GIOVANIGRANATA: Ciottoli, Ruggirello, Milani, Tusa, Bachechi, Celestini, Accinno, Pasquini, Del Sarto, Grilli, Tripi. A disp.: Ceglia, Padovani, Domini, Gega, Bechini, Traina, Haka. All.: Stefano Michelotti.
SPORTING CASINI: Del Panta, Drovandi, Rachita, Lori, Martina, Leka, Erca, Puccianti, Ferri, Lomi, Monaco. A disp.: Masi, Orlandi, Baldacci, Musa, Martini, Gori. All.: Paolo D'Agostino.

ARBITRO: Bevilacqua di Pistoia.

RETI: 55' Drovandi.

Impresa dello Sporting Casini, che supera in trasferta i Giovani Granata Monsummano. Basta una rete, al quarto d'ora del secondo tempo, per consentire ai ragazzi di mister Paolo D'Agostino di portare a casa il bottino pieno, di ritorno da una trasferta tra le più difficili (classifica alla mano) di tutto il girone. Con questi tre punti, lo Sporting Casini mette una seria ipoteca sulla qualificazione al girone di Merito. Certo, mancano ancora una partita da recuperare (contro l'Olimpia) e l'ultimo turno (contro la Polisportiva 90), ma essere arrivati a quota 20 in classifica è già un bel risultato, che certifica l'ottimo lavoro di mister D'Agostino sulla sua squadra, che non ha mai mollato nonostante qualche difficoltà iniziale e che adesso arriva a giocarsi all'ultima giornata un posto tra le magnifiche prime sette. La partita del Loik di Monsummano è facilmente riassumibile in poche parole: la controllano i Giovani Granata, la vincono gli ospiti. Sono i padroni di casa, infatti, a fare la partita. Prevedibile, dato che stiamo parlando di una corazzata. I ragazzi di mister Michelotti però sono in questo caso poco lucidi e concreti: nonostante la grande mole di gioco creata, non riescono a mettere a segno nemmeno un gol, e questa è davvero una notizia. Lo Sporting Casini, dal canto suo, è fantastico nel fare proprio ciò che doveva fare: controllare le sfuriate ospiti, cercare di non soccombere, ed eventualmente provare a graffiare in una delle poche occasioni concesse. Detto, fatto. Il primo tempo è combattuto. I Giovani Granata si fanno vedere in proiezione offensiva con i vari Del Sarto, Tripi, Accinno e Grilli, senza però confezionare alcun gol. Lo Sporting Casini replica con Ferri, su assist di Erca: impeccabile l'intervento tra i pali del portiere granata Ciottoli. Ospiti pericolosi anche su calcio di punizione: bel tiro diretto di Leka, il portiere in tuffo non trattiene e la palla sbatte sulla traversa. Il primo tempo si chiude a reti inviolate. Nella ripresa, l'inerzia della partita cambia per pochi minuti, quanto basta per permettere agli ospiti di portarsi in vantaggio. Bella giocata al 55' di Erca, che pesca in area Drovandi, bravo ad amministrare il pallone e a battere Ciottoli con un preciso tiro a incrociare che si insacca sul palo lontano, appena sotto la traversa, deviato da un difensore. Anche dopo il gol del vantaggio, lo Sporting Casini non smentisce il suo atteggiamento guardingo tenuto sin dal calcio d'inizio, atteggiamento dovuto anche alle tante assenze che affliggono la formazione quarratina. I Giovani Granata Monsummano, dopo qualche minuto di sbandamento, riprendono il controllo della partita, tornando a giocare palla a terra e provando a verticalizzare nel tentativo di aprire in due come una noce l'attenta retroguardia ospite. In questa fase della partita si rende protagonista il portiere ospite, Del Panta, ex di turno: con una serie di interventi prodigiosi salva la sua porta e la sua squadra, ed è anche e soprattutto grazie a lui, se lo Sporting Casini riesce ad arrivare al triplice fischio senza subire gol e ancora in vantaggio per 0-1. Può festeggiare la squadra di mister D'Agostino: l'ingresso tra le prime sette non è più soltanto un miraggio.
Calciatoripiù: Del Panta, Lori, Rachita
(Sporting Casini).

Ma. Da. GIOVANIGRANATA: Ciottoli, Ruggirello, Milani, Tusa, Bachechi, Celestini, Accinno, Pasquini, Del Sarto, Grilli, Tripi. A disp.: Ceglia, Padovani, Domini, Gega, Bechini, Traina, Haka. All.: Stefano Michelotti.<br >SPORTING CASINI: Del Panta, Drovandi, Rachita, Lori, Martina, Leka, Erca, Puccianti, Ferri, Lomi, Monaco. A disp.: Masi, Orlandi, Baldacci, Musa, Martini, Gori. All.: Paolo D'Agostino.<br > ARBITRO: Bevilacqua di Pistoia.<br > RETI: 55' Drovandi. Impresa dello Sporting Casini, che supera in trasferta i Giovani Granata Monsummano. Basta una rete, al quarto d'ora del secondo tempo, per consentire ai ragazzi di mister Paolo D'Agostino di portare a casa il bottino pieno, di ritorno da una trasferta tra le pi&ugrave; difficili (classifica alla mano) di tutto il girone. Con questi tre punti, lo Sporting Casini mette una seria ipoteca sulla qualificazione al girone di Merito. Certo, mancano ancora una partita da recuperare (contro l'Olimpia) e l'ultimo turno (contro la Polisportiva 90), ma essere arrivati a quota 20 in classifica &egrave; gi&agrave; un bel risultato, che certifica l'ottimo lavoro di mister D'Agostino sulla sua squadra, che non ha mai mollato nonostante qualche difficolt&agrave; iniziale e che adesso arriva a giocarsi all'ultima giornata un posto tra le magnifiche prime sette. La partita del Loik di Monsummano &egrave; facilmente riassumibile in poche parole: la controllano i Giovani Granata, la vincono gli ospiti. Sono i padroni di casa, infatti, a fare la partita. Prevedibile, dato che stiamo parlando di una corazzata. I ragazzi di mister Michelotti per&ograve; sono in questo caso poco lucidi e concreti: nonostante la grande mole di gioco creata, non riescono a mettere a segno nemmeno un gol, e questa &egrave; davvero una notizia. Lo Sporting Casini, dal canto suo, &egrave; fantastico nel fare proprio ci&ograve; che doveva fare: controllare le sfuriate ospiti, cercare di non soccombere, ed eventualmente provare a graffiare in una delle poche occasioni concesse. Detto, fatto. Il primo tempo &egrave; combattuto. I Giovani Granata si fanno vedere in proiezione offensiva con i vari Del Sarto, Tripi, Accinno e Grilli, senza per&ograve; confezionare alcun gol. Lo Sporting Casini replica con Ferri, su assist di Erca: impeccabile l'intervento tra i pali del portiere granata Ciottoli. Ospiti pericolosi anche su calcio di punizione: bel tiro diretto di Leka, il portiere in tuffo non trattiene e la palla sbatte sulla traversa. Il primo tempo si chiude a reti inviolate. Nella ripresa, l'inerzia della partita cambia per pochi minuti, quanto basta per permettere agli ospiti di portarsi in vantaggio. Bella giocata al 55' di Erca, che pesca in area Drovandi, bravo ad amministrare il pallone e a battere Ciottoli con un preciso tiro a incrociare che si insacca sul palo lontano, appena sotto la traversa, deviato da un difensore. Anche dopo il gol del vantaggio, lo Sporting Casini non smentisce il suo atteggiamento guardingo tenuto sin dal calcio d'inizio, atteggiamento dovuto anche alle tante assenze che affliggono la formazione quarratina. I Giovani Granata Monsummano, dopo qualche minuto di sbandamento, riprendono il controllo della partita, tornando a giocare palla a terra e provando a verticalizzare nel tentativo di aprire in due come una noce l'attenta retroguardia ospite. In questa fase della partita si rende protagonista il portiere ospite, Del Panta, ex di turno: con una serie di interventi prodigiosi salva la sua porta e la sua squadra, ed &egrave; anche e soprattutto grazie a lui, se lo Sporting Casini riesce ad arrivare al triplice fischio senza subire gol e ancora in vantaggio per 0-1. Pu&ograve; festeggiare la squadra di mister D'Agostino: l'ingresso tra le prime sette non &egrave; pi&ugrave; soltanto un miraggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Del Panta, Lori, Rachita</b> (Sporting Casini). Ma. Da.