AREZZO F.A.: Troiano, Chiasserini, Zerbini M., Zerbini D., Cantaloni, Grassini, Giustini, Rosadi, Benigni, Dumbrava, Papini. A disp.: Ralli, Fiorilli, Peloni, Broccatelli, Papini, Fazzuoli, Lombardo. All.: Federico Rossi.
SANGIOVANNESE B: Barberini, Dei, Pestelli, Betti, Focardi, Giusti, Nannini, Borgogni, Innocenti, Matteini, Landini. A disp.: Della Corte, Bindi, Taverna, Amdouni, Scielzo. All.: Simone Danesi.

ARBITRO: Giovanili di Arezzo.

RETI: 7' e 28' Dumbrava, 15' Zerbini D., 54' e 71' Fazzuoli, 68' Taverna.

Bel successo dei ragazzi dell'Arezzo Football Academy, che superano al Villaggio Amaranto la Sangiovannese B per 5-1. Una vittoria che non influisce in graduatoria perché i valdarnesi sono una formazione fuoriclassifica, ma che testimonia il buon momento dei ragazzi di Federico Rossi, che stanno disputando una stagione di ottima caratura. Per i valdarnesi la conferma di avere una fucina dalla quale attendersi buone cose in prospettiva. Sin dalle prime battute gli accademici fanno vedere un buon predominio. La prima rete arriva al 7' ed è un capolavoro balistico di Dumbrava, che dalla trequarti, su punizione, manda il pallone all'incrocio dei pali. Il tiro è imprendibile per Barberini. Il raddoppio amaranto avviene al 15' da una bella azione sulla destra di Benigni, che spedisce il pallone a centro area, dove Diego Zerbini anticipa tutti e piazza la sfera in rete. La terza rete al 28' è ancora opera di Dumbrava, che sfrutta un angolo di Giustini e gira il pallone in rete per il 3-0. Nel finale di tempo, al 34', Alessandro Papini ha l'occasione per incrementare il punteggio ma il suo tiro, con il portiere in uscita, finisce sul palo destro della porta valdarnese e torna in campo senza conseguenze. Ad inizio ripresa gli accademici operano subito i primi cambi, ma la situazione non muta rispetto al primo tempo. Da segnalare al 43' una bella azione di Innocenti, che calcia dal limite ma trova pronto Ralli, subentrato a Troiano. Al 54' gli accademici segnano la quarta rete: Rosadi va via bene sulla destra e crossa a centro area dove Fazzuoli interviene con tempismo, mandando il pallone sulla destra del portiere. Fatta la quarta rete la squadra di Federico Rossi ha un po' di rilassamento e di questo approfittano gli ospiti. Al 64' un tiro dal limite di Nannini finisce sulla traversa. E' la premessa alla rete degli azzurri, che giunge al 68' grazie a Taverna, che da centro area colpisce bene il pallone che Ralli intercetta ma senza però impedire che finisca in rete. A ristabilire le distanze ci pensa poi Fazzuoli al 71, quando entra in area e manda il pallone sulla destra del portiere per il definitivo 5-1.

AREZZO F.A.: Troiano, Chiasserini, Zerbini M., Zerbini D., Cantaloni, Grassini, Giustini, Rosadi, Benigni, Dumbrava, Papini. A disp.: Ralli, Fiorilli, Peloni, Broccatelli, Papini, Fazzuoli, Lombardo. All.: Federico Rossi.<br >SANGIOVANNESE B: Barberini, Dei, Pestelli, Betti, Focardi, Giusti, Nannini, Borgogni, Innocenti, Matteini, Landini. A disp.: Della Corte, Bindi, Taverna, Amdouni, Scielzo. All.: Simone Danesi.<br > ARBITRO: Giovanili di Arezzo.<br > RETI: 7' e 28' Dumbrava, 15' Zerbini D., 54' e 71' Fazzuoli, 68' Taverna. Bel successo dei ragazzi dell'Arezzo Football Academy, che superano al Villaggio Amaranto la Sangiovannese B per 5-1. Una vittoria che non influisce in graduatoria perch&eacute; i valdarnesi sono una formazione fuoriclassifica, ma che testimonia il buon momento dei ragazzi di Federico Rossi, che stanno disputando una stagione di ottima caratura. Per i valdarnesi la conferma di avere una fucina dalla quale attendersi buone cose in prospettiva. Sin dalle prime battute gli accademici fanno vedere un buon predominio. La prima rete arriva al 7' ed &egrave; un capolavoro balistico di Dumbrava, che dalla trequarti, su punizione, manda il pallone all'incrocio dei pali. Il tiro &egrave; imprendibile per Barberini. Il raddoppio amaranto avviene al 15' da una bella azione sulla destra di Benigni, che spedisce il pallone a centro area, dove Diego Zerbini anticipa tutti e piazza la sfera in rete. La terza rete al 28' &egrave; ancora opera di Dumbrava, che sfrutta un angolo di Giustini e gira il pallone in rete per il 3-0. Nel finale di tempo, al 34', Alessandro Papini ha l'occasione per incrementare il punteggio ma il suo tiro, con il portiere in uscita, finisce sul palo destro della porta valdarnese e torna in campo senza conseguenze. Ad inizio ripresa gli accademici operano subito i primi cambi, ma la situazione non muta rispetto al primo tempo. Da segnalare al 43' una bella azione di Innocenti, che calcia dal limite ma trova pronto Ralli, subentrato a Troiano. Al 54' gli accademici segnano la quarta rete: Rosadi va via bene sulla destra e crossa a centro area dove Fazzuoli interviene con tempismo, mandando il pallone sulla destra del portiere. Fatta la quarta rete la squadra di Federico Rossi ha un po' di rilassamento e di questo approfittano gli ospiti. Al 64' un tiro dal limite di Nannini finisce sulla traversa. E' la premessa alla rete degli azzurri, che giunge al 68' grazie a Taverna, che da centro area colpisce bene il pallone che Ralli intercetta ma senza per&ograve; impedire che finisca in rete. A ristabilire le distanze ci pensa poi Fazzuoli al 71, quando entra in area e manda il pallone sulla destra del portiere per il definitivo 5-1.