AUDA. RUFINA: Burletti, Blandi, Casini, Celli, Falsini, Foconi, Giunti, Lippucci, Nissireo, Travaglini, Bongi, Galli, Maruottolo, Monnetti. All.: Stefano Tiranno.
REGGELLO B: Cuccoli, Brogi, Persiani, Remo, Giustelli, Orpelli, Coda, Piccardi, Camiciottoli, Melani, Ghinassi, Nesci, Cetosi, Mazzi, Giusti. All.: Fabio Pini.

RETI: Camiciottoli, Coda, Piccardi, Foconi, Lippucci.
NOTE: 0-2, 2-0, 0-1.

Il Reggello B espugna il meraviglioso campo dell'Audax Rufina grazie a un pirotecnico 3-2, ottenuto dopo una brillante partita. Il primo tempo è tutto in favore degli ospiti che passano subito in vantaggio grazie alla rete di Piccardi, servito da Coda in profondità. Passano pochi minuti e il Reggello raddoppia: lo stesso Coda triangola alla perfezione con Giustelli, che lancia l'attaccante a tu per tu con il portiere che resta freddo e non sbaglia. Il secondo tempo cambia totalmente scenario perché è la squadra di casa a primeggiare su ogni pallone, realizzando ben due gol attraverso bel gioco e tanto cinismo. La prima rete viene segnata da Foconi, bravo nel recuperare palla a centrocampo, aggirare un avversario sulla corsia laterale e con un tiro a giro sorprendere Cuccoli che non può niente. Come anticipato, la pressione locale si fa sempre più forte in questa seconda frazione di gioco e Lippucci pesca la rete del 2-0 dopo aver risolto un caotico batti e ribatti all'interno dell'area di rigore avversaria. Nel terzo tempo è l'equilibrio a regnare, offrendo qualche spunto sporadico ma senza attirare particolare attenzione. L'unica nota da segnalare è ovviamente il gol ospite che fissa sul 3-2 il punteggio finale: l'elaborata azione corale del Reggello passa dai piedi dei suoi centrocampisti e termina sullo scatto di Camiciottoli che davanti al portiere segna con un bel diagonale.
Calciatoripiù: Cappucci e Foconi per i padroni di casa. Camiciottoli e Brogi per gli ospiti.

AUDA. RUFINA: Burletti, Blandi, Casini, Celli, Falsini, Foconi, Giunti, Lippucci, Nissireo, Travaglini, Bongi, Galli, Maruottolo, Monnetti. All.: Stefano Tiranno.<br >REGGELLO B: Cuccoli, Brogi, Persiani, Remo, Giustelli, Orpelli, Coda, Piccardi, Camiciottoli, Melani, Ghinassi, Nesci, Cetosi, Mazzi, Giusti. All.: Fabio Pini.<br > RETI: Camiciottoli, Coda, Piccardi, Foconi, Lippucci.<br >NOTE: 0-2, 2-0, 0-1. Il Reggello B espugna il meraviglioso campo dell'Audax Rufina grazie a un pirotecnico 3-2, ottenuto dopo una brillante partita. Il primo tempo &egrave; tutto in favore degli ospiti che passano subito in vantaggio grazie alla rete di Piccardi, servito da Coda in profondit&agrave;. Passano pochi minuti e il Reggello raddoppia: lo stesso Coda triangola alla perfezione con Giustelli, che lancia l'attaccante a tu per tu con il portiere che resta freddo e non sbaglia. Il secondo tempo cambia totalmente scenario perch&eacute; &egrave; la squadra di casa a primeggiare su ogni pallone, realizzando ben due gol attraverso bel gioco e tanto cinismo. La prima rete viene segnata da Foconi, bravo nel recuperare palla a centrocampo, aggirare un avversario sulla corsia laterale e con un tiro a giro sorprendere Cuccoli che non pu&ograve; niente. Come anticipato, la pressione locale si fa sempre pi&ugrave; forte in questa seconda frazione di gioco e Lippucci pesca la rete del 2-0 dopo aver risolto un caotico batti e ribatti all'interno dell'area di rigore avversaria. Nel terzo tempo &egrave; l'equilibrio a regnare, offrendo qualche spunto sporadico ma senza attirare particolare attenzione. L'unica nota da segnalare &egrave; ovviamente il gol ospite che fissa sul 3-2 il punteggio finale: l'elaborata azione corale del Reggello passa dai piedi dei suoi centrocampisti e termina sullo scatto di Camiciottoli che davanti al portiere segna con un bel diagonale. Calciatoripi&ugrave;: Cappucci e Foconi per i padroni di casa. Camiciottoli e Brogi per gli ospiti.