al triplice fischio si chiude poi una partita molto bella ed equilibrata, tra due squadre che si sono date battaglia fino alla fine. Nel complesso, più occasioni create dall'Academy Aglianese, ma va riconosciuto al Ramini il merito di aver ribattuto colpo su colpo, riuscendo a rimontare le due reti di svantaggio dopo il primo tempo e sfiorando poi il pareggio anche in extremis negli ultimi minuti di gara.

Ma. Da. AC.AGLIANESE: Simonetti, Boni, Marini, Ibra, Cecchi, Magnolfi, Cavaciocchi (Bongi), Passaretta, Rossi (Benfari), Nencini, Tissi (Lunardi). A disp.: Sina, Monteroppi, Conti, Gega. All.: Paolo Spagnesi.<br >RAMINI: Camatti, Bergamini, Chiti, Dodaj, Pacini, Caprio, Maiorana, Mantice, Ruffoli, Muja, Palaj G. A disp.: Michelozzi, Fasil Kifle, Palaj D., Giura, Frosini, Di Maio. All.: Orazio Mascali.<br > ARBITRO: Nesi di Pistoia.<br > RETI: 3' Rossi, 29' Nencini, 33' Frosini, 45' Dodaj, 52' Tissi. L'Academy Aglianese torna alla vittoria: dopo il brutto pareggio per uno a uno in casa del Casalguidi, la squadra neroverde conquista i tre punti superando tra le mura amiche un ostico Ramini, reduce dalla bella ed ampia vittoria contro il Borgo a Buggiano. Subito un'occasione in apertura per l'Academy Aglianese: Nencini in contropiede si allunga troppo il pallone e non riesce a segnare, venendo anticipato dal portiere in uscita. Un minuto dopo, al 3', ecco il gol che sblocca la partita: Rossi porta in vantaggio i padroni di casa. La partita &egrave; viva nonostante il campo molto pesante ed allentato. Spinge di pi&ugrave; l'Aglianese, che al 29' trova il raddoppio con Nencini, sugli sviluppi di un'azione decentrata sulla destra. Al 31', lo stesso Nencini sfiora il tris per la sua squadra, colpendo una traversa clamorosa. Gol sbagliato, gol sub&igrave;to, si sa: sul capovolgimento di fronte, arriva la rete del Ramini che accorcia le distanze. Bravo Frosini a correggere in rete un bel traversone dalla fascia. Il primo tempo si chiude sul 2-1 per i padroni di casa. Nella ripresa, subito una grande partenza del Ramini, che al 45' pareggia i conti con Dodaj, bravo a ribadire in rete il pallone dopo un batti e ribatti scaturito da un calcio di punizione dal limite (2-2). Al 52' l'Academy Aglianese torna in vantaggio: sugli sviluppi di un altro calcio di punizione la palla arriva a Tissi, che dopo una respinta del portiere &egrave; bravo a girare la sfera in rete. 3-2 per i neroverdi, che tornano in controllo del match. Al 72' occasionissima per Bongi, appena entrato dalla panchina, che solo davanti al portiere spara incredibilmente alto sopra la traversa. Nel recupero della partita, poi, episodio controverso: il direttore di gara sbaglia infatti nel non concedere un calcio di rigore al Ramini, per evidente fallo di mano commesso da un difensore locale: il rigore avrebbe probabilmente cambiato il risultato di questa partita. Al triplice fischio si chiude poi una partita molto bella ed equilibrata, tra due squadre che si sono date battaglia fino alla fine. Nel complesso, pi&ugrave; occasioni create dall'Academy Aglianese, ma va riconosciuto al Ramini il merito di aver ribattuto colpo su colpo, riuscendo a rimontare le due reti di svantaggio dopo il primo tempo e sfiorando poi il pareggio anche in extremis negli ultimi minuti di gara. Ma. Da.