• N.S.Giorgio

SAN NICCOLO': Di Cianni, Meoni, Giusti L., Russo, Chiaramonti, Gori, Abdija, Halimi, Zingarello A., Virdò, Zingarello G. A disp.: Dabizzi, Canelli, Lomi, Ferrara, Bruni, Del Prete, De Blasio. All.: Giusti F. e Dabizzi.
N.S.GIORGIO: Castellani, Bartoli, Tirico, Loiacono, Mari, Puccini, Nuti, Gori, Piscione, Talluri, Franceschini. A disp.: Svelto, Poggiali, Cipriani, Palatresi, Bellini. All.: Cavaciocchi.

RETI: Zingarello A., Puccini, Lomi.

Si incontrano per la terza volta consecutiva dopo il turno di coppa San Niccolò e Nuovo San Giorgio in una giornata caldissima e su di un campo impresentabile. Partita molto equilibrata e maschia ben condotta all'inglese dall'arbitro Afflitto di Prato. Il San Niccolò passa in vantaggio dopo appena sei minuti dal fischio d'inizio con gol di Zingarello A. su calcio di rigore concesso per netto fallo dell'estremo difensore Castellani su Zingarello G. Poco più tardi arriva la palla per il raddoppio ma Halimi, solo davanti a Castellani in uscita, tenta il pallonetto ma finisce di poco alto la traversa. Dieci minuti più tardi arriva un'altra occasionissima per i locali: Zingarello G. calcia a botta sicura da pochi metri la porta ma Castellani con un riflesso provvidenziale respinge di piede sulla linea. Al 40' arriva il pareggio del Nuovo S.Giorgio: calcio d'angolo, Dicianni in uscita spizzica la palla che finisce sui piedi di Puccini che solissimo appoggia in rete. Si va al riposo sul punteggio di 1-1. La ripresa vede ancora molto equilibrio senza conslusioni degne di nota nello specchio della porta da entrambi le parti. L'equilibrio viene rotto al 35' quando Halimi calcia a girare sul palo lontano e colpisce la traversa, la palla carambola sui piedi di Lomi che dal limite dell'area calcia bene e insacca alle spalle dell'incolpevole Castellani. Gli ospiti provano a reagire ma, complice anche il caldo e la stanchezza, non riescono a trovare il gol del pareggio. Finisce 2-1 per gli aglianesi.

L.G. SAN NICCOLO': Di Cianni, Meoni, Giusti L., Russo, Chiaramonti, Gori, Abdija, Halimi, Zingarello A., Vird&ograve;, Zingarello G. A disp.: Dabizzi, Canelli, Lomi, Ferrara, Bruni, Del Prete, De Blasio. All.: Giusti F. e Dabizzi.<br >N.S.GIORGIO: Castellani, Bartoli, Tirico, Loiacono, Mari, Puccini, Nuti, Gori, Piscione, Talluri, Franceschini. A disp.: Svelto, Poggiali, Cipriani, Palatresi, Bellini. All.: Cavaciocchi.<br > RETI: Zingarello A., Puccini, Lomi. Si incontrano per la terza volta consecutiva dopo il turno di coppa San Niccol&ograve; e Nuovo San Giorgio in una giornata caldissima e su di un campo impresentabile. Partita molto equilibrata e maschia ben condotta all'inglese dall'arbitro Afflitto di Prato. Il San Niccol&ograve; passa in vantaggio dopo appena sei minuti dal fischio d'inizio con gol di Zingarello A. su calcio di rigore concesso per netto fallo dell'estremo difensore Castellani su Zingarello G. Poco pi&ugrave; tardi arriva la palla per il raddoppio ma Halimi, solo davanti a Castellani in uscita, tenta il pallonetto ma finisce di poco alto la traversa. Dieci minuti pi&ugrave; tardi arriva un'altra occasionissima per i locali: Zingarello G. calcia a botta sicura da pochi metri la porta ma Castellani con un riflesso provvidenziale respinge di piede sulla linea. Al 40' arriva il pareggio del Nuovo S.Giorgio: calcio d'angolo, Dicianni in uscita spizzica la palla che finisce sui piedi di Puccini che solissimo appoggia in rete. Si va al riposo sul punteggio di 1-1. La ripresa vede ancora molto equilibrio senza conslusioni degne di nota nello specchio della porta da entrambi le parti. L'equilibrio viene rotto al 35' quando Halimi calcia a girare sul palo lontano e colpisce la traversa, la palla carambola sui piedi di Lomi che dal limite dell'area calcia bene e insacca alle spalle dell'incolpevole Castellani. Gli ospiti provano a reagire ma, complice anche il caldo e la stanchezza, non riescono a trovare il gol del pareggio. Finisce 2-1 per gli aglianesi. L.G.