M.M.SUBBIANO: Peruzzi, Mandolini, Giulianelli, Memoli, D'Angelo, Neri, Bonchi, Orlandini, Villone, Croci, La Notte. A disp.: Gennellini, Manco, Salzano, Scarselli, Marchini, Papini. All.: Michele Quaresimi.
CAPOLONA QUARATA: Tanci, Sardelli F., Gialli, Sardelli M., Maccioni, Angioli, Giuntini, Cacchiani, Autiero, Solomon, Rosadini. A disp.: Mariotti, D'Alessio, Marchesan, Pucci. All.: Tiziano Pelliccione.

ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.

RETI: 4', 8' e 60' Bonchi, 10', 41', 61' e 68' Croci, 28' Villone, 63' Papini.

Il derby tra Marino Mercato Subbiano e Capolona Quarata finisce con un rotondo 9-0 per i padroni di casa. Esultano i gialloblù di Michele Quaresimi, che dimostrano un buon predominio e molta più voglia di fare la partita, lottando su tutti i palloni. Al contrario, il Capolona Quarata appare un po' sottotono rispetto alle precedenti uscite, giocando con poca motivazione e compiendo diversi errori. È devastante il modo in cui Bonchi, autore di tre reti e molti assist, riesce a saltare i diretti avversari. Ne è chiaro esempio la prima rete, giunta poco dopo l'inizio dell'incontro: al 4' lo stesso Bonchi va via palla al piede sulla sinistra e supera ben tre avversari prima di entrare in area e battere il portiere Tanci per l'1-0. Poi un errore del portiere ospite spiana la strada al 2-0 gialloblù. Nell'intento di servire Sardelli con le mani, il numero uno del Capolona Quarata sbaglia la rimessa, servendo il pallone nei piedi dello stesso Bonchi, che dopo aver saltato un avversario in velocità insacca per il 2-0. Partita quindi chiusa in pochi minuti (all'8' è 2-0) e Subbiano che può gestire ed affondare sull'acceleratore. Al 10' ecco il 3-0: approfittando di un errore di Sardelli, Villone recupera palla e serve dentro l'area di rigore Croci, che cala il tris. La partita è a senso unico e nel primo tempo arriva anche il 4-0: al 28' ancora Bonchi, dopo l'ennesima discesa sulla fascia, serve al centro uno splendido pallone per Villone, che di prima realizza la quarta rete locale. Il secondo tempo segue lo stesso copione del primo. Il 5-0 è di Croci, che entra in area, salta un avversario e a tu per tu con il portiere insacca all'angolino, poi arrotondano il bottino di reti ancora Bonchi e Croci. Al 59' bella discesa di Mandolini sulla fascia; sull'azione successiva Bonchi insacca il 6-0 con una conclusione dalla distanza. Un minuto dopo segna Croci. L'8-0 è di Papini, che su punizione dal limite mette la palla all'incrocio dei pali. La nona rete, al 68', porta la firma ancora di Croci che, dopo un cross dalla destra, approfitta di una difesa ancora molto distratta del Capolona, che non pressa il giocatore poco fuori dell'area, e ha tutto il tempo di controllare il pallone, guardare la posizione del portiere e insaccare nell'angolo basso. Al fischio finale è il Subbiano ad esultare per la meritata vittoria, arrivata al termine di una partita in cui la superiorità gialloblù vista in campo è stata evidente. Il Capolona Quarata, invece, non riesce a ripetere la splendida prestazione fatta contro il Bibbiena, facendo al contrario un brutto passo indietro sotto l'aspetto del gioco e della determinazione.
Calciatoripiù: Bonchi
e Croci (M.M.Subbiano).

M.M.SUBBIANO: Peruzzi, Mandolini, Giulianelli, Memoli, D'Angelo, Neri, Bonchi, Orlandini, Villone, Croci, La Notte. A disp.: Gennellini, Manco, Salzano, Scarselli, Marchini, Papini. All.: Michele Quaresimi.<br >CAPOLONA QUARATA: Tanci, Sardelli F., Gialli, Sardelli M., Maccioni, Angioli, Giuntini, Cacchiani, Autiero, Solomon, Rosadini. A disp.: Mariotti, D'Alessio, Marchesan, Pucci. All.: Tiziano Pelliccione.<br > ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.<br > RETI: 4', 8' e 60' Bonchi, 10', 41', 61' e 68' Croci, 28' Villone, 63' Papini. Il derby tra Marino Mercato Subbiano e Capolona Quarata finisce con un rotondo 9-0 per i padroni di casa. Esultano i giallobl&ugrave; di Michele Quaresimi, che dimostrano un buon predominio e molta pi&ugrave; voglia di fare la partita, lottando su tutti i palloni. Al contrario, il Capolona Quarata appare un po' sottotono rispetto alle precedenti uscite, giocando con poca motivazione e compiendo diversi errori. &Egrave; devastante il modo in cui Bonchi, autore di tre reti e molti assist, riesce a saltare i diretti avversari. Ne &egrave; chiaro esempio la prima rete, giunta poco dopo l'inizio dell'incontro: al 4' lo stesso Bonchi va via palla al piede sulla sinistra e supera ben tre avversari prima di entrare in area e battere il portiere Tanci per l'1-0. Poi un errore del portiere ospite spiana la strada al 2-0 giallobl&ugrave;. Nell'intento di servire Sardelli con le mani, il numero uno del Capolona Quarata sbaglia la rimessa, servendo il pallone nei piedi dello stesso Bonchi, che dopo aver saltato un avversario in velocit&agrave; insacca per il 2-0. Partita quindi chiusa in pochi minuti (all'8' &egrave; 2-0) e Subbiano che pu&ograve; gestire ed affondare sull'acceleratore. Al 10' ecco il 3-0: approfittando di un errore di Sardelli, Villone recupera palla e serve dentro l'area di rigore Croci, che cala il tris. La partita &egrave; a senso unico e nel primo tempo arriva anche il 4-0: al 28' ancora Bonchi, dopo l'ennesima discesa sulla fascia, serve al centro uno splendido pallone per Villone, che di prima realizza la quarta rete locale. Il secondo tempo segue lo stesso copione del primo. Il 5-0 &egrave; di Croci, che entra in area, salta un avversario e a tu per tu con il portiere insacca all'angolino, poi arrotondano il bottino di reti ancora Bonchi e Croci. Al 59' bella discesa di Mandolini sulla fascia; sull'azione successiva Bonchi insacca il 6-0 con una conclusione dalla distanza. Un minuto dopo segna Croci. L'8-0 &egrave; di Papini, che su punizione dal limite mette la palla all'incrocio dei pali. La nona rete, al 68', porta la firma ancora di Croci che, dopo un cross dalla destra, approfitta di una difesa ancora molto distratta del Capolona, che non pressa il giocatore poco fuori dell'area, e ha tutto il tempo di controllare il pallone, guardare la posizione del portiere e insaccare nell'angolo basso. Al fischio finale &egrave; il Subbiano ad esultare per la meritata vittoria, arrivata al termine di una partita in cui la superiorit&agrave; giallobl&ugrave; vista in campo &egrave; stata evidente. Il Capolona Quarata, invece, non riesce a ripetere la splendida prestazione fatta contro il Bibbiena, facendo al contrario un brutto passo indietro sotto l'aspetto del gioco e della determinazione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bonchi</b> e <b>Croci </b>(M.M.Subbiano).