V.LIGNANO: Tavanti, Mazzini, Bemoccoli, Billi T., Magnanensi, Neri, Tanganelli, Vilucchi, Milo, Marchetti, Amoruso. A disp.: Ferri, Giannini, Billi S. All.: Domenico Pino.
FALTERONA: Frittelli, Candia, Certini, Ferri, Cafaggini, Sottili, Bertelli, Carletti, Fiorini, Mugnaini, Caleri. A disp.: Fiumicelli, Goretti, Landi, Virga, Ceccherini. All.: Ludovico Fani.

ARBITRO: Chirilescu di Arezzo.

RETI: 40' Fiorini, 60' Ferri.

Sesto successo stagionale per il Falterona di Ludovico Fani. La compagine gialloblù, ancora imbattuta, blinda il secondo posto in solitaria alle spalle della capolista Santa Firmina battendo per 2-0 a domicilio la Virtus Lignano al termine di una partita condizionata dal forte vento che ha soffiato dall'inizio alla fine del match. Nella prima frazione di gioco non si annotano particolari occasioni da gol. Sono comunque gli ospiti a tenere ben saldamente in mano le redini del match, riuscendo a rendersi pericolosi in area avversaria con Fiorini, Carletti e Mugnaini, ma alcune buone parate del portiere e un po' di imprecisione sottoporta non permettono alla compagine ospite di portare il risultato a proprio favore. Dopo lo 0-0 con cui si chiude la prima parte di gara, la sfida si accende nel secondo tempo. Il Falterona gioca con più incisività e riesce a sbloccare il match subito in avvio. Al 40' i gialloblù casentinesi passano in vantaggio con Fiorini, che finalizza in rete un buon cross dalla fascia di Fiumicelli. Il gol dà forza agli ospiti, che si spingono ora in avanti alla ricerca della rete per chiudere la partita; dall'altra parte la Virtus Lignano prova a difendersi con ordine, provando anche qualche sortita offensiva, ma di fatto faticando a creare pericoli dalle parti di Frittelli. Al 60' il Falterona raddoppia grazie a Ferri con un tiro in mischia all'altezza del dischetto del rigore. Nel mezzo ai due gol e poi anche dopo si annotano altre occasioni ospiti, alcune neutralizzate da Tavanti, altre finite fuori bersaglio.
Calciatoripiù: Fiorini, Candia
e Carletti (Falterona).

V.LIGNANO: Tavanti, Mazzini, Bemoccoli, Billi T., Magnanensi, Neri, Tanganelli, Vilucchi, Milo, Marchetti, Amoruso. A disp.: Ferri, Giannini, Billi S. All.: Domenico Pino.<br >FALTERONA: Frittelli, Candia, Certini, Ferri, Cafaggini, Sottili, Bertelli, Carletti, Fiorini, Mugnaini, Caleri. A disp.: Fiumicelli, Goretti, Landi, Virga, Ceccherini. All.: Ludovico Fani.<br > ARBITRO: Chirilescu di Arezzo.<br > RETI: 40' Fiorini, 60' Ferri. Sesto successo stagionale per il Falterona di Ludovico Fani. La compagine giallobl&ugrave;, ancora imbattuta, blinda il secondo posto in solitaria alle spalle della capolista Santa Firmina battendo per 2-0 a domicilio la Virtus Lignano al termine di una partita condizionata dal forte vento che ha soffiato dall'inizio alla fine del match. Nella prima frazione di gioco non si annotano particolari occasioni da gol. Sono comunque gli ospiti a tenere ben saldamente in mano le redini del match, riuscendo a rendersi pericolosi in area avversaria con Fiorini, Carletti e Mugnaini, ma alcune buone parate del portiere e un po' di imprecisione sottoporta non permettono alla compagine ospite di portare il risultato a proprio favore. Dopo lo 0-0 con cui si chiude la prima parte di gara, la sfida si accende nel secondo tempo. Il Falterona gioca con pi&ugrave; incisivit&agrave; e riesce a sbloccare il match subito in avvio. Al 40' i giallobl&ugrave; casentinesi passano in vantaggio con Fiorini, che finalizza in rete un buon cross dalla fascia di Fiumicelli. Il gol d&agrave; forza agli ospiti, che si spingono ora in avanti alla ricerca della rete per chiudere la partita; dall'altra parte la Virtus Lignano prova a difendersi con ordine, provando anche qualche sortita offensiva, ma di fatto faticando a creare pericoli dalle parti di Frittelli. Al 60' il Falterona raddoppia grazie a Ferri con un tiro in mischia all'altezza del dischetto del rigore. Nel mezzo ai due gol e poi anche dopo si annotano altre occasioni ospiti, alcune neutralizzate da Tavanti, altre finite fuori bersaglio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fiorini, Candia</b> e <b>Carletti </b>(Falterona).