SANCASCIANESE: Elezi, Folloni, Silei, Khalil, Fares, Balucani, Alinari, Fattorini, Pastaccini, Dorigoni, Fares, Tafani, All.: Simone Magistri.
GALLUZZO: Riccucci, Corsini, Bronzi, Nesi, Moschi, Gizdulich, Calosi, Palumbo, Fanfani, Giorgi, Saracino, Del Perugia, Casini, Amasna, Viciani, Rigacci, All.: Giuseppe Carriero.

RETI: Alinari, Pastaccini, Gidzulich, Amasna.
NOTE: 1-0; 0-1; 1-1

Un coraggioso Galluzzo, interrompe il ruolino di vittorie della capolista Sancascianese, cogliendo un meritato pareggio al Comunale di San Casciano. Il primo tempo è di marca gialloverde. I ragazzi di Mister Magistri spingono costantemente e chiudono la frazione con un meritato vantaggio, grazie alla rete di Alinari. Nella seconda frazione il Galluzzo trova coraggio e qualità. Spinge con maggiore convinzione e segna il giusto pareggio. Nella terza frazione continua ad attaccare la squadra ospite e un bravissimo Asmana è abile ad insaccare una corta respinta del portiere casalinga. Quando sembra prefigurarsi la prima sconfitta della Sancascianese, il solito Pastaccini riesce a pareggiare. Anzi, negli ultimi minuti Alinari centra il palo per un incredibile vittoria che sarebbe stata ingiusta per il Galluzzo che ha ampiamente meritato di uscire alla pari con la capolista

SANCASCIANESE: Elezi, Folloni, Silei, Khalil, Fares, Balucani, Alinari, Fattorini, Pastaccini, Dorigoni, Fares, Tafani, All.: Simone Magistri.<br >GALLUZZO: Riccucci, Corsini, Bronzi, Nesi, Moschi, Gizdulich, Calosi, Palumbo, Fanfani, Giorgi, Saracino, Del Perugia, Casini, Amasna, Viciani, Rigacci, All.: Giuseppe Carriero.<br > RETI: Alinari, Pastaccini, Gidzulich, Amasna.<br >NOTE: 1-0; 0-1; 1-1 Un coraggioso Galluzzo, interrompe il ruolino di vittorie della capolista Sancascianese, cogliendo un meritato pareggio al Comunale di San Casciano. Il primo tempo &egrave; di marca gialloverde. I ragazzi di Mister Magistri spingono costantemente e chiudono la frazione con un meritato vantaggio, grazie alla rete di Alinari. Nella seconda frazione il Galluzzo trova coraggio e qualit&agrave;. Spinge con maggiore convinzione e segna il giusto pareggio. Nella terza frazione continua ad attaccare la squadra ospite e un bravissimo Asmana &egrave; abile ad insaccare una corta respinta del portiere casalinga. Quando sembra prefigurarsi la prima sconfitta della Sancascianese, il solito Pastaccini riesce a pareggiare. Anzi, negli ultimi minuti Alinari centra il palo per un incredibile vittoria che sarebbe stata ingiusta per il Galluzzo che ha ampiamente meritato di uscire alla pari con la capolista