• 2 - 6
  • Arci Zambra

GIOV.NAVACCHIO: Puntoni, Langella, Pistoresi, Scacciati, Cappelli, Landi, Cerrai, Lazzerini, F. Cantini, L. Cantini, Pierini, Giuntoli. All.: Alessio Bernardini.
ARCI ZAMBRA: Guidi, Mura, Monacci, Rusin, Pozzolini, Priami, Falaschi, Orsitto, Graziani, Perrone, Paciarelli, Solli. All.: Franco Pucci - Simone Falaschi.

RETI: autorete pro Arci Zambra, Paciarelli, Mura, Pozzolini, Priami, Graziani, Cappelli, F. Cantini.
NOTE: 0-1; 1-3; 1-2. Punteggio Figc: 0-3.

Lo Zambra sorride: il derby coi cugini del Navacchio sorride alla squadra di Pucci e Falaschi, che vince tutti e tre i tempi e conquista un successo meritato. Ma il finale non la racconta tutta: i padroni di casa sono rimasti in partita per più di quanto il 2-6 non possa suggerire e in avvio di ripresa erano addirittura riusciti a portarsi sul pari. Poi lo Zambra ha preso il largo legittimando l'ampio successo con un prestazione strepitosa. E fa pensare che, dinanzi alle molte occasioni create in avvio dagli ospiti, lo 0-1 arrivi solo su autorete: il pallone carambola sul corpo di un paio di difensori e finisce alle spalle del portiere. Il Navacchio non si deprime e in avvio di ripresa trova l'1-1 Cappelli se ne va in progressione centrale, si libera del proprio marcatore uscito dalla difesa e chiude l'azione veloce con un missile imprendibile. Ma lo Zambra ha dalla sua l'armonia di uno spartito oliato in tutti i meccanismi e nel giro di un quarto d'ora segna la bellezza di tre reti: Paciarelli trova il sette da fuori, Mura e Pozzolini portano i loro a distanza di sicurezza. E nel terzo tempo lo Zambra porta a sei le reti complessive: prima Priami e poi Graziani, che fa fruttare un gran pallone messo in mezzo, incrementano il vantaggio zambrino. A rendere meno amara la sconfitta del Navacchio nel derby ci pensa una magia di F. Cantini che, andatosene via con un sombrero da posizione impossibile, resiste alla carica della difesa e infila il pallone all'angolino.

GIOV.NAVACCHIO: Puntoni, Langella, Pistoresi, Scacciati, Cappelli, Landi, Cerrai, Lazzerini, F. Cantini, L. Cantini, Pierini, Giuntoli. All.: Alessio Bernardini.<br >ARCI ZAMBRA: Guidi, Mura, Monacci, Rusin, Pozzolini, Priami, Falaschi, Orsitto, Graziani, Perrone, Paciarelli, Solli. All.: Franco Pucci - Simone Falaschi.<br > RETI: autorete pro Arci Zambra, Paciarelli, Mura, Pozzolini, Priami, Graziani, Cappelli, F. Cantini.<br >NOTE: 0-1; 1-3; 1-2. Punteggio Figc: 0-3. Lo Zambra sorride: il derby coi cugini del Navacchio sorride alla squadra di Pucci e Falaschi, che vince tutti e tre i tempi e conquista un successo meritato. Ma il finale non la racconta tutta: i padroni di casa sono rimasti in partita per pi&ugrave; di quanto il 2-6 non possa suggerire e in avvio di ripresa erano addirittura riusciti a portarsi sul pari. Poi lo Zambra ha preso il largo legittimando l'ampio successo con un prestazione strepitosa. E fa pensare che, dinanzi alle molte occasioni create in avvio dagli ospiti, lo 0-1 arrivi solo su autorete: il pallone carambola sul corpo di un paio di difensori e finisce alle spalle del portiere. Il Navacchio non si deprime e in avvio di ripresa trova l'1-1 Cappelli se ne va in progressione centrale, si libera del proprio marcatore uscito dalla difesa e chiude l'azione veloce con un missile imprendibile. Ma lo Zambra ha dalla sua l'armonia di uno spartito oliato in tutti i meccanismi e nel giro di un quarto d'ora segna la bellezza di tre reti: Paciarelli trova il sette da fuori, Mura e Pozzolini portano i loro a distanza di sicurezza. E nel terzo tempo lo Zambra porta a sei le reti complessive: prima Priami e poi Graziani, che fa fruttare un gran pallone messo in mezzo, incrementano il vantaggio zambrino. A rendere meno amara la sconfitta del Navacchio nel derby ci pensa una magia di F. Cantini che, andatosene via con un sombrero da posizione impossibile, resiste alla carica della difesa e infila il pallone all'angolino.