GIOV.VIA NOVA: Guidotti, Bonaguidi, Garzotto, Mannai, Gori, Bartolomei, Kullolli, Miha, Martinelli, Daki, Di Grazia. A disp.: Marzico, Rrakulli, Napolitano, Nannipieri, Battaglini, Gelli, Boccaccini. All.: Giovanni Martinelli.
PONTE 2000: Rosellini, Ceccotti, Calissi, Miggiano, Catucci, Vigna, Romanese, Turco, Galligani, Barone, Cazacliu. A disp.: Bechini, Luciano, Cullhaj, Pirami, Paja, Salvini. All.: Pietro Banditori.

ARBITRO: Gjoshi di Pistoia.

RETI: rig. Miggiano, Galligani, Paja.
NOTE: espulsi Vigna (P) al 50', Martinelli (G) al 60' e Miha (G) all'81'.

Risultato a sorpresa alla Palagina di Via Nova: con una prestazione perfetta, il Ponte 2000 espugna la tana dei Giovani Via Nova. 0-3 il risultato finale, che descrive fedelmente l'andamento di una partita sempre controllata dai pontigiani, ben schierati in campo e decisamente più in giornata rispetto ai locali, apparsi spenti e poco lucidi. Grande rammarico per i ragazzi di mister Giovanni Martinelli, che vincendo il recupero in settimana si erano portati in prima posizione, a +2 dai Giovani Granata. Vincendo contro il Ponte 2000, avrebbero potuto ammazzare il campionato, a una giornata dal termine, dato che anche i monsummanesi sono scivolati in casa a sorpresa contro lo Sporting Casini. Tutto immutato in vetta alla classifica, quindi, e il discorso vittoria del girone è rimandato al prossimo weekend. I Giovani Via Nova saranno impegnati nella vicina trasferta di Borgo a Buggiano, mentre i Giovani Granata dovranno vedersela contro il forte Murialdo, anche in questo caso in trasferta. Sullo sfondo, un Ponte 2000 terzo e ormai impossibilitato a raggiungere la vetta, ma che può ancora sperare nel secondo posto se dovesse vincere contro i Giovani Rossoneri e se appunto i Giovani Granata non dovessero uscire con almeno un pareggio dalla trasferta in terra termale. Ma passiamo alla partita, e alla grande impresa dei pontigiani. Pontigiani che parto bene, subito vivaci sin dalle prime battute. Il primo tiro in porta è di Barone, bravo Guidotti a mettere in angolo. Sul conseguente angolo, e siamo al 10', un difensore locale tocca inavvertitamente la palla di mano: calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Miggiano, che con grande freddezza spiazza Guidotti e gonfia la rete (0-1). Si prosegue, e il baricentro del gioco si sposta a centrocampo. Tanta lotta, poche occasioni da gol. Ancora un tentativo per il Ponte 2000: bella botta da fuori di Miggiano, Guidotti controlla senza problemi. Il primo tempo si chiude con il minimo vantaggio degli ospiti. Nella ripresa, dopo dieci minuti a ritmi compassati, ecco un episodio che in teoria può cambiare l'inerzia della gara: il Ponte 2000 rimane in dieci uomini, a causa dell'espulsione rimediata da Vigna per somma di ammonizioni. Il Via Nova non riesce ad approfittarne, e dopo altri dieci minuti, al 60', vede svanire la superiorità numerica: si fa espellere Martinelli, autore di un intervento da dietro. Parità numerica ristabilita, ma il nervosismo è alle stelle tre i ventidue in campo. Riprende fiducia il Ponte, temibile con le sgroppate di Cazacliu sulla destra; proprio Cazacliu se ne va in velocità seminando un nugolo di avversari, mette il pallone in mezzo e pesca Galligani, che stoppa la palla, si gira e fredda Guidotti (0-2). Il Via Nova prova a buttarsi in avanti alla ricerca del gol che possa riaprire la partita, ma i suoi attacchi sono sterili, e il portiere ospite non è quasi mai impegnato. Alla fine arriva anche il terzo gol del Ponte, e in questo caso è piuttosto fortunoso: sugli sviluppi di un disimpegno della retroguardia locale, la palla viene rinviata addosso al corpo di Paja, si impenna e schizza all'angolino, imparabile per il portiere, colto alla sprovvista. Nel finale, il Ponte 2000 ha l'occasione per rendere ancora più pesante il parziale, conquistando un calcio di rigore con Galligani. Sul dischetto si presenta ancora Miggiano, ma stavolta è superlativo Guidotti, che in tuffo vola a deviare in angolo il pallone indirizzato nel sette. Il nervosismo continua ad imperare, e nei minuti di recupero ne fa le spese Miha, espulso per fallo di reazione. Finisce così in gloria per il Ponte 2000, che conquista tre punti a sorpresa in questo bellissimo big match di giornata: partita perfetta dei ragazzi di mister Banditori, che hanno giocato bene, tenendo il campo in maniera egregia anche nei dieci minuti di inferiorità numerica.
Calciatoripiù: Guidotti
, incolpevole sui gol subiti e bravo in occasione del secondo rigore (Giovani Via Nova), per gli ospiti, bene tutta la squadra, in particolare Miggiano e Cazacliu (Ponte 2000).

Ma. Da. GIOV.VIA NOVA: Guidotti, Bonaguidi, Garzotto, Mannai, Gori, Bartolomei, Kullolli, Miha, Martinelli, Daki, Di Grazia. A disp.: Marzico, Rrakulli, Napolitano, Nannipieri, Battaglini, Gelli, Boccaccini. All.: Giovanni Martinelli.<br >PONTE 2000: Rosellini, Ceccotti, Calissi, Miggiano, Catucci, Vigna, Romanese, Turco, Galligani, Barone, Cazacliu. A disp.: Bechini, Luciano, Cullhaj, Pirami, Paja, Salvini. All.: Pietro Banditori.<br > ARBITRO: Gjoshi di Pistoia.<br > RETI: rig. Miggiano, Galligani, Paja.<br >NOTE: espulsi Vigna (P) al 50', Martinelli (G) al 60' e Miha (G) all'81'. Risultato a sorpresa alla Palagina di Via Nova: con una prestazione perfetta, il Ponte 2000 espugna la tana dei Giovani Via Nova. 0-3 il risultato finale, che descrive fedelmente l'andamento di una partita sempre controllata dai pontigiani, ben schierati in campo e decisamente pi&ugrave; in giornata rispetto ai locali, apparsi spenti e poco lucidi. Grande rammarico per i ragazzi di mister Giovanni Martinelli, che vincendo il recupero in settimana si erano portati in prima posizione, a +2 dai Giovani Granata. Vincendo contro il Ponte 2000, avrebbero potuto ammazzare il campionato, a una giornata dal termine, dato che anche i monsummanesi sono scivolati in casa a sorpresa contro lo Sporting Casini. Tutto immutato in vetta alla classifica, quindi, e il discorso vittoria del girone &egrave; rimandato al prossimo weekend. I Giovani Via Nova saranno impegnati nella vicina trasferta di Borgo a Buggiano, mentre i Giovani Granata dovranno vedersela contro il forte Murialdo, anche in questo caso in trasferta. Sullo sfondo, un Ponte 2000 terzo e ormai impossibilitato a raggiungere la vetta, ma che pu&ograve; ancora sperare nel secondo posto se dovesse vincere contro i Giovani Rossoneri e se appunto i Giovani Granata non dovessero uscire con almeno un pareggio dalla trasferta in terra termale. Ma passiamo alla partita, e alla grande impresa dei pontigiani. Pontigiani che parto bene, subito vivaci sin dalle prime battute. Il primo tiro in porta &egrave; di Barone, bravo Guidotti a mettere in angolo. Sul conseguente angolo, e siamo al 10', un difensore locale tocca inavvertitamente la palla di mano: calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Miggiano, che con grande freddezza spiazza Guidotti e gonfia la rete (0-1). Si prosegue, e il baricentro del gioco si sposta a centrocampo. Tanta lotta, poche occasioni da gol. Ancora un tentativo per il Ponte 2000: bella botta da fuori di Miggiano, Guidotti controlla senza problemi. Il primo tempo si chiude con il minimo vantaggio degli ospiti. Nella ripresa, dopo dieci minuti a ritmi compassati, ecco un episodio che in teoria pu&ograve; cambiare l'inerzia della gara: il Ponte 2000 rimane in dieci uomini, a causa dell'espulsione rimediata da Vigna per somma di ammonizioni. Il Via Nova non riesce ad approfittarne, e dopo altri dieci minuti, al 60', vede svanire la superiorit&agrave; numerica: si fa espellere Martinelli, autore di un intervento da dietro. Parit&agrave; numerica ristabilita, ma il nervosismo &egrave; alle stelle tre i ventidue in campo. Riprende fiducia il Ponte, temibile con le sgroppate di Cazacliu sulla destra; proprio Cazacliu se ne va in velocit&agrave; seminando un nugolo di avversari, mette il pallone in mezzo e pesca Galligani, che stoppa la palla, si gira e fredda Guidotti (0-2). Il Via Nova prova a buttarsi in avanti alla ricerca del gol che possa riaprire la partita, ma i suoi attacchi sono sterili, e il portiere ospite non &egrave; quasi mai impegnato. Alla fine arriva anche il terzo gol del Ponte, e in questo caso &egrave; piuttosto fortunoso: sugli sviluppi di un disimpegno della retroguardia locale, la palla viene rinviata addosso al corpo di Paja, si impenna e schizza all'angolino, imparabile per il portiere, colto alla sprovvista. Nel finale, il Ponte 2000 ha l'occasione per rendere ancora pi&ugrave; pesante il parziale, conquistando un calcio di rigore con Galligani. Sul dischetto si presenta ancora Miggiano, ma stavolta &egrave; superlativo Guidotti, che in tuffo vola a deviare in angolo il pallone indirizzato nel sette. Il nervosismo continua ad imperare, e nei minuti di recupero ne fa le spese Miha, espulso per fallo di reazione. Finisce cos&igrave; in gloria per il Ponte 2000, che conquista tre punti a sorpresa in questo bellissimo big match di giornata: partita perfetta dei ragazzi di mister Banditori, che hanno giocato bene, tenendo il campo in maniera egregia anche nei dieci minuti di inferiorit&agrave; numerica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guidotti</b>, incolpevole sui gol subiti e bravo in occasione del secondo rigore (Giovani Via Nova), per gli ospiti, bene tutta la squadra, in particolare <b>Miggiano </b>e <b>Cazacliu </b>(Ponte 2000). Ma. Da.