SANGIOVANNESE B: Barberini, Dei, Pestelli, Betti, Giusti, Nepi, Nannini, Borgogni E., Innocenti, Martino, Borgogni M. A disp.: Della Corte, Dolfi, Mingaj, Matteini, Senesi, Amdouni, Focardi. All.: Simone Danesi.
OLMOPONTE: Ghetti, Sposato, Amedei, Velniciuc, Valdrighi, Fred Osaghae, Taoussi, Mencarelli, Statti, Vitellozzi, Cini. A disp.: Sarri, Shanaj, Peruzzi, Ricciarini. All.: Stefano Vaglini.

ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.

RETI: Martino, Cini.

Ancora un 1-1 per la Sangiovannese di Simone Danesi: dopo il pari nel derby con l'Aquila Montevarchi, gli azzurri sfoderano un'altra bella prestazione, fermando sull'1-1 anche il forte Olmponte. Praticamente viene fuori una partita dai due volti: nel primo tempo partono forte i padroni di casa, autori di buone trame e molto propositivi in avanti, nel secondo crescono gli amaranto di Stefano Vaglini, che riescono a riacciuffare con gioco e grinta una partita iniziata storta. Gli ospiti, infatti, non approcciano bene al match, iniziando sottotono e giocando sottoritmo, arrivando sempre secondi sul pallone e compiendo diversi errori. Al contrario è un'ottima Sangiovannese in avvio. Gli azzurri costruiscono subito un paio di buone occasioni, ma peccano di precisione sottoporta. Ci prova prima Innocenti, il cui tiro viene ribattuto, poi è il turno di Mirco Borgogni, che prima trova la parata del portiere e poi conclude fuori di poco. Una buona chance capita anche sui piedi di Nannini, ben contrastato davanti alla porta. La rete locale comunque è nell'aria e arriva alla fine del primo tempo: Pestelli dalla fascia serve un buon pallone per Martino, che si invola in area e conclude a incrociare sul secondo palo a mezza altezza per l'1-0 con cui va in archivio la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo l'Olmoponte cambia passo, alza i ritmi e inizia a giocare in velocità, rendendosi spesso pericoloso con gli inserimenti dei centrocampisti. Gli amaranto cercano con insistenza il pari e costruiscono molto, fallendo alcune ghiotte chance da rete. La Sangio si copre bene e costruisce le sue palle-gol, ma il risultato rimane in bilico fino alla fine. Poi, in pieno recupero, la svolta definitiva: sugli sviluppi di un calcio d'angolo e della conseguente mischia in area, Cini trova la zampata vincente e insacca per l'1-1 con cui si chiude la partita.
: per la Sangiovannese Betti e Martino; per l'Olmoponte, dopo un primo tempo sottotono e un secondo positivo per tutta la squadra, un elogio particolare va ad Amedei, Mencarelli e Velciniuc.

SANGIOVANNESE B: Barberini, Dei, Pestelli, Betti, Giusti, Nepi, Nannini, Borgogni E., Innocenti, Martino, Borgogni M. A disp.: Della Corte, Dolfi, Mingaj, Matteini, Senesi, Amdouni, Focardi. All.: Simone Danesi.<br >OLMOPONTE: Ghetti, Sposato, Amedei, Velniciuc, Valdrighi, Fred Osaghae, Taoussi, Mencarelli, Statti, Vitellozzi, Cini. A disp.: Sarri, Shanaj, Peruzzi, Ricciarini. All.: Stefano Vaglini.<br > ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.<br > RETI: Martino, Cini. Ancora un 1-1 per la Sangiovannese di Simone Danesi: dopo il pari nel derby con l'Aquila Montevarchi, gli azzurri sfoderano un'altra bella prestazione, fermando sull'1-1 anche il forte Olmponte. Praticamente viene fuori una partita dai due volti: nel primo tempo partono forte i padroni di casa, autori di buone trame e molto propositivi in avanti, nel secondo crescono gli amaranto di Stefano Vaglini, che riescono a riacciuffare con gioco e grinta una partita iniziata storta. Gli ospiti, infatti, non approcciano bene al match, iniziando sottotono e giocando sottoritmo, arrivando sempre secondi sul pallone e compiendo diversi errori. Al contrario &egrave; un'ottima Sangiovannese in avvio. Gli azzurri costruiscono subito un paio di buone occasioni, ma peccano di precisione sottoporta. Ci prova prima Innocenti, il cui tiro viene ribattuto, poi &egrave; il turno di Mirco Borgogni, che prima trova la parata del portiere e poi conclude fuori di poco. Una buona chance capita anche sui piedi di Nannini, ben contrastato davanti alla porta. La rete locale comunque &egrave; nell'aria e arriva alla fine del primo tempo: Pestelli dalla fascia serve un buon pallone per Martino, che si invola in area e conclude a incrociare sul secondo palo a mezza altezza per l'1-0 con cui va in archivio la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo l'Olmoponte cambia passo, alza i ritmi e inizia a giocare in velocit&agrave;, rendendosi spesso pericoloso con gli inserimenti dei centrocampisti. Gli amaranto cercano con insistenza il pari e costruiscono molto, fallendo alcune ghiotte chance da rete. La Sangio si copre bene e costruisce le sue palle-gol, ma il risultato rimane in bilico fino alla fine. Poi, in pieno recupero, la svolta definitiva: sugli sviluppi di un calcio d'angolo e della conseguente mischia in area, Cini trova la zampata vincente e insacca per l'1-1 con cui si chiude la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sangiovannese <b>Betti </b>e <b>Martino</b>; per l'Olmoponte, dopo un primo tempo sottotono e un secondo positivo per tutta la squadra, un elogio particolare va ad <b>Amedei, Mencarelli </b>e <b>Velciniuc</b>.