• 3 - 4
  • Sales

GAMBASSI: Desideri, Gjoka, Viciani, Sacripanti, Tanzini L., Simoncini, Tessitore, Calvani, Dardha, Riccobono, Binaj. A disp.: Bigazzi, Pistolesi, Ninci, Toncelli, Tanzini G., Ancillotti. All.: Concialdi
SALES: Galantini, Adamo, Spadaro, Monauni, Riccomini, Incerpi, Goncalves, Martinelli, Pitti, Geri, Parigi. A disp.: Martinello G. , Ferracani, Baldini, Damiano, Govarruscio, Conti, Dell'Aiuto. All.: Nuti.

RETI: 8' e 37' Dardha, 16' Martinelli, 76' Toncelli, 80' Pitti, 84' e 91' Parigi.
NOTE: Espulsi Calvani, Gjoka e Goncalves.

Partita ricca di colpi di scena quella tra Gambassi e Sales, vinta dagli ospiti per 4-3 al termine di due frazioni davvero spettacolari. Partono bene i locali che grazie al bomber Dardha si portano in vantaggio. La reazione della Sales non si fa attendere e Martinelli pareggia al quarto d'ora. Poco dopo entrambe le squadre sono costrette a rimanere in dieci uomini, a causa delle espulsioni rimediate da Calvani e Goncalves: ne approfitta inizialmente il Gambassi, che ancora con Dardha, implacabile davanti a Galantini, si riporta in vantaggio. La ripresa si apre invece con un penalty in favore degli ospiti, ma l'esecuzione di Parigi viene disinnescata da un grande Desideri. Scampato pericolo, il Gambassi si porta sul 3-1 grazie a Toncelli, mettendo apparentemente in ghiaccio il match a 20' dalla fine, ma nel quarto d'ora finale la rete di Pitti e la vendetta di uno scatenato Parigi, a segno con due reti in cinque minuti, ribaltano completamente il risultato e consentono ai gialloblu di portare in Via Gioberti tre punti pesantissimi. Per i termali invece, un finale da dimenticare e una sconfitta certo troppo punitiva: mercoledi alle 20:45 si gioca il recupero della prima giornata con la Real Cerretese, ci sarà subito l'occasione di rifarsi.

GAMBASSI: Desideri, Gjoka, Viciani, Sacripanti, Tanzini L., Simoncini, Tessitore, Calvani, Dardha, Riccobono, Binaj. A disp.: Bigazzi, Pistolesi, Ninci, Toncelli, Tanzini G., Ancillotti. All.: Concialdi<br >SALES: Galantini, Adamo, Spadaro, Monauni, Riccomini, Incerpi, Goncalves, Martinelli, Pitti, Geri, Parigi. A disp.: Martinello G. , Ferracani, Baldini, Damiano, Govarruscio, Conti, Dell'Aiuto. All.: Nuti.<br > RETI: 8' e 37' Dardha, 16' Martinelli, 76' Toncelli, 80' Pitti, 84' e 91' Parigi. <br >NOTE: Espulsi Calvani, Gjoka e Goncalves. Partita ricca di colpi di scena quella tra Gambassi e Sales, vinta dagli ospiti per 4-3 al termine di due frazioni davvero spettacolari. Partono bene i locali che grazie al bomber Dardha si portano in vantaggio. La reazione della Sales non si fa attendere e Martinelli pareggia al quarto d'ora. Poco dopo entrambe le squadre sono costrette a rimanere in dieci uomini, a causa delle espulsioni rimediate da Calvani e Goncalves: ne approfitta inizialmente il Gambassi, che ancora con Dardha, implacabile davanti a Galantini, si riporta in vantaggio. La ripresa si apre invece con un penalty in favore degli ospiti, ma l'esecuzione di Parigi viene disinnescata da un grande Desideri. Scampato pericolo, il Gambassi si porta sul 3-1 grazie a Toncelli, mettendo apparentemente in ghiaccio il match a 20' dalla fine, ma nel quarto d'ora finale la rete di Pitti e la vendetta di uno scatenato Parigi, a segno con due reti in cinque minuti, ribaltano completamente il risultato e consentono ai gialloblu di portare in Via Gioberti tre punti pesantissimi. Per i termali invece, un finale da dimenticare e una sconfitta certo troppo punitiva: mercoledi alle 20:45 si gioca il recupero della prima giornata con la Real Cerretese, ci sar&agrave; subito l'occasione di rifarsi.