BORGO A BUGGIANO: Pagni M., Bartolini, Romoli, Molinaro, Bruni, Parenti, Antonelli C., Fuoco, Pagni D., D'Antonio, Gavazzi. A disp.: Giuntoli, Conti, Antonelli G., Degl'Innocenti. All.: Simone Gagliardi.
GIOV.VIA NOVA: Marzico, Bonaguidi, Napolitano, Di Grazia, Bartolomei, Daki, Kullolli, Boccaccini, Battaglini, Di Stefano, Garzotto. A disp.: Guidotti, Gori, Biondi, Villa, Rrakulli, Carmignani, Pucci. All.: Giovanni Martinelli.

ARBITRO: Ambrosio di Pontedera.

RETI: 1' Battaglini, 37', 50' Kullolli, 10' rig., 70' Pagni D.

Un grandissimo Via Nova conquista il primato, al termine di un girone molto equilibrato e combattuto. La vittoria di Borgo a Buggiano vale ai ragazzi di Martinelli il salto a quota 37 punti in classifica, a +2 da un Monsummano che è stato un avversario assolutamente all'altezza, ma che si è poi dovuto arrendere di fronte alla quasi perfezione di un Via Nova che chiude la prima fase con l'invidiabile bottino di dodici vittorie, un pareggio e una sconfitta. Serviva una vittoria in quel di Borgo a Buggiano, per avere la sicurezza matematica della prima posizione. La partita inizia a ritmi altissimi, e infatti alla prima azione, al 1', ecco il gol che sblocca il risultato: bella giocata di Napolitano che lancia sulla sinistra Kullolli, imprendibile, come sempre. Kullolli alza la testa e mette il pallone in mezzo per Battaglini, che si inserisce bene e appoggia in rete (0-1). Il Borgo a Buggiano, però, vuole chiudere bene un girone non brillantissimo, fatto di tanti incidenti di percorso: il carattere degli Azzurri esce allo scoperto al 10', quando la squadra di casa conquista un calcio di rigore netto, in seguito ad un errore di un centrale difensivo del Via Nova. Sul dischetto si presenta Pagni D., che spiazza il portiere calciando il pallone alla sua destra. Dopo il pareggio, la partita cala nel ritmo e nell'intensità: si raggiunge una fase di stanca, che dura con qualche eccezione fino agli ultimi minuti del primo tempo. Alla mezz'ora partita si riaccende. Bel tiro cross di Kullolli, indirizzato verso il secondo palo; il portiere locale riesce solo a deviarlo, e Napolitano per poco non arriva a correggere in rete. Pochi minuti dopo, calcio d'angolo per il Via Nova: Kullolli stacca imperioso di testa e centra la traversa. Scatenato Kullolli, che cerca in tutti i modi il gol per vincere la classifica cannonieri del girone. E il gol arriva appena due minuti dopo: Battaglini va via sulla destra e restituisce il favore a Kullolli, mettendo in mezzo un cross al bacio che il bomber del Via Nova appoggia in rete con un destro al volo. Il Borgo a Buggiano in questa fase della partita appare in bambola, e per poco il Via Nova non ne approfitta per fare il tre a uno, con il gran tiro da fuori area di Garzotto che si stampa all'incrocio dei pali. Si va al riposo sull'1-2. Il Monsummano sta stravincendo a Montecatini, perciò il Via Nova è obbligato a conquistare i tre punti. In effetti le cose si mettono ancora meglio per gli ospiti, che al 50' calano il tris con il solito Kullolli, bravo ad approfittare di un errore della difesa locale e a presentarsi da solo davanti al portiere, trafiggendolo con un bel destro a incrociare. Ancora Kullolli poco dopo sfiora il terzo gol personale, con un tiro che viene deviato da un difensore e si stampa sul palo. Negli ultimi dieci minuti il Via Nova può controllare il rassicurante vantaggio, ma si complica inspiegabilmente la vita subendo il gol del 2-3, messo a segno direttamente su calcio di punizione da Pagni D., autore di una doppietta. Nel finale di partita il Via Nova soffre, perché il Borgo è in fiducia e prova a rovinare la festa degli ospiti. I ragazzi di mister Martinelli però resistono fino alla fine, e al triplice fischio possono festeggiare i tre punti e la vittoria del girone. Adesso, la pausa, prima dell'inizio del girone di Merito, che sarà sicuramente molto più difficile, anche se questo Via Nova ha dimostrato finora di essere una squadra davvero incredibile, dal tasso tecnico elevatissimo e capace di qualsiasi impresa. Nella bellissima cornice di festa dei Giovani Via Nova, merita una menzione la festa personale di Kullolli, che con la doppietta messa a segno sale a quota sedici reti, vincendo il titolo di capocannoniere di questo girone.
: per gli ospiti, ottima la prestazione di squadra, ma spiccano su tutti Garzotto e Kullolli, quest'ultimo in particolare autore di una doppietta (Giov.Via Nova).

Ma. Da. BORGO A BUGGIANO: Pagni M., Bartolini, Romoli, Molinaro, Bruni, Parenti, Antonelli C., Fuoco, Pagni D., D'Antonio, Gavazzi. A disp.: Giuntoli, Conti, Antonelli G., Degl'Innocenti. All.: Simone Gagliardi.<br >GIOV.VIA NOVA: Marzico, Bonaguidi, Napolitano, Di Grazia, Bartolomei, Daki, Kullolli, Boccaccini, Battaglini, Di Stefano, Garzotto. A disp.: Guidotti, Gori, Biondi, Villa, Rrakulli, Carmignani, Pucci. All.: Giovanni Martinelli.<br > ARBITRO: Ambrosio di Pontedera.<br > RETI: 1' Battaglini, 37', 50' Kullolli, 10' rig., 70' Pagni D. Un grandissimo Via Nova conquista il primato, al termine di un girone molto equilibrato e combattuto. La vittoria di Borgo a Buggiano vale ai ragazzi di Martinelli il salto a quota 37 punti in classifica, a +2 da un Monsummano che &egrave; stato un avversario assolutamente all'altezza, ma che si &egrave; poi dovuto arrendere di fronte alla quasi perfezione di un Via Nova che chiude la prima fase con l'invidiabile bottino di dodici vittorie, un pareggio e una sconfitta. Serviva una vittoria in quel di Borgo a Buggiano, per avere la sicurezza matematica della prima posizione. La partita inizia a ritmi altissimi, e infatti alla prima azione, al 1', ecco il gol che sblocca il risultato: bella giocata di Napolitano che lancia sulla sinistra Kullolli, imprendibile, come sempre. Kullolli alza la testa e mette il pallone in mezzo per Battaglini, che si inserisce bene e appoggia in rete (0-1). Il Borgo a Buggiano, per&ograve;, vuole chiudere bene un girone non brillantissimo, fatto di tanti incidenti di percorso: il carattere degli Azzurri esce allo scoperto al 10', quando la squadra di casa conquista un calcio di rigore netto, in seguito ad un errore di un centrale difensivo del Via Nova. Sul dischetto si presenta Pagni D., che spiazza il portiere calciando il pallone alla sua destra. Dopo il pareggio, la partita cala nel ritmo e nell'intensit&agrave;: si raggiunge una fase di stanca, che dura con qualche eccezione fino agli ultimi minuti del primo tempo. Alla mezz'ora partita si riaccende. Bel tiro cross di Kullolli, indirizzato verso il secondo palo; il portiere locale riesce solo a deviarlo, e Napolitano per poco non arriva a correggere in rete. Pochi minuti dopo, calcio d'angolo per il Via Nova: Kullolli stacca imperioso di testa e centra la traversa. Scatenato Kullolli, che cerca in tutti i modi il gol per vincere la classifica cannonieri del girone. E il gol arriva appena due minuti dopo: Battaglini va via sulla destra e restituisce il favore a Kullolli, mettendo in mezzo un cross al bacio che il bomber del Via Nova appoggia in rete con un destro al volo. Il Borgo a Buggiano in questa fase della partita appare in bambola, e per poco il Via Nova non ne approfitta per fare il tre a uno, con il gran tiro da fuori area di Garzotto che si stampa all'incrocio dei pali. Si va al riposo sull'1-2. Il Monsummano sta stravincendo a Montecatini, perci&ograve; il Via Nova &egrave; obbligato a conquistare i tre punti. In effetti le cose si mettono ancora meglio per gli ospiti, che al 50' calano il tris con il solito Kullolli, bravo ad approfittare di un errore della difesa locale e a presentarsi da solo davanti al portiere, trafiggendolo con un bel destro a incrociare. Ancora Kullolli poco dopo sfiora il terzo gol personale, con un tiro che viene deviato da un difensore e si stampa sul palo. Negli ultimi dieci minuti il Via Nova pu&ograve; controllare il rassicurante vantaggio, ma si complica inspiegabilmente la vita subendo il gol del 2-3, messo a segno direttamente su calcio di punizione da Pagni D., autore di una doppietta. Nel finale di partita il Via Nova soffre, perch&eacute; il Borgo &egrave; in fiducia e prova a rovinare la festa degli ospiti. I ragazzi di mister Martinelli per&ograve; resistono fino alla fine, e al triplice fischio possono festeggiare i tre punti e la vittoria del girone. Adesso, la pausa, prima dell'inizio del girone di Merito, che sar&agrave; sicuramente molto pi&ugrave; difficile, anche se questo Via Nova ha dimostrato finora di essere una squadra davvero incredibile, dal tasso tecnico elevatissimo e capace di qualsiasi impresa. Nella bellissima cornice di festa dei Giovani Via Nova, merita una menzione la festa personale di Kullolli, che con la doppietta messa a segno sale a quota sedici reti, vincendo il titolo di capocannoniere di questo girone. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per gli ospiti, ottima la prestazione di squadra, ma spiccano su tutti <b>Garzotto </b>e <b>Kullolli</b>, quest'ultimo in particolare autore di una doppietta (Giov.Via Nova). Ma. Da.