• Albereta San Salvi

RESCO REGGELLO: Caldini, Camilletti, Tenco, Massai, Cesari, Ferrati, Veni, Ferri, Santesi, Somigli, Colonna. A disp.: Bevilacqua, Buti, Del Sala, Garofalo, Dori. All.: Andrea Ferreri.
ALBERETA S.S.: Calò, Carrozzini, Bussotti N., Burroni, Bussotti M., Galli, Giannetto, Shima, Pelusi, Briccolani, Turi. A disp.: Ceni, Bomboni, Braschi, Perini. All.: Giovanni Giannetto.

RETI: Braschi, Giannetto 2, Cesari, Pelusi, Colonna.

Sorride mister Giannetto e con lui tutta l'Albereta San Salvi, protagonista di una gara brillante sul campo del Resco Reggello. Arriva così la prima vittoria stagionale per la compagine biancoverde capace di portarsi sul triplo vantaggio già nel corso dei primi 45 minuti, grazie alle reti siglate da Braschi e Giannetto, a segno con una fantastica doppietta personale. Nella ripresa un preciso colpo di testa di Cesari e il rigore realizzato da Colonna riaprono i giochi portando speranza al team di Ferreri, ma a 5' dal termine è Pelusi a mettere definitivamente in ghiaccio il match con la zampata del definitivo 2-4.

RESCO REGGELLO: Caldini, Camilletti, Tenco, Massai, Cesari, Ferrati, Veni, Ferri, Santesi, Somigli, Colonna. A disp.: Bevilacqua, Buti, Del Sala, Garofalo, Dori. All.: Andrea Ferreri.<br >ALBERETA S.S.: Cal&ograve;, Carrozzini, Bussotti N., Burroni, Bussotti M., Galli, Giannetto, Shima, Pelusi, Briccolani, Turi. A disp.: Ceni, Bomboni, Braschi, Perini. All.: Giovanni Giannetto.<br > RETI: Braschi, Giannetto 2, Cesari, Pelusi, Colonna. Sorride mister Giannetto e con lui tutta l'Albereta San Salvi, protagonista di una gara brillante sul campo del Resco Reggello. Arriva cos&igrave; la prima vittoria stagionale per la compagine biancoverde capace di portarsi sul triplo vantaggio gi&agrave; nel corso dei primi 45 minuti, grazie alle reti siglate da Braschi e Giannetto, a segno con una fantastica doppietta personale. Nella ripresa un preciso colpo di testa di Cesari e il rigore realizzato da Colonna riaprono i giochi portando speranza al team di Ferreri, ma a 5' dal termine &egrave; Pelusi a mettere definitivamente in ghiaccio il match con la zampata del definitivo 2-4.