• 16 - 0
  • Sancat

SETTIGNANESE: Volpi, Benvenuti, Benucci, Vitali, Bargellini, Zanotti, Penna, Di Liberto, Palli, Rossetti, Levi Michele, Niccoli, Sartoni, Gentili, Ermini. All.: Di Tora.
SANCAT: Ghezzi, Mariani, Cantini, Duran, Sieni, De Luca, Masieri, Amin, Fani, Chelazzi, Geraci. All.: Cosimo Bandini.

RETI: 2 Bargellini, 2 Sartoni, 2 Niccoli, 3 Benucci, 4 Di Liberto, Benvenuti, Penna, Zanotti.
NOTE: parziali: 3-0; 6-0; 7-0.

Tutto semplice per la Settignanese, che dimostra tutto il suo valore in campo e fa suo il match contro la Sancat mettendo a segno non solo tanti gol, ma anche giocando un calcio molto bello e propositivo fatto di azioni offensive, belle trame di gioco e anche spunti individuali veramente di ottimo fattore. Ovviamente come sottolinea il risultato, si può dire che il controllo della partita non sia mai sfuggito di mano ai padroni di casa, che infatti hanno non solo fato tanti gol, ma anche gestito al meglio il pallone in ogni situazione, sia quando c'era da abbassare il ritmo, che quando c'era da alzarlo, amministrando nella maniera migliore la vittoria in tutti e tre i tempi di gara: la formazione di casa è partita molto decisa e convinta a fare bene, tentando il gol già dopo pochi minuti e trovando il vantaggio qualche giro di lancetta d'orologio dopo. Nel primo tempo la Settignanese parte subito con grande intensità, con Niccoli che recupera palla, scambia con Benvenuti che gira a Zanotti, con quest'ultimo che la passa a Bargellini che infine segna il primo gol della giornata. Sempre nel primo tempo poi è Gentili a recuperare palla a centrocampo, la scambia velocemente con Bargellini che non esita a mandare subito a rete Sartoni, che si invola verso la porta e segna il suo primo gol di giornata. Il primo tempo si chiude con la rete di Bargellini, la seconda della giornata, sfruttando la respinta del portiere sul tiro dalla distanza di Benvenuti. Nel secondo tempo tanti sono i gol segnati: per due volte di seguito Benucci recupera palla a centrocampo e verticalizza subito per Niccoli, autore di una doppietta, e lo stesso Benucci riesce grazie a due tiri potenti e precisi dalla distanza ad arricchire il suo bottino personale in fatto di gol. Di Liberto chiude il parziale poi sul cross di Penna, bravo a recuperare a centrocampo e a servire il compagno con precisione. Il terzo parziale sarà più che altro una formalità per la Settignanese che però continua a giocare bene e a far vedere il proprio valore: Benvenuti apre le marcature in questo parziale con un bel tiro dalla distanza, il raddoppio è firmato da Benucci, sempre con una conclusione da lontano, e chiudono i discorsi Penna, Sartoni e Zanotti da distanza ravvicinata, per una vittoria dagrande squadra e da grande gruppo da parte della Settignanese.

SETTIGNANESE: Volpi, Benvenuti, Benucci, Vitali, Bargellini, Zanotti, Penna, Di Liberto, Palli, Rossetti, Levi Michele, Niccoli, Sartoni, Gentili, Ermini. All.: Di Tora.<br >SANCAT: Ghezzi, Mariani, Cantini, Duran, Sieni, De Luca, Masieri, Amin, Fani, Chelazzi, Geraci. All.: Cosimo Bandini.<br > RETI: 2 Bargellini, 2 Sartoni, 2 Niccoli, 3 Benucci, 4 Di Liberto, Benvenuti, Penna, Zanotti.<br >NOTE: parziali: 3-0; 6-0; 7-0. Tutto semplice per la Settignanese, che dimostra tutto il suo valore in campo e fa suo il match contro la Sancat mettendo a segno non solo tanti gol, ma anche giocando un calcio molto bello e propositivo fatto di azioni offensive, belle trame di gioco e anche spunti individuali veramente di ottimo fattore. Ovviamente come sottolinea il risultato, si pu&ograve; dire che il controllo della partita non sia mai sfuggito di mano ai padroni di casa, che infatti hanno non solo fato tanti gol, ma anche gestito al meglio il pallone in ogni situazione, sia quando c'era da abbassare il ritmo, che quando c'era da alzarlo, amministrando nella maniera migliore la vittoria in tutti e tre i tempi di gara: la formazione di casa &egrave; partita molto decisa e convinta a fare bene, tentando il gol gi&agrave; dopo pochi minuti e trovando il vantaggio qualche giro di lancetta d'orologio dopo. Nel primo tempo la Settignanese parte subito con grande intensit&agrave;, con Niccoli che recupera palla, scambia con Benvenuti che gira a Zanotti, con quest'ultimo che la passa a Bargellini che infine segna il primo gol della giornata. Sempre nel primo tempo poi &egrave; Gentili a recuperare palla a centrocampo, la scambia velocemente con Bargellini che non esita a mandare subito a rete Sartoni, che si invola verso la porta e segna il suo primo gol di giornata. Il primo tempo si chiude con la rete di Bargellini, la seconda della giornata, sfruttando la respinta del portiere sul tiro dalla distanza di Benvenuti. Nel secondo tempo tanti sono i gol segnati: per due volte di seguito Benucci recupera palla a centrocampo e verticalizza subito per Niccoli, autore di una doppietta, e lo stesso Benucci riesce grazie a due tiri potenti e precisi dalla distanza ad arricchire il suo bottino personale in fatto di gol. Di Liberto chiude il parziale poi sul cross di Penna, bravo a recuperare a centrocampo e a servire il compagno con precisione. Il terzo parziale sar&agrave; pi&ugrave; che altro una formalit&agrave; per la Settignanese che per&ograve; continua a giocare bene e a far vedere il proprio valore: Benvenuti apre le marcature in questo parziale con un bel tiro dalla distanza, il raddoppio &egrave; firmato da Benucci, sempre con una conclusione da lontano, e chiudono i discorsi Penna, Sartoni e Zanotti da distanza ravvicinata, per una vittoria dagrande squadra e da grande gruppo da parte della Settignanese.