MONTESPERTOLI: Neri, Francolini, Ferrari T., Falsetti (25' Cosentino), Ferrari L., Bastianoni (78' Ciulli), Brogi, Becucci, Capperucci, Di Martino (50' Gori, 76' Pruneti), Conti (63' Zekiri). A disp.: Marmeggi. All.: Raffaello Safina.
MONTAIONE: Ippolito, Nespeca, Ciampolini (78' Bartolini), Baldini Davide (62' Bicchierai), Nacci (46' Masini), Ninci, Baldi, Capitani, Rinaldi, Baldassarri (92' Fusi), D'Angelo (60' Cuviello). A disp.: Baldini Damiano, Pozzolini. All.: Stefano Dell'Agnello.

ARBITRO: Parigi di Firenze.

RETI: 20' Brogi, 21' Rinaldi, 56' Capperucci, 62' Cuviello, 87' Baldi.
NOTE: Espulso Capperucci. Ammoniti Di Martino, Brogi, Capitani, Francolini, Gori, Nespeca. Angoli 3-10. Recupero 2'+5'.

Un Montaione bravo a crederci fino alla fine ed a sfruttare le occasioni create strappa un bel successo sul campo di un Montespertoli positivo nonostante la sconfitta. La gara sembra mettersi bene inizialmente per i locali che al 10' costruiscono una buona palla-gol con Brogi che, in collaborazione con Conti, serve a Di Martino un buon pallone che quest'ultimo spedisce però di poco a lato con un diagonale. Al 14' la risposta ospite con Baldassarri che conclude fuori dopo un batti e ribatti in area. Al 20' il vantaggio dei locali: bravissimo Brogi nell'approfittare di un errato disimpegno difensivo degli avversari e battere il portiere. Passa appena 1' però lo stesso Brogi commette un errore analogo a quello degli avversari originando il facilwe pareggio di Rinaldi: 1-1. Ancora Brogi protagonista alla mezz'ora con un bel tiro che si perde di poco sul fondo. Al 36' bella azione di Conti che si invola sulla fascia e serve Capperucci, questi salta in dribbling un difensore ma tira di poco alto. Al 44' bell'assist di Capitani per Rinaldi che, a tu per tu con il portiere, non riesce a battere l'attento Neri che devia ottimamente sopra la traversa. La ripresa si apre al 47' con una punizione dal limite di Baldi, al quale risponde alla grande Neri con una bella parata in tuffo. Al 56' arriva però il gol di Capperucci, 2-1 per il Montespertoli: bel lancio di Conti da centrocampo, palla a Capperucci che insacca appena entrato in area. Al 62' arriva però il pareggio del Montaione: angolo di Masini, palla a Cuviello che, tutto solo, insacca all'angolino basso. Al 65' si registra invece un bel tiro di Brogi dalla trequarti, ma la palla sfiora l'incrocio dei pali. Al 74' buona discesa di Capperucci sulla fascia; il giocatore di casa si accentra e tira ma il portiere ospite c'è. Nel finale spazio per altre occasioni capitate a Capperucci su punizione e Cuviello, che colpisce la parte alta della traversa. All'87' arriva però il definitivo 3-2 Montaione: il gol porta la firma di di Baldi che, lasciato colpevolmente solo dalla difesa avversaria, conclude in diagonale regalando i tre punti ai suoi.

Calciatoripiù: Brogi (Montespertoli), Baldi e Capitani (Montaione).

bg MONTESPERTOLI: Neri, Francolini, Ferrari T., Falsetti (25' Cosentino), Ferrari L., Bastianoni (78' Ciulli), Brogi, Becucci, Capperucci, Di Martino (50' Gori, 76' Pruneti), Conti (63' Zekiri). A disp.: Marmeggi. All.: Raffaello Safina.<br >MONTAIONE: Ippolito, Nespeca, Ciampolini (78' Bartolini), Baldini Davide (62' Bicchierai), Nacci (46' Masini), Ninci, Baldi, Capitani, Rinaldi, Baldassarri (92' Fusi), D'Angelo (60' Cuviello). A disp.: Baldini Damiano, Pozzolini. All.: Stefano Dell'Agnello.<br > ARBITRO: Parigi di Firenze.<br > RETI: 20' Brogi, 21' Rinaldi, 56' Capperucci, 62' Cuviello, 87' Baldi. <br >NOTE: Espulso Capperucci. Ammoniti Di Martino, Brogi, Capitani, Francolini, Gori, Nespeca. Angoli 3-10. Recupero 2'+5'. Un Montaione bravo a crederci fino alla fine ed a sfruttare le occasioni create strappa un bel successo sul campo di un Montespertoli positivo nonostante la sconfitta. La gara sembra mettersi bene inizialmente per i locali che al 10' costruiscono una buona palla-gol con Brogi che, in collaborazione con Conti, serve a Di Martino un buon pallone che quest'ultimo spedisce per&ograve; di poco a lato con un diagonale. Al 14' la risposta ospite con Baldassarri che conclude fuori dopo un batti e ribatti in area. Al 20' il vantaggio dei locali: bravissimo Brogi nell'approfittare di un errato disimpegno difensivo degli avversari e battere il portiere. Passa appena 1' per&ograve; lo stesso Brogi commette un errore analogo a quello degli avversari originando il facilwe pareggio di Rinaldi: 1-1. Ancora Brogi protagonista alla mezz'ora con un bel tiro che si perde di poco sul fondo. Al 36' bella azione di Conti che si invola sulla fascia e serve Capperucci, questi salta in dribbling un difensore ma tira di poco alto. Al 44' bell'assist di Capitani per Rinaldi che, a tu per tu con il portiere, non riesce a battere l'attento Neri che devia ottimamente sopra la traversa. La ripresa si apre al 47' con una punizione dal limite di Baldi, al quale risponde alla grande Neri con una bella parata in tuffo. Al 56' arriva per&ograve; il gol di Capperucci, 2-1 per il Montespertoli: bel lancio di Conti da centrocampo, palla a Capperucci che insacca appena entrato in area. Al 62' arriva per&ograve; il pareggio del Montaione: angolo di Masini, palla a Cuviello che, tutto solo, insacca all'angolino basso. Al 65' si registra invece un bel tiro di Brogi dalla trequarti, ma la palla sfiora l'incrocio dei pali. Al 74' buona discesa di Capperucci sulla fascia; il giocatore di casa si accentra e tira ma il portiere ospite c'&egrave;. Nel finale spazio per altre occasioni capitate a Capperucci su punizione e Cuviello, che colpisce la parte alta della traversa. All'87' arriva per&ograve; il definitivo 3-2 Montaione: il gol porta la firma di di Baldi che, lasciato colpevolmente solo dalla difesa avversaria, conclude in diagonale regalando i tre punti ai suoi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Brogi (Montespertoli), Baldi e Capitani (Montaione).</b> bg