• Pelago

AUDA. RUFINA: Sciarrone, Muratori, Somigli, Rossi, Mani, Arces, Di Simone, Franchini, Conti, Maida, Mihaj. A disp.: Francalanci E., Cipressini, Francalanci A., Pasquali, Grifoni, Tempestini. All.: Claudio Monnetti.
PELAGO: Yacus, Borghini, De Biase, Ramaj, Nocentini, Florea, Morandi, Crocchini, Lottini, Pratellesi, Burresi. A disp.: Benvenuti, Russo, Baldini, Bragini. All.: Davide Cosi.

RETI: Morandi, Maida 2, Conti, Mihaj.

Terza vittoria per l'Audax Rufina contro un buon Pelago. Inizio molto lento dell'Audax che gioca con superficialità commette molti errori difensivi e proprio da uno di questi nasce una punizione dal limite che fa andare in vantaggio il Pelago con Morandi. L'Audax rimane scioccata, non riesce ad imprimere il proprio gioco e dopo cinque minuti rischia di subire il raddoppio ma Sciarrone neutralizza con una bella uscita. Dopo questo episodio e le urla di mister Monnetti l'Audax incomincia a giocare un po' meglio e pareggia con Maida. La Rufina continua a spingere ma solo le belle parate di Yacus fanno arrivare la fine del primo tempo in parità. Nella ripresa l'Audax inizia subito forte mettendo il Pelago sotto e concedendo solo qualche ripartenza: a raddoppiare i conti è Maida, bravo a conquistarsi un penalty e freddo nel realizzarlo. Dopo cinque minuti arriva pure il terzo gol della Rufina, con Conti che insacca in tap-in dopo una respinta di Yacus, mentre nel finale il definitivo 4-1 porta la firma di Mihaj.
: per l'Audax segnalo il solito Maida oltre a Di Simone, motorino impressionante a centrocampo. Per il pelago l'ex di turno Yacus per le belle parate che hanno impedito al parziale di raggiungere proporzioni più ampie.

AUDA. RUFINA: Sciarrone, Muratori, Somigli, Rossi, Mani, Arces, Di Simone, Franchini, Conti, Maida, Mihaj. A disp.: Francalanci E., Cipressini, Francalanci A., Pasquali, Grifoni, Tempestini. All.: Claudio Monnetti.<br >PELAGO: Yacus, Borghini, De Biase, Ramaj, Nocentini, Florea, Morandi, Crocchini, Lottini, Pratellesi, Burresi. A disp.: Benvenuti, Russo, Baldini, Bragini. All.: Davide Cosi.<br > RETI: Morandi, Maida 2, Conti, Mihaj. Terza vittoria per l'Audax Rufina contro un buon Pelago. Inizio molto lento dell'Audax che gioca con superficialit&agrave; commette molti errori difensivi e proprio da uno di questi nasce una punizione dal limite che fa andare in vantaggio il Pelago con Morandi. L'Audax rimane scioccata, non riesce ad imprimere il proprio gioco e dopo cinque minuti rischia di subire il raddoppio ma Sciarrone neutralizza con una bella uscita. Dopo questo episodio e le urla di mister Monnetti l'Audax incomincia a giocare un po' meglio e pareggia con Maida. La Rufina continua a spingere ma solo le belle parate di Yacus fanno arrivare la fine del primo tempo in parit&agrave;. Nella ripresa l'Audax inizia subito forte mettendo il Pelago sotto e concedendo solo qualche ripartenza: a raddoppiare i conti &egrave; Maida, bravo a conquistarsi un penalty e freddo nel realizzarlo. Dopo cinque minuti arriva pure il terzo gol della Rufina, con Conti che insacca in tap-in dopo una respinta di Yacus, mentre nel finale il definitivo 4-1 porta la firma di Mihaj. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Audax segnalo il solito <b>Maida oltre a Di Simone,</b> motorino impressionante a centrocampo. Per il pelago l'ex di turno <b>Yacus </b>per le belle parate che hanno impedito al parziale di raggiungere proporzioni pi&ugrave; ampie.